Перейти к публикации
пикап.Форум

Полный ДОД, нужен выход в короткие сроки.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я - 17 лет

ОЖП - 17 лет

Общаемся месяца 2-3, изначально не было планов с ней что-то строить, с недавних пор понял, что хочу с ней отношений.

ДОД полнейший, походу, хотя раньше можно было еще что-то делать, момент упустил.

Был забух недавно, я был не сильно пьян, она тоже, остались одни в комнате, засосал, сопротивления ни какого - к++, рука под лифчиком, вторая в трусах..прожал бы, гандона не было (

Но проблема, после того случая, как будто, все стало только хуже.

Недавно остались одни, друзья с компании играли в настольный теннис в заведении одном, я с ней предварительно договорился не идти туда, так как ей там не нравится.

Начинает говорить, что ей холодно..начинаю предлогать пойти попить кофе где-то..На что идет всякий бред, типа далеко идти, и т.д. Говорит лучше давай возьмем там-то ( бичекофе в пластиковых стканах ) и пойем к ним в теннис.

Короче, какие будут советы ?

Опубликовано:

не пойму в чем тут проблема.

в том что она с не захотела один раз идти в кафе с тобой, а предпочла компанию друзей?

1) Меньше проводи с ней время с друзьями - вытаскивай ее на свиданку сам а не через друзей или в компанию.

2) Остались одни в комнате, засосал засунул руку в трусы (возбудил) и не стал прожимать... косяк.

не вижу тут полного ДОДа, или ты не договариваешь.. мало инфы.

вытаскивай ее на Свиданку сам не каких друзей, делай ей крышеснос - веди домой и прожимай! только на этот раз не забудь свои средства контрацепции.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...