Перейти к публикации
пикап.Форум

2 Года и конец всему...?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброй ночи всем пикаперам!

Ребята,у меня очень экстренная ситуация,приступим к делу.

Мы с моей девушкой уже почти два года. ТОчнее 2 года будет в эту субботу. Мне 17 и ей 17,учимся в 11 классе. Мы с ней пытались заняться сексом,но у нас не получалось(пробывали 2 раза),вот в субботу мы планируем снять квартиру на ночь. В общем,не могу понять,толи у меня пропал интерес к этой девушке и я устал морально за последние пол года от вечных ссор и проблем. Толи раз любил=(. Возможно есть какая-то привязанность. У нас впереди ЕГЭ,нужно готовиться.

Как бэ не хочется просто переспать и расстаться после этого,так как она девственница.

У нас с ней доверие всегда было.

Народ,пишу в 2часа ночи,спать хочется,темболее я не силён во всех терминах Пикапа. Возможно я создал не правильно тему,уважемая администрация,не удаляйте тему. Прошу помощи. ЧТо делать?

У меня такая мысль. Предложить отдохнуть друг от друга после годовщины,буквально недельку. Этот человек очень дорог мне,и не хочется терять с ним связь. Т.к. она не хочет быть друзьями после расставания.

Пожалуйста,просьбам остроумным,не надо шутить и гнабить меня тут. Просто прошу помощи,подскажите как тут постпупить=(. Спасибо всем заранее!

Опубликовано:

Автор, если честно как таковой проблемы даже не увидел.

А почему такое название темы? По сути: если будет секс, то хорошо. После секса отношения только начинаются.

Насчет того что тебе надоела эта девушка... В чем проблема? Найди другую. Ты больше загоняешься по этому поводу

Опубликовано:

А че трахать девочку и к ЕГЭ готовиться не потянешь ?

скорее всего нет=(

возможностей мало!

Опубликовано:

А че трахать девочку и к ЕГЭ готовиться не потянешь ?

скорее всего нет=(

возможностей мало!

Зря ты так. Главное желание.

Я тоже в этом году ЕГЭ сдаю. Но как-то успеваю и учиться, и работать, и по девкам ходить. Что тебе мешает?

Опубликовано:

Мужики,ваще в растерянности=( понятия и не имею как поступить в данной ситуации=(

Город маленький,18 тыс, подевкам не походиш,все друг друга знают!

Опубликовано:

Ты или прикалываешься или тупишь.

Причем тут по девкам не походишь ? Если ты свою трахнуть боишься потому что тебе ещё ЕГЭ в этом году сдавать!

Опубликовано:

да я не из-за егэ. Просто не знаю как объяснить(((

Может быть сначала нужно научиться правильно формулировать вопросы, а потом задавать их? Тут нету экстрасенсов.

Опубликовано:

тема едет в соблазнение, так как секса не было...купи смазку с анестетиком и вперед.

Опубликовано:

пиши прямо как есть :)

так проще всего

депресуха осенняя?

п.с. хочешь-тра*айся, не хочешь - не тра*айся

+100500

Опубликовано:

Парень,ты лучше к ЭГЭ готовья упорней,может свои ошибки в письме увидешь.А по-теме,в чем вопрос?О нас чего хочешь? сформулируй проблему понятно а не "ой че-то как-то стрёмно,а что именно не знаю,ощущение"

Опубликовано:

если честн не понял чего ты вообще добиваешься! ты хочешь девочку тр*хнуть или егэ сдать?

Опубликовано:

тема едет в соблазнение, так как секса не было...купи смазку с анестетиком и вперед.

и закрывается, автор сам не знает что он хочет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...