Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не о чем поговорить.

Рекомендованные сообщения

Общаюсь с девушкой, последние время только по телефону так как мы временно в разных городах. Раньше у нас было много тем на которые говорить могли часам. Недели 3 назад все как то изменилось, разговор только на банальные вопросы, она больше стала общаться со своими друзьями ( раньше было наоборот ), уделяет мне меньше внимания. Говорит что любит и.т.д а я уже начинаю сомневаться и меня это грузит я с плохим настроением. Не могли бы вы мне помочь в этой ситуаций, дать какие либо советы, техники, модели поведения и.т.д

Плохое настроение?Oo

Уделяй ей тоже меньше внимания,общайся с друзьями,читай книги,развивайся и тп,раза два в день созванивайтесь и минут по 20 болтайте,вполне достаточно

До этого по аське общались, да? Ты вообще скучный и неумный, раз не смог прочитать и сделать как написано тут:

Внимание! Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

О, парень ты прекрасный друг для нее, этого у тебя не отнимешь.

Читай ФАки по АнтиДОДу и малолеткам

До этого по аське общались, да? Ты вообще скучный и неумный, раз не смог прочитать и сделать как написано тут:

Внимание! Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

Нет конечно, мы познакомились в реале, все нормально ) Просто ей пришлось уехать в другой город. Знакомство, общение и.т.д было в реале !

да ну а что ты хотел? нет отношений по телефону, рано или поздно появится соперник, который будет немного ближе чем ты. Все. Либо вы рядом, либо со временем случается то что случилось.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 38

Научиться строить отношения с сильными людьми

2. 483

Уходить, решать?

3. 483

Уходить, решать?

4. 483

Уходить, решать?

5. 483

Уходить, решать?

• Создать...