Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопрос! Ваше мнение?

lame toi

Рекомендованные сообщения

Вообщем какая фигня... познакомился я со своей барышней 1 мес назад, спустя месяц я перестал слышать комплименты в мой адресс когда она повстречалась с моим товаришем по учёбе... А именно она его за ручку и пошли они на диско при чём она когда шла на диско она мне нагло соврала... Второе сегодня звонит и говорит давай мол пустим слух что мы не встречаемся но будем встречаться после колледжа.. потому что меня препады шимят за то что мы зажимались с тобой...

Знаете мне мало вериться... Я думаю вот как ей парень предложил встречаться а отказать она не смогла и решила сказать да! Следует что мы на учёбе проходим каждый день а она на моих глазах с ним будет зажигать.... А говорить мне под тем поводом что они друзья и прочее а что б на аудитории я не смог это показать так она решила сказать что мы не встречаемся скажи всем своим и я своим тож скажу а сами будем втихаря... Видимо я ей непаролелен как и тот парень но такая лажа мне ненужна на 2 фронта....

Что вы скажите как поступить? :D:ph34r::)

:( разводят тебя, друг мой, по полной программе... хочет девочка и рыбку съесть... поставь ее перед фактом. дай понять, что ты все просек. не позволяй водить себя за нос!
:( разводят тебя, друг мой, по полной программе... хочет девочка и рыбку съесть... поставь ее перед фактом. дай понять, что ты все просек. не позволяй водить себя за нос!

Тему то я просёк но я ей скажу чао :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Как реагировать, если мужчина прошляпил встречу и даже не сказал, что задерживается

2. 55

Анализ

3. 3 986

Вот так они отнесутся в реальности

4. 75

Поговорим про фасты

5. 121

Уходить, решать?

• Создать...