Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рэп, студия и музыка

Le Phantom

Рекомендованные сообщения

Читать много..

О себе: мне 21 год, рост 187 вес 67, живу в России в провинциально городе.

-Живу в частном секторе в котором имеются 2 дома, в первом хорошем доме живут родители,а я с прошлого лета перебрался в старенький домик, навёл здесь небольшой порядок - но в целом здесь ещё много ремонтных работ, но жить можно. Имеется компьютер с интернетом, кровать и маленький обогреватель (который не спасает от холода).

-В конце зимы этого года расстался со своей первой ЛТР, долго находился в "депрессии" которую постоянно пытался побороть но не получалось, познакомиться с новой девушкой не получалось. Были, были симпотичные.. но это не то.. не хотел я их. Выходы в поле очень угнетали и я решил забить на поиски, решил что нужно работать над собой, над своей жизнью - тогда и девушки сами потянуться.

-Закончив колледж отдохнул месяцок и пошёл "работать", поработал в одной фирме- типо рекламным агентом ( заключение договоров) - вообщем сетевой маркетинг, там было очень интересно, интересные люди - живые - конечно я сначало думал что они психи :mellow: но они реально делали дела, а не болтали языком и добивались успеха, всегда на позитиве, на бодриках.. :) проработал я там 2 недели :D получил 7 000 р, ушёл оттуда потому что я хотел заниматься другими делами и у меня не было время на что я люблю и в чём вижу своё будущее.. а именно это Рэп, своя Собственная студия звукозаписи и Сочинение музыки на компьютере..

-Спокойно и медленно плыв по течению я понял что добьюсь своих целей через лет 50 и решил всерьёз заняться своей целью!

Меня не приняли на новую работу официантом, да и не так уж я и рвался туда, я решил взять небольшой недельный перерыв.. и начал, начал ставить цели. С начало поставил цель на лето 2012 - очень большую цель.. и я твёрдо уверен её добиться. Стал планировать каждый день и выполнять каждый день под цели.

Вот мои цели на лето

1. Ваша работа/бизнес

Чем вы занимаетесь - Занимаюсь изготовлением,продажей,сведением инструменталов/ Имею свою известную звукозаписывающую студию/ Выступаю со своими треками на крупных фестивалях

Какой доход имеете - 30 000 р

Какой у вас уровень ответственности - Ответственен только за себя

Сколькими людьми вы управляете - Пока только собой

Какой престиж вы имеете в сфере своей занятости - Известный в городе и интернете, имею много клиентов.

Сколько времени в сутки вы работаете - Я не работаю, а занимаюсь тем что мне нравиться в любое время суток

Сколько источников дохода - 3

Какие это источники дохода - Студия, битло и рэп

2. Социальная сфера

Каких друзей я имею - Тройка настощих друзей

Какая у меня девушка - красивая,умная милая девушка в моём вкусе, которая всегда также развивается в своей творческой сфере

К каким социальным группам я принадлежу - Рэп

Какую пользу я приношу обществу - Мотивирую людей своим примером

3. Отдых

Какой у меня транстпорт - Имею спортивный мотоцикл Kawasaki 250r, и горный велосипед.

Что у меня имеется на данный момент

Студия: Микрофон за 5 000, усилитель к нему за 3000, наушники за 1500, неплохие колонки с сабвуфером ( нужны другие колонки(мониторы) ), плохая акустика в комнате, неизвестность в городе.

Рэп: Навыки вполне на уровне, за плечами около 100 треков ( домашних ), баттлы не брал т.к забивал на них,но щас в планах выграть крупный баттл где приз 100 000. Также участвую в мелких баттлах, щас идёт 3-4 раунды думаю дойду в них тоже далеко. В планах также выпуск мини альбома (EP) в этом месяце - но хочу найти толкового напарника, чтобы серьёзно участвовать в городских фестивалях т.к на бэк-вокале на выступлении обязательно должен кто то быть

Битмейкерство: Сделана красиво оформленная группа вконтакте, примерно 70 участников, есть альбом бесплатных интрументалов ( 9 треков), готовлю к выпуску первую партию интстр. на продажу ( каждый инстр. от 800 р ), готовлю видеоролик т.к на днях купил цифровик.

Также нужно срочно найти работу - предположительно авто мойщиком , или идти наркоту толкать - шутка :D :D

Работа нужна на ближайшие 3 месяца докупить оборудование, доделать студию и на шеи у родителей не сидеть.

По мере возможности и времени буду писать о своём продвижении.

Люблю рэп, когда-то сам читал, но не сложилось)) уважаю тебя за старание и вклады в это дело! Хотел бы послушать что умеешь. Треки в Личку!

Sticky Fingaz

Ближе к декабрю скину ссылку на EP (мини альбом), микрофон недавно купил поэтому треков качественных мало, а старые не хочу выставлять на показ. И вообще здесь буду писать о прогрессе, о том кто я знать не нужно =)

Возник вопрос собственно такой, во первых когда живёшь каждый день по целям время летит очень быстро, во вторых кто подскажет где черпать постоянные силы? потому что работая 1-3 дня, идёт какой то моральный спад.. т.к мои цели творческие, а не физические - это очень мешает. Кто знает буду благодарен за помощь.

Ещё прошу кто знает посоветовать книгу о психологии масс, пиаре или чем нибудь наподобие.

подозреваю о каком баттле речь, и что за псеводним на ххру? :)

на творчестве (если не гений) сложно протянуть. лучше сразу же подумать как ты будешь прогрессировать)

У меня есть план в голове, я его чувствую нутром и в нём уверен. На днях распишу планы на ноябрь и декабрь. Планы уже в голове, и это огромные планы вплоть до захвата вселенной :P Ну не захвата канешно, но полёт в космос мельком виднеется где то в глубине души.

Ххру врятли возьму, не знаю, мне почему то кажеться там всё куплено и в последние раунды не пробиться, если не сидеть на таблетках как в фильме "Области тьмы" .. посмотрим, там тоже буду участвовать. Но я говорил про белгородский баттл какой-то, через дня три буду писать текст и минус.. Делаю все треки под свои минуса - это с одной стороны самовыражение - а с другой очень сложно..

Афишироваться не входит в планы.. Может быть в будущем. А тут я просто Le Phantom который пишет о своём развитии.

Ещё нужна инфа как спать 6-7 часов в сутки, если кто знает подскажите

Желательно книгу

---===Планы на декабрь===----

1.Заработать к 15 декабрю на хорошую звуковую карту ( 5-6к )

2.Заработать на midi клавиатуру ( 5-6к )

Будут дополняться постоянно.

Хочу уточнить что средняя работа у нас в городе в моём возрасте 10 000

Интересное начало. Немного отличается от здешних журналов, где основая цель пойти в качалку и не дрочить.

Но это пока только начало. Посмотрим что будет на деле.

Успехов автор!

Автор скинь пару текстов сюда,сам когда-то болел этим делом.Сейчас по ме самый качественный продукт в России делает Мико конечно же и тусовка Дино Мс,мне очень Рома Панич импонирует.

Текста пока не буду скидывать, в будущем.

Да Мико сейчас послушал грамотно делает, Дино мс не слушаю, не нравиться он мне как артист и как репер.

Вчера у меня был первый заказ! Радоваться рано, сегодня сидел с 12 и до 16 делал минус - сделал в итоге 3 наброска, один из которых подошёл под требования заказчика, в данный момент посводил, мелодию до ума довёл. Завтра думаю продам его ( 600 р ). Хотел снять видеоролик, да что то как то времени не хватило, в принципе можно снять сейчас снять.. щас этим и займусь.

Цели на завтра под вопросом, т.к завтра семейные дела будут.

но эти я выполню точно.

1. Доделать минус и благополучно продать его

2. Бегать и орать по дому "УРАААААААААА, я сделал это аАААААхааахахахаа" ;) а потом естественно отметить это дело.)

3. Доделать всё таки видеоролик, смонтировать и выложить в группу.

4. Запустить баттл в интернете.. ах да об этом я не упоминал, но думаю это не столь важно - это часть пиара и там есть планы как заработать на этом.

День подходит к концу.. весь вечер и всю ночь читал инфу про битмейкерству.. ох ещё читать и читать, пилить и пилить.

По сути дела я всё делал без всякой теории, получалось нормально - но до "про" уровня ещё далеко.

Нашёл офигенные бесплатные биты, решил на баттлы не использовать свои биты, а пока что, буду юзать эти которые нашёл.

Решил не ложиться сегодня.. постараюсь протянуть. Есть много чего почитать и поставил на закачку плагины для создания музыки около 40 гб :mellow:

при моей скорости 300 кб\сек.

Новичок 19 - нет, известности у меня нету.

Сейчас в последнее время происходит много событий, они не сильно значительны чтобы о них писать..

Подсчитал и сделал зарисовку будущей студии дома .. мне нужно около 33+ тысяч рублей на студию и оборудование - нашёл работу в торговом центре консультантом в магазине модных шмоток ( кельвин кляйн, том телор и т.д ),

стажируюсь.. надеюсь что возьмут, нужны деньги - и скидка на шмотки 40% тоже очень заманчива =) планирую в декабре купить первую часть оборудования для создания музыки ( акай мпд и звуковую карту ) тем самым повысив планку качества до необходимой.. в декабре сделаю ремонт в комнате - утеплю её.. куплю ещё один обогреватель - холод жутко мешает творческому процессу =)

последние 3 дня очень много сплю по 14 часов в сутки..

В январе закочну свою студию и начну пиар.

А и ещё баттл где приз примерно 10 тысяч планирую выиграть.. уже 3 или 4 раунд.. трек сдал относительно хороший - но как всегда не старался особо. думаю пройду в след. раунд.

Зачем тебе дома студия? Городских нет? Всяко дешевле будет. