Перейти к публикации
пикап.Форум

работница офиса

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

здрасьти

жаль не удосужился открыть эту тему еще летом

особо писать нечего,

учусь на магистратуре в загранке, живу в общежитии в институтовском кампусе

значит, есть тут офис-центр для иностранных студентов, там мне по большому счету делать нечего, кроме продления визы, страховки и.т.д,

короче летом было дело как-то, продлевать визу собирался, поэтому заскочил туда,

проходя в коридоре, увидел ожп, девушка лет 25-и, (национальность страны в которой нахожусь) прошла мимо и зашла в офис ))))) потоптался на месте, и пошел домой )))))

думаю что ответом на этот мой пост должны быть определенные факи, я искал под эту ситуацию, но не нашел, поэтому если кто-нибудь их выложит буду признателен

ну и конечно же, отдельные советы приветствуются )))

главный вопрос, где мне познакомиться с нею ?

не в офисе это точно, тут дальневосточная страна, девки пугливые, особенно на рабочем месте, у нее индивидуального кабинета нет, планктон весь вокруг сидит и зырит, стопудово заморозится

сам я владею языком страны )))) но это на этот раз неважно ибо объект наверняка знает инглиш

бл.н, а темку надо было вроде в разделе "как познакомиться" открывать ? если да, модеры перенесите плиз

Опубликовано:

Нужно было не тупить изначально...

Иди в офис и знакомся, другого варианта нет! Ты видимо толпы боишся, вот и отрабатывай это! Вперед!

Опубликовано:

Развивайся в общении с другими ОЖП. Знакомься, общайся, соблазняй и тд.. Сейчас у тебя много страха и мало опыта! Вперёд набивать шишки :D

Опубликовано:

Развивайся в общении с другими ОЖП. Знакомься, общайся, соблазняй и тд.. Сейчас у тебя много страха и мало опыта! Вперёд набивать шишки :D

блин ну вот причем тут это

конкретная ситуация, конкретный объект, а ты тут "знакомься, общайся, соблазняй"

Нужно было не тупить изначально...

Иди в офис и знакомся, другого варианта нет! Ты видимо толпы боишся, вот и отрабатывай это! Вперед!

не тупить, это как ? подойти к ней перед тем как она в офис зашла ?

ну вот я и спрашиваю, как надо было познакомиться ? хотя на.рен мне знать как я ТОГДА мог познакомиться, мне важно то как я СЕЙЧАС могу познакомиться

Опубликовано:

это не для моей конкретной ситуации ))

если бы работали вместе или было бы какое-нибудь место которое я регулярно посещаю, то можно было бы завести разговор под каким-нибудь предлогом

а так, офис который я вообще не посещаю, вдруг вламываюсь я, направляюсь к ней и мол хочу с ней познакомиться,

че мне сказать, я блин заблудился, покажите как выйти ? )))

Опубликовано:

Нееее друг ты не догоняешь :)))

Есть один писатель " фантастика " , он написал рассказ про существо , которое все знает . И вот со всех галактик и тд к нему прилетали разные существа и задавали вопросы , но ответа на них они не получали . Почему ? Потому что , что бы задать вопрос нужно знять хотя бы 90 % ответа . И только тогда ты поймешь , что тебе скажет " существо , которое все знает " .

К примеру к нему пришли и задали вопрос , а что такое жизнь ? Он ответил: " Антропогенез " ( взял просто слово ) . Существо которое задало вопрос было в шоке - оно не ожидало такого ответа . Уловил суть ?????

Опубликовано:

ладно, мне трудно разделить мой вопрос на атомарные части, шоп я мог вырисовать эти 90 процентов

как познакомиться ? = как начать разговор + как произвести приятное впечатление

вот так я на данный момент вижу части вопроса, как бы два disjoint sets

и если я могу более менее ответить на второй вопрос, то с ответом на первый у меня трудности

Опубликовано:

блин ну вот причем тут это

конкретная ситуация, конкретный объект, а ты тут "знакомься, общайся, соблазняй"

Первая твоя ошибка- не тот раздел!

Конкретно ты хочешь услышать от нас такое:

Подходишь в день 3й фазы луны, ровно в 18:04, именно в эту минуту она выходит с работы, а ты как бы очень занят и спешишь! И какая случайность, ты не смог пройти мимо и предложил ей мило пообщаться в кафе после трудного рабочего дня.. На что она тебе ответила отказом! а почему? да потому что ты думаешь щас мы тебе выстроим диалог, построим ситуацию, ты всё заучишь и будешь верить в его 100% результат, по тому что на форуме какой-то парень так посоветовал! Самому то не смешно? собственная голова ещё способна думать?

Прочитай раздел знакомства, там хватает подобных тем.

Опубликовано:

я уже написал в посте выше чтобы модеры переместили тему если надо

ну скиньте пару ссылок на темы в которых, ожп работает в конторе, а парень который однажды туда зашел и больше не нуждается в посещении этой конторы, хочет с ней познакомиться

само собой разумеется что знакомиться надо после работы, то есть получается, тупа отследить когда она вылезает оттуда чтобы подкатить

я даже не знаю когда у них там рабочий день заканчивается

тут два ньюанса

первое, надо сделать так чтобы было незаметно что я ждал ее выхода, соответственно вопросы, как нужно себя вести и открывашка

второе, я студент, в ее обязанности решать мои вопросы, (вот только не знаю какие именно) ибо это офис помощи иностранным студентам, этим фактом можно воспользоваться, только если я после ее работы подвалю с просьбой о "помощи" она ответит что "подойдите завтра в рабочее время во столько-то к тому-то"

Опубликовано:

)) не настаиваю на том что она именно так и ответит но вероятность высокая, а раз вероятность высокая то надо такой ответ учитывать заранее ))

Опубликовано:

я уже написал в посте выше чтобы модеры переместили тему если надо

ну скиньте пару ссылок на темы в которых, ожп работает в конторе, а парень который однажды туда зашел и больше не нуждается в посещении этой конторы, хочет с ней познакомиться

само собой разумеется что знакомиться надо после работы, то есть получается, тупа отследить когда она вылезает оттуда чтобы подкатить

я даже не знаю когда у них там рабочий день заканчивается

тут два ньюанса

первое, надо сделать так чтобы было незаметно что я ждал ее выхода, соответственно вопросы, как нужно себя вести и открывашка

второе, я студент, в ее обязанности решать мои вопросы, (вот только не знаю какие именно) ибо это офис помощи иностранным студентам, этим фактом можно воспользоваться, только если я после ее работы подвалю с просьбой о "помощи" она ответит что "подойдите завтра в рабочее время во столько-то к тому-то"

Ураааа ты прислушался к моим словам .

Еще подсказки :

1) Она такая же девушка как и остальные.

2) Выяснить легко :)) , подошел к любому работнику и спросил . ( время ) + интернет. = загвоздка она может позже или раньше - заканчивать.

3) Вести себя надо уверенно , не быть угрюмым ( злым и тому подобное ) .

4) Не надо ткрывашек всяких придумывать - - - бывают иключения . ( Мое мнение : хорошее знакомсто у меня получается , когда завожу диалог - начинаю просто общаться ) .

5) А если бы ты не знал , что она там работает - что делать ? - - - думай !!! ( и смотри на #1 )

Ну теперь исходя из того , что она обычная девушка как и все - можно придумавать диалоги.

Комплименты , интересные высказывания , интересные факты . ну и прочая короткая ерунда - - - очень помогает .

Вообщее - я часто разговариваю сам с собой . Строю различные диалоги в голове с девушками и тд ( сам придумываю , что она ответит ( отриц , полож , нейтрально ) . Ну и как результат - я пользуюсь этим и даже очень часто ))))

да и лучше подумай - как красиво закончить :))) .

Опубликовано:

черт, бай зе вей, тут после шести уже темно, а по дороге из того офиса к остановке такси, вообще почти ни одного фонаря,

будет идти одна, в такой темени, вдруг бл.ть я выскакиваю, и начинаю подозрительный разговорчик,

разрядить обстановочку может только тот факт что это территория вуза а не какой-нить криминальный район (между прочим наш вуз имеет солидную репутацию и по образованию, и по уровню культуры студентов)

к тому же, она может выйти не одна а вместе с несколькими работниками,

если они будут женского пола, еще куда бы ни шло, но если будут пацаны, то я пас

эта дорога к остановке такси, да и сама остановка - места для подхода

как все сложно )))))

Опубликовано:

я блин ее только один раз видел, боюсь и сам не узнаю ))))

тут вариант вырисовался, стою на остановке такси, типа тоже такси жду, подхожу, завязываю разговор, то да се

допустим что разговор получился оживленным, интересным, если не удастся до приезда такси развести на телефон (до приезда такси узнаю где живет), как насчет варианта, "ой, такси приехало, хотелось бы пообщаться еще, знаете мне надо ехать почти туда же что и вам, поехали вместе" )))))) и вместе с ней влезаю в такси. адекватно ?

ну это на крайний случай. мне кажется можно будет выудить телефон у нее прямо перед тем как она сядет в такси, не раньше, ибо "ах как жаль, вы уезжаете так скоро, мне было интересно, пообщаемся в следующий раз по телефону"

вопрос, адекватно ли выглядит лезть в такси вместе с нею ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Почему мы прощаем предателей

2. 274

Почему мы прощаем предателей

3. 86

Что хочет бывшая жена?

• Создать...