Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

после двух лет дружбы начали встречаться.

Рекомендованные сообщения

Два года общался с девочкой,мне 20,ей 19, в основном он-лайн, сильно втёрся в доверие,знаю большую часть личной жизни,и её саму. Она обо мне тоже знает достаточно, про личную жизнь прежнюю мало рассказывал ей.

Девушка достаточно красивая, семерка точно. Осенью этого года начали общаться более плотно, активно давали сигналы о том,что симпатичны друг другу. Она то мне и раньше нравилась, но два года назад я был еще неопытным мальчуганом, и ничего из себя не представлял толком,сейчас сильно поменялся и из-за поведения и понравился скорее всего. В конце сентября более-менее закрутились отношения, секса не было еще,но уже и целовались при всех и под ручку ходили, я ресурсов практически не вкладывал,один раз только в кино были, и то, случайно там оказались. Всё это время чувствовал барьер я какой-то, хреновый был раппорт, у меня даже возбуждения не было практически,если честно. Через неделю такого бреда она начала сливаться потихоньку, и вести себя чуть равнодушно. Через пару дней всё-таки увиделись у меня(секса не было еще) и опять состояние ни фига не комфортное,ну парит что-то её.

Поговорили с ней, сказала,что никак не может привыкнуть,что в мозгу её что-то щелкает и даёт заднюю, это типа от того,что общались до этого много и по-дружески. Я не стал заморачиваться и предложил ей просто друзьями быть, как раньше. Она в шоке естессно, я спокойный отправляю её домой, напоследок целуемся,ВСЁ совсем уже по-другому, нету никакого ступора, состояние совсем другое.

Через пару дней приходит она в клуб,в котором я в охране работаю, всю дискотеку сидит с подругой, я периодически общаюсь с дамами, выгоняю народ, работаю в общем)

под конец внизу подходит,просит помочь вызвать такси, стоит возле меня, через минуту целуемся с её подачи..

трогательная переписка после уезда, поднял ей мол настроение и т.д.

еще неделя общения, уже без дискомфорта, секса по прежнему не выходит,то она занята, то я(две работы у меня)

на выходных вместе , утром после клуба, она предлагает ехать ко мне, я сливаю её,(не хотел я ниче с ней уже после полторы суток без сна,хотел всё качественно делать) предлагаю встретиться вечером, она соглашается,вечером сливается.

Небольшое отступление : заметил, что когда я её отсчитываю за какую нибудь фигню,поступок,то что мне не нравится её поведение. В общем когда делаю Дальше, после этого с её стороны идет достаточно сильное Ближе. Чуть отталкиваешь от себя за проступок,уходишь на пике - сразу Ближе. Когда добавляю позитива и нежности, тут уже 50 на 50,часто может ваще внимания не обратить. У девочки идеальная семья, куча друзей,популярна,обеспечена. Но негатив дает очень хорошую обратную связь.

Возвращаюсь к истории, три дня общаемся,видимся на нейтралке

В среду сказал,что в четверг видимся у меня, отказ не приму вообще

Согласна.

Днем добавил негатива,отсчитал за поведение,сама виновата была.

От нее опять ближе)

в общем,сидим у меня выпиваем,бутылка вина распита,дело движется к сексу,она уже по пояс голая

и ступор опять,уже на этапе секса

говорит, в голове мол щелкает "это же оннн!!как ты можешь!типа столько общалась с ним,вся фигня"

ушли курить, покурили,уже на кухне начинаются поцелуи и прочее,завожу в комнату,без проблем раздеваю, одеваю презик и засаживаю

минут 5 секса,я чувствую что опять что-то не то и тут она слезает и говорит,что с презервативом вообще не может, отвратно ей это.

поэтому к сексу так долго и идет,что только на доверии у неё всё.

честно, хотел снять в ту же минуту и драть дальше.

но я не проверялся уже полгода,побоялся так,

девочка одна летом сказала,что воспаление у неё было небольшое после секса со мной, но возможно оно и было от того, что секса давно не было,у неё бывает.

ей естественно этого не сказал, сказал просто,что пока не проверюсь, члена моего в ней не будет,за здоровье переживаю, вся фигня

реакция у неё была вполне адекватная

в общем в тот день был только жесткий петтинг,орального секса делать не стал,ей и так неплохо было

было много приятных моментов)под конец уже сказала, что ей со мной уже и стесняться то нечему,раскрепостил)

на радостях делал Ближе и позитив чуть-чуть,видимо зря

на выходных почти не виделись,в воскресенье только полчаса, и опять дискомфорт почуял я, который еще до предложения друзьями быть был..

на мелком вранье поймал, вечером рассказал ей про девочку которая врала мальчику и в итоге была брошена.

