Перейти к публикации
пикап.Форум

Несколько советов по знакомству с конкретной ожп

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочка добавилась в ВК,посмотрел,у неё новая страница,всего 10,15 друзей....,на фотографиях 6,5-7 баллов....почему меня добавила ХЗ,вконтакте редко сижу,да и на аватарке супер герой из фильма,и в альбоме 2 фотки наиболее удачных,это меня задело и заинтересовало,не каждый день норм девочки сами добавляются)..Как выяснилось она недавно поступила на 1 курс ,приехала из другого города...Спросил,говорит что пока все незнакомо в городе и т.п. (хотя город маленький 100т всего) ....На предложение дать свой номер телефона,что бы пообщаться в более удобной форме, показать и рассказать ей о городе в последствии..."включила заднюю" (не заинтересовал,знаю, просто раньше прокатывало в таких случаях,когда сами добавляются)

Вот не знаю теперь,заниматься "дрочивом" и заинтересовывать её через сообщения?? (жду советов)

Узнал в какой инст.поступила,можно пробовать её поймать где нить там,но тут сложность:нет машины а морозится под дверью института в ожидании тоже не то....не знаю какая группа,не знаю в какое время ловить,не бывал в таких ситуациях ,с какими словами подойти пока не думал(жду советов)...

Опубликовано:

В реале может оказаться пятеркой)

Поскольку другого выбора нет, заинтригуй парочкой сообщений, но не более. Потом номер бери и вызванивай. Я бы так сделал.

Опубликовано:

впринцыпе, есть фото где она не накрашенная(далеко не плохо), и фигура хорошо просматривается,так что сильного различия думаю не будет.....Вот теперь думаю как заинтриговать так качественно.

Она все таки новенькая в городе,совместно доверие прокачать нужно маленько..,плюс другие парни уверен начали заваливать сообщениями и комплиментами,от чего её самооценка могла поплыть вверх...

Опубликовано:

Был такой вариант в голове,но пока откинул его... есть несколько фактов дающих пологать,что не фэйк это

Опубликовано:

В реале может оказаться пятеркой)

Поскольку другого выбора нет, заинтригуй парочкой сообщений, но не более. Потом номер бери и вызванивай. Я бы так сделал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...