Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Постараюсь все изложить коротко и понятно.

На работе есть девушка, по мне так 6-7 из 10.

Работаем вместе с апреля месяца. Оба одногодки, по 22, я местный она приезжая. Все взвесив, понял что я просто затупил, а сейчас она меня расценивает не более чем друга. Знаю что у нее давно никого нету, и небыло. На приглашения в кино, отвечает согласием, но с одной важной пометкой "никаких отношений". С моей стороны возможно был один косяк, я встречался уже с девочкой с работы, и она видела наши отношения естественно. Сейчас уже не вместе, да и не работает она тут.

Что имею на данный момент:

Стабильную кинестетику с обеих сторон.

Всегда позитивное общение.

Легкие заигрывания.

Проблема состоит в том, что я незнаю с какой стороны подойти ибо расценивает не более чем друга. Хоть и видет большую симпатию с моей стороны.

Хочу услышать советы по тому как быть.

P.s. С головой все в поряде, с девушками всегда было все ровно. Но поставил себе цель, что она будет все таки моей. Хочу попробывать с ней лтр, или как минимум постоянный секс.

Опубликовано:

Во прикол!

2й раз хочешь насрать на работе?))

Что за "стабильная кинестетика"? )))

Заигрывания распиши!

Подходи с левой стороны!

Симпатию убери!

Будь мужиком!!

"С девушками ровно", на нашем форуме означает-никак!

Цель вдохновляет на подвиги..

Опубликовано:

Почему бы и нет? :)

постоянные прикосновения, могу подойти приобнять немного, пощикатать и т.п., с ее стороны тоже самое, может подойти положить голову на плече. Вчера позвала выпить по бокалу пива после работы, после того как сказал что очень мило с ее стороны, позвала еще пару коллег. В итоге пили пиво в 4 ))

Опубликовано:

Устал ждать гуру. Во общем стратегия такая: при след. Встрече на работе, договариваюсь на кино и после кафе. В кино думаю просто по угарать, посмотреть фильм, никаких действий. А после уже в кафе, когда немного расслабимся, начать как то действовать. И собственно сам вопрос: как быть если будет сопротивление против поцелуя/обнимания и т.п? Или же вообще просто сходить в кино и кафе, и разойтись поцеловав в щечку?

Опубликовано:

Устал ждать гуру.

Пол года ждал и ещё подождешь :D

Во общем стратегия такая: при след. Встрече на работе, договариваюсь на кино и после кафе. В кино думаю просто по угарать, посмотреть фильм, никаких действий.

- какой хороший друг! в кино сводил, повеселил, сплетни обсудили.

А после уже в кафе

-Пора бы мне домой уже. трахарь заждался=)

начать как то действовать.

А как действовать написано в ФАКах! читал такое?

И собственно сам вопрос: как быть если будет сопротивление против поцелуя/обнимания и т.п?

Ты думаешь сопротивления не будет, а сразу после кино она тебя засосет, обнимет и трахнет?!

Точно друг! погулял, повеселил и ушёл!

Автор, читай ФАКи по соблазнению а не по проведению свободного времени!

Опубликовано:

не ной! то что говорит никаких отношений не хочет- это проверка! покажи настойчивость! если твоя бывшая общалась с ней и наговорила всякой чуши то покажи что ты другой! в любом случаи изменись в её глазах. А потом сделай так. (Буду краток)

Как нить назначь свиданье(дружеское) по телефону(не на работе). На сведанке сделай крышеснос какой нить(читай в факах) потом засос и она твоя.

Если ты правильно описал ваши отношения и я правильно тебя понел то 100% сработает.

Будь уверен в себе и не дави.

Опубликовано:

Ок, так и попробую сделать. Проблема лишь в том что мы с ней долго общаемся и я не принимал никаких действий, ну и то что она коллега. В такой ситуации я оказался первый раз. Спасибо, в ближ. Время попробую, отпишусь сюда что из этого вышло.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Почему мы прощаем предателей

2. 274

Почему мы прощаем предателей

3. 86

Что хочет бывшая жена?

• Создать...