она поняла.

сегодня только смс и контакт,писала сама.

из всех парней своих она любила только одного в 16 лет, тот на неё ложил член по полной, трахал кого хотел,ей было все равно,души в нем не чаяла.

остальные четверо были слиты потому что, слишком активно свои чувства проявлять стали

ооочень хочу её привязать к себе по полной,она то,что нужно

но нету вообще четкого плана действий, с БД практически не работал. и хочу понять еще может дело не в этом ваще, просто вот так вот она мозг мой имеет.

хочу убрать из неё эти бзики по поводу того, что давно знакома со мной, я почти друг и т.д.

влюбить в общем

что можно сделать?..

ты затягиваешь с сексом. Трахни её так чтобы она улетела и улетел ты. И все пойдет как надо ;)

добавлю: читай факи. пригодится. и не тяни с сексом иначе будешь в числе поклонников.

Автор, вроде немного с ФАКами знаком.Впринципе ситуация вполне рядовая.Девченка немного зажравшаяся)) И приключений ей на попу не хватает.

Читай про БД, уколы, утилизаторы и крышесносы для начала.Раз уж именно эта тема её так тормошит.

Ну и согласен со Spectre - трахни её хорошенько...))

Поменьше её слушай.С презервативом ей мерзко... чес какойто.По мне так она и залететь непротив и какой нибудь херней заразиться.

Женский оргазм зависит скорее от эмоционального состояния чем от самого "трения".Так что может это ты слишком методично все делаешь?) Расслабься и получай удовольствие, тогда и она кайфанет.Слышал про случаи когда девушка не могла получить удовольствие, только потому что парень слишком много "старался для неё".Чувствовала себя эгоисткой оттуда и вытекающие...)

Вобщем разберись в своей постели парень...)

спасибо)

я с теорией в принципе знаком)

про презик врядли она загнала,без него же хотела еще как,сама чуть ли не запихивала потом, и..насчет трахни хорошенько :

она никогда,никогдааа вообще не испытывала оргазма, ни с кем, даже сама себя довести до него не может.

спасибо)

я с теорией в принципе знаком)

про презик врядли она загнала,без него же хотела еще как,сама чуть ли не запихивала потом, и..насчет трахни хорошенько :

она никогда,никогдааа вообще не испытывала оргазма, ни с кем, даже сама себя довести до него не может.

и что?) ты мужик или нет. давай уже в бой. ты вроде как готов.

вообще не знаю, что ты там тянешь, уже б давно отписал, что секс был и все пучком. короче иди трахайся :D потом отпишешь, что и как, сдвинулось иль нет. удачи.

она никогда,никогдааа вообще не испытывала оргазма

а про это - забудь. не заводи себе тараканов. когда нормально трахнешь тогда и будешь делать выводы.

Мож фригидная, не?)

А вроде определенный процент вообще по природе не может получать оргазм.Хотя удовольствие, вобщем, получают.Уже непомню где слышал.

удовольствие получает, а вот насчет оргазма по природе она наверное такая)

щас до секса снова может даже не дойти - делает мне Дальше за Дальше.

Тотальный игнор те в помощь.

Начнет пинговать хорошо. Нет - делай некст, а её оставь на потом.Как нибудь пригодится))

пингует, но слабо пока.

у нас непонятно ваще, мы вроде вместе, а вроде и нет.

думаю сегодня увидеться и поговорить, нужно нам всё это вообще или нет.

Отношения вообще лучше не обсуждать.

От неё не было Ближе, только пинги, и те пока невнятные.

Начнёшь базарить о "ВАС" - всё испортишь, поверь.

Жди ещё

а если сходить просто куда-нибудь, без разговоров о нас?

заодно и покалибровать, что к чему..

Ну так пусть приглашает тебя. Сходите - откалибруешь. Слишком сильно ты не должен ей свою заинтересованность показывать, потому что:

она любила только одного в 16 лет, тот на неё ложил член по полной, трахал кого хотел,ей было все равно,души в нем не чаяла.
остальные четверо были слиты потому что, слишком активно свои чувства проявлять стали

вчера сама предложила увидеться)

седня встретимся,так погляжу, что к чему)

перенёс на завтра.

чёто я в ступоре ваще,ребята..

седня нашли какую-то хрень,вроде несерьезную.но сказали,чтобы девушка шла к врачу..

с ней не было секса еще, а другими уже пол-года как с резиной спал

две недели лечиться щас,и ей бы надо сказать чтобы проверилась.но как???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 41

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 38

Научиться строить отношения с сильными людьми

3. 483

Уходить, решать?

4. 483

Уходить, решать?

5. 483

Уходить, решать?

• Создать...