Перейти к публикации
пикап.Форум

Я новенький,поентому прошу совета

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет народ!.....вообщем история такова:

Влюбился в знакомую девушку....знаю её лет 10....с ней прикалываюсь...болтаю...интерес вроде ко мне есть у неё..но вот трабл...стесняется чтоли она вдвоём ходить?! вообщем идёт в отказку...типа что в школе скажут...такая мура.Что делать?Может что новенького посоветуете?Хочу короче с ней в обнимку ходить....но она мне не для спальни!...просто мне нравиться она как человек! ТАщусь короче я от неё! :rolleyes:

Опубликовано:

"но она мне не для спальни!"

для спальни обычно продается мебель, а вот "девушек для спальни" я еще не видел ;)

автор вытащи на свиданку , только пойми без секса нормальных отношений между парнем и девушкой не может быть.

перед этим прочитай faq s@disto. многое поймешь. так же кури форум

Опубликовано:

"to Balmonaft and dino"

говоря что она мне не для спальни я имел ввиду ято она мне не так ... типа переспал и дальше пошёл...я конечно же в курсе что секс нужен...но пока я хочу просто с ней походить-погулять..ну а потом уже и ..... :rolleyes:

Опубликовано:

ну я школу уже закончил.....а она есчо нет....9 классс.... У мя тут идейка возникла что если её ненадолго в игнор поставить........ т.е. я познакомился с её двоюродной сестрой(прикольная дивчина) может с ней чуть-чуть поприкалываться ну что б приревновала хотя б.....Вы как думаете люди правильно поступаю?

Опубликовано:
ну я школу уже закончил.....а она есчо нет....9 классс.... У мя тут идейка возникла что если её ненадолго в игнор поставить........ т.е. я познакомился с её двоюродной сестрой(прикольная дивчина) может с ней чуть-чуть поприкалываться ну что б приревновала хотя б.....Вы как думаете люди правильно поступаю?

глупо ты поступаешь...я бы на твоем месте 10 раз подумал прежде чем что-то мутить со школьницей, да еще 9-ый класс

не обязательно ходить в обнимку на виду у всех ее друзей, для начала попробуй вытянуть на свиданку, там уже и поцелуи, шепот, робкое дыхание и объятия И Т.Д. я бы даже сказал Т10Д

ну не стоит с такими маленькими мутить!

Опубликовано:

ну я сам понимаю что маленькая.....просто нравиться она мне....да и родителей её знаю давно..чуть не родственники....поентому и копашусь вокруг неё...хочу проверить себя смогу или нет.....эксперимент вообщем!!!!

Опубликовано:

Да не парься ты, маленька-не маленькая главное тебе нравиться!!!

Ты че в Докторы Франкенштейны записался -эксперементы стапвить?

Посторайся определить конкретно причину ее стеснения- стесняеться ходить с тобой в обнимку-ты страшный? Она стесняеться ходить с тобой в обнимку-боиться что подумают знакомые? а может просто уже железно воспринимает тебя как друга и не может перестроить к тебе свое отношение свой взгляд как на ПАРНЯ, мужчину в котором она видет иной интерес нежели в друге?

Опубликовано:

Э!СТОП!ТЫ ЧЕ???

Какие эксперименты с 9классницей???

Не надо с таким шутить! Ни в плане секса, ни в плане отношений.

Я не вижу ничего плохого в такой разнице в возрасте, если ты подойдешь к этому серьезно.

А стесняться она может и понеопытности и потому что боится, что ты с ней поиграешь и все. и можеть быть еще 100000000 причин. Пока не спросишь - не узнаешь

Опубликовано:
Посторайся определить конкретно причину ее стеснения- стесняеться ходить с тобой в обнимку-ты страшный? Она стесняеться ходить с тобой в обнимку-боиться что подумают знакомые? а может просто уже железно воспринимает тебя как друга и не может перестроить к тебе свое отношение свой взгляд как на ПАРНЯ, мужчину в котором она видет иной интерес нежели в друге?

Вот именно она боится что скажут в школе,знакомые.....но чувствую я что ей нравлюсь....вчера её еле-еле вытащил на улицу поздней глубокой ночью...погуляли я её приобнял..но она меня нет...морозится короче...говорит что типа обожглась...что больше никого не полюбит..но я знаю что енто всё фигня потому как дома я вижу как она привлекает моё внимание(я у них дома часто бываю)....Так вот как её "отморозить".....может крышеснос какой-нибудь попробывать?....

Опубликовано:

Ты вообще что хочешь? :)

Общаться с ней или с ее сестренкой? ВОТ ЧЕЛОВЕК :D

Опубликовано:

Е-мое чувак, она в 9 классе, а ты закончил школу, ну так беги на х** от нее, беги и не оглядывайся, а то проблем до х** будет. Что мало других девушек, которые, кстати, не стенеяются, что их увидят с бородатым дядей:D

Опубликовано:
Ты вообще что хочешь? :)

Общаться с ней или с ее сестренкой? ВОТ ЧЕЛОВЕК :D

я ваще хочу с ней общатся,но она морозится :ph34r: ....поентому я с её сестрёнкой прикольнусь...ну что б она не думала что я типа "запасной выход" :angry: ....а через некоторое время сделаю крышеснос

Так вот я спрашиваю мнение большинства.....я ПРАВИЛЬНО поступаю?

так. предлагаю замутить с обоими! с ней и с ее сестренкой!

:D:D:D

Е-мое чувак, она в 9 классе, а ты закончил школу, ну так беги на х** от нее, беги и не оглядывайся, а то проблем до х** будет. Что мало других девушек, которые, кстати, не стенеяются, что их увидят с бородатым дядей:D

:D:D:D:P Я конечно понимаю что есть другие.....но блин...какой то интерес спортивный появился...типа смогу али нет......надо же пробывать!

У кого может идейки прикольные есть?...... Поделитесь!

Опубликовано:
Почему вы решили, что он-бородатый дядя? Может он закончил 9 класс и в Тереме учится, вместо 10!

Ну вообще то я наверно и есть дядька. :D:D ....я школу закончил 4 года назад (11 классов)

Опубликовано:
мне кажется она просто боиться тебя, разница в возрасте всё таки.

:huh::blink: оп-па....а может действительно!....но я раньше(кады в школе был) думал что девчёнки больше на старшаков смотрят......блин что делать????????????

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1458

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1458

3. 1458

4. 1458

5. 1458

• Создать...