Перейти к публикации
пикап.Форум

Подруга подруги - как начать инкогнито?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация: недавно, буквально неделю назад ОЖП из ЛТР перегнула палку моего терпения. От каши в голове и лени выходить в поле листаю вконтакте возможных знакомых. Натыкаюсь на симпатичную девочку, которая в друзьях у ЛТРки. Начинаю изучать страницу и понимаю, что эта та, про которую мне ЛТРка рассказывала как-то, что она никак не может найти себе пару, потому что красивая очень, мужики боятся. :) Вспоминаю еще, что она как-то очень давно сдавала квартиру (бумажка с её телефоном у меня до сих пор на столе завалялась), я ей даже звонил тогда (но не понравилось предложение), т.ч. вполне законно её номер может быть у меня. Теперь вот думаю, как к ней подкатить и под каким соусом и главное, чтобы моя бывшая ЛТРка не подпортила малину, т.е. надо еще как-то сделать, чтобы она не узнала хотя бы пока все на ранней стадии. Вот и думаю, то ли позвонить спросить про квартиру, но тут получается деловой фрейм, да и может быть она уже сдана/продана/еще что уже давно, вобщем способ одноразовый и далеко не 100%. Второй вариант проще - тупо привет ты кто, откуда у меня твой номер? Но тоже фигня какая-то и сложно будет раскачать ИМХО. Какаие еще варианты предложите? Вконтакте, понятно, мне светиться нельзя - поднагадят быстро.

Опубликовано:

Ситуация: недавно, буквально неделю назад ОЖП из ЛТР перегнула палку моего терпения. От каши в голове и лени выходить в поле листаю вконтакте возможных знакомых. Натыкаюсь на симпатичную девочку, которая в друзьях у ЛТРки. Начинаю изучать страницу и понимаю, что эта та, про которую мне ЛТРка рассказывала как-то, что она никак не может найти себе пару, потому что красивая очень, мужики боятся. :) Вспоминаю еще, что она как-то очень давно сдавала квартиру (бумажка с её телефоном у меня до сих пор на столе завалялась), я ей даже звонил тогда (но не понравилось предложение), т.ч. вполне законно её номер может быть у меня. Теперь вот думаю, как к ней подкатить и под каким соусом и главное, чтобы моя бывшая ЛТРка не подпортила малину, т.е. надо еще как-то сделать, чтобы она не узнала хотя бы пока все на ранней стадии. Вот и думаю, то ли позвонить спросить про квартиру, но тут получается деловой фрейм, да и может быть она уже сдана/продана/еще что уже давно, вобщем способ одноразовый и далеко не 100%. Второй вариант проще - тупо привет ты кто, откуда у меня твой номер? Но тоже фигня какая-то и сложно будет раскачать ИМХО. Какаие еще варианты предложите? Вконтакте, понятно, мне светиться нельзя - поднагадят быстро.

Звонить без всяких деловых соусов, думаю так будет лучше. Заинтересуй по телефону и встречу назначь.

Опубликовано:

Хм... Шаблончик посоветуешь какой-нть? Я думаю позвонить на позитиве, типа привет, это я (имя). Сразу ожидаю от нее вопрос, типа ты кто? А я думал - ты расскажешь, как ты ко мне в записную книжку пробралась. Дальше по месту стараться на свиданку выцепить. Если вопроса типа "ты кто" или чего подобного не дождусь, то просто приглашать, типа, для этого и позвонил. Как тебе? Только тогда палево при встрече - откуда я внешность знаю? ^_^

Опубликовано:

Ну во-первых можно говорить в таком чуть грубом ( как бы) : "я думла ты сама мне расскажешь.."Но лично мне не очень нравится. А отличных вариантов сейчас не вспомню даже..поищи на форуме в филрепортах ( там вызвоны есть).

Опубликовано:

Хехе... Пошел по 2-му варианту. Сегодня в 8 вечера. :D Оказалась суперлегкой на подъем, хотя я сам накосячил немного во время вызвона (давно не делал), но ничего. ^_^

Опубликовано:

Да по-сути он наверху изложен. :)

-Привет, ОЖП, я такой-то, можешь говорить?

-Да, конечно.

Она НЕ спросила кто такой, хотя я выдержал театральную паузу.

-Тут такая история, я вот чищу контакты в телефоне, смотрю, написано: ОЖП, а кто такая в упор не помню. Ты меня помнишь? (ИМХО, не совсем правильно, с моей стороны, но схавала на позитиве)

-Нет

-Здорово, я тебя тоже нет! :D Но раз уж ты у меня записана в телефоне, наверняка, когда-то ты меня чем-то заинтересовала. Сегодня вечером что делаешь?

-Ничего.

-Отлично! А где живешь?

Называет соседнюю от меня станцию метро.

-Вообще супер! Давай тогда сегодня в 8 вечера там-то там-то встретимся.

ну и дальше как узнать друг друга и все. :) На всё про всё 1мин 38сек. ^_^

Опубликовано:

Слышь, корешок, а может они и от меня на соседней станции живет? :D

Ну если она придет на свидание и ты с ней замутишь, то я крикну "Браво!" ^_^

Опубликовано:

Oliver, Смотря что имеешь ввиду под "замутишь", а так можешь начинать кричать.

Пришла, за 5 мин мне звонит, типа на месте, я прогуливался как раз в 5-ти минутах от. Зашли в барчик. Оттуда домой. Фаст сорвался по причине внезапного её трезвления и осознания, что сейчас будет. :D Все дурацкий свет включенный и начало раздевания возле окна. Надо было свет сначала выключить. :blush:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Почему мы прощаем предателей

2. 274

Почему мы прощаем предателей

3. 86

Что хочет бывшая жена?

• Создать...