В чем пойти сегодня в клуб?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
478
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Мы вас бережем и не берем зеркал в постель. Хотя... -
478
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
А разве у мужчин после оргазма придурковатое выражение лица? Я в шоке просто от этого откровения. -
48
Личный сценарий на 2025 год
Мать в учительской сфере работает, там принято друг друга "благодарить" и "поздравлять", иначе проблемы с работой будут -
37
сложные отношения с девушкой
Потому что ты считаешь, что тебе все должны, ты рассматриваешь отношения как довор какой-то. Ты сам будешь сытый , но раз пообещала ужин, то готовь. Ты логику в этом видишь , ты не голоден , зачем тратить время на готовку тебе тогда? Потому что пообещала ? Какие-то мелкие договорённости ты воспринимаешь слишком серьёзно и начинаешь душить. Ты делаешь все исходя из этого принципа, что я ДАЮ , а мне должны ДАТЬ в ответ значит , но то что ты ДАЕШЬ ты забываешь , что делаешь это добровольно , тебя никто не заставлял покупать цветы , продукты и т.д. это тылия инициатива .тебе неважно , что -
44
Развенчание иллюзий
О каких потерях ты пишешь? Кайфовала с классным ОМП. Ничего не сделала для углубления раппорта, а ему 40 лет, и классного секса и "понятливости" не достаточно, для того, чтобы он тебя выделил из карусели других... таких же, которые потрахаться и покайфовать. Тебе бы ФАКи почитать, конечно. Из СО в ЛТР перемещаются молча, конгруэнтно углубляя раппорт, хитростью, как ласковая кошечка, заманивая в своё поле. Действовать так, словно вы уже в ЛТР... кайфовать должна не только ты у него, но и он у тебя в соотношении 1:1.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.