Перейти к публикации
пикап.Форум

Банальная тема но особенная потому что моя)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Покупал тут на молоток.ру дизайнерские очки (я из Питера). Значит первые заказал. Продавщица с сайта дала номер. Созвонились. Встретились в центре. Все на позитиве, забрал очки отдал деньги. Очень симпотная молодая девочка. Сразу понравилась. Из диалога - "Спасибо что пришли" - Отвечаю - "Всегда рад пообщаться с симпатичной девушкой такой как вы".

Потом нашел в катологе у нее же еще одниочки, тоже заказал (цена очень выгодная).

Звоню мол так и так. Договорились. Опять встретились. Все на позитиве, я одет классно, духи, улыбка, все норм.

Отдал деньги, забрал очки. Ну и предложил пообщаться получше, куда уж без этого. С ее стороны симпатию заметил.

Точный диалог второй встречи:

Я: Здравствуйте Алиса, я уже тут вас заждался.

Она: Здравствуйте. Вы ну прямо в зависимости от моих очков, наверное все у меня скупите.

Я: Нет, просто цена на эти хорошая очень.

Она - улыбка, все на позитиве

Она: Вот очки

Примерял

Отдал деньги

Я: Алиса, давайте в выходные встретимся, выпьем кофе, пообщаемся

Она: Я польщена, спасибо за предложение, но мой молодой человек будет не рад тому что я с другим парнем пойду на свидание

Я: Хорошо, просто встретимся и пообщаемся, нет проблем)))

Она: Хорошо, я буду иметь ввиду, я подумаю.

бла бла бла.

Есть ее номер и почта, знаю имя и фамилию, после этого не проявлял внимание ни звонками ни сообщениями.

Думаю у нее действительно кто-то есть, бывает и такое :huh:

Неплохо было бы пообщаться с этой девочкой даже если у нее есть кто-то, - для опыта, и просто симпотная уж очень. Ну и соблазнить тоже можно.

Как быть? Когда звонить? Через недельку? Или не звонить а послать голубя :blush:

Опубликовано:

Уже на врятле что то получится, у тебя было 2 шанса её позвать на свидание. Во второй раз нужно было сразу её уводить пить чай а не предлогать на выходные, или встретиться непосредсвтенно в кофейне, когда покупал очки тут тебе и покупка и приятное общение за чашкой кофе. К выходным она скорее всего скажет, что очень занята.

Опубликовано:

У тебя было 2 попытки - ты их прошляпил. К тому же девочка на работе, а не праздно гуляет. В таких случаях действительно надо ковать железо, пока горячо - то есть вести кофе пить сразу)))

Опубликовано:

Спасибо за дельные советы. Только я не мог ее звать сразу так как мы встречались в торговом цетре,

и у нее там после меня была встреча с девушкой..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...