Рэп, студия и музыка
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
727
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Но это ТВОЯ оценка её жизни. Она может думать про тебя тоже самое... И все попытки изменить её жизнь приведут лишь к тому, что подруги у тебя не будет. Единственное, что ты можешь сделать это показать ей другой мир без этого парня. А так нет у девки проблем в жизни, она их сама себе создаёт (а потом героически борется и страдает).- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
727
Потому что она моя подруга. Потому что последние несколько лет она не живёт, а будто умирает.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
727
Она не хочет ничего менять, ну а ты почему хочешь? Вообще он правильно сказал, только ты под жертвой понимаешь иное, хотя и об этом есть целая наука виктимология. Жертва в психологическом плане это тот, кто ищет в отношениях страдание, не принимает ответственность. Вспомни близкий круг или коллег, вероятно там есть человек, который во многом обвиняет других... Обвиняет, но ничего не меняет в своей жизни, поведении.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
11
Отморозилась после приглашения в гости
Скорее всего и при "правильном" поведении ты бы с ней каши не сварил. А так наука наперед. Цветочки бы хотя бы для проформы подарил и выход еще куда-нибудь устроил. 28 - еще не возраст, когда со второго свидания ложатся в койку. (Твой контраргумент про твои отношения не считается - таких меньшинство) -
8
Встречи с женатым любовником становятся реже
Мужик подустал тебя трахать, но хочет держать тебя в обойме на случай, если приспичит. Пока ты всегда на всё согласная, ему удобно, но скучно. Если перестанешь быть на всё согласная, не дашь пару раз, в нём опять начнёт просыпаться интерес.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.