Перейти к публикации
пикап.Форум

Не знаю, что мне с ней делать!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Она учится в параллельном классе, 16 лет, скромна, очень красива, модельное лицо, модельная фигура(поэтому и ходит в модельное), в общем ничего особенного. В прошлом году мы с ней даже не разговаривали, но в этом я часто ловил ее взгляды на себе. Я подошел, взял номерок. После этого хорошо общались в контакте, по скайпу и в школе. Через несколько дней съездили с ней за учебником, но с нами была еще ее подружка. Из двух 2 часов наедине(без подружки) пробыли всего минут 20. Как то раз поспорили, она проиграла и не скупилась - купила не дешевую шоколадку. Перед уроком сама подбегает ко мне и дает списывать(у других такой привилегии нет), в столовке купила мне обед(хотя я даже не намекал). Но как только я зову ее гулять она постоянно говорит, что не может или не хочет. И так она отказывалась уже раз 7. Подскажите кто, чем может.

Заранее спасибо

Опубликовано:

модельное лицо, модельная фигура(поэтому и ходит в модельное), в общем ничего особенного :D:D :D

скока лет то?

Опубликовано:

О, парень ты прекрасный друг для нее, этого у тебя не отнимешь.

Читай ФАки по АнтиДОДу и малолеткам

Опубликовано:

Школа школа я скучаю! Автор, во первых учись хорошо! это самое важное для тебя, поверь! Ну и восьмого предложения конечно не делай, оставь ее в покое и наблюдай за ней, ну как на уроке биологии, ставь опыты.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...