F123 Опубликовано: 2 ноября 2011 Опубликовано: 2 ноября 2011 Одежды куча (гардероб 3х3 - весь забит одеждой, найдется всё)Как бы вы оделись в клуб сегодня? отпишитесь я из своего шкафа подберу что нибудь по-лучше, а то на свой вкус сегодня не могу расчитывать
Eldarion Опубликовано: 2 ноября 2011 Опубликовано: 2 ноября 2011 У людей с гардеробом 3на3 не возникает вопроса о том, что одеть...И что за прикол с походом в клуб в среду ?
dith Опубликовано: 2 ноября 2011 Опубликовано: 2 ноября 2011 темно-синии джинсычерные замшевые туфлиремень под них тоже черный замшевыйбелую рубашку с жестким воротникомпиджак ну это если не танцевать, а просто так засветится типоа так кеды джинсы поло)
F123 Опубликовано: 2 ноября 2011 Автор Опубликовано: 2 ноября 2011 У людей с гардеробом 3на3 не возникает вопроса о том, что одеть...И что за прикол с походом в клуб в среду ?В Клубе вечеринка курса темно-синии джинсычерные замшевые туфлиремень под них тоже черный замшевыйбелую рубашку с жестким воротникомпиджак ну это если не танцевать, а просто так засветится типоа так кеды джинсы поло)Кеды Джинсы поло,точно спасибо
Puteshestvennik Опубликовано: 3 ноября 2011 Опубликовано: 3 ноября 2011 Скоро будут спрашивать "а не пора ли мне сходить поесть".....темы что ни день- то чуднее
Витек Опубликовано: 3 ноября 2011 Опубликовано: 3 ноября 2011 Залезь на сайты клубов и посмотри фотоотчеты с вечеринок. Так сможешь и выбрать, что одеть. Тема закрыта.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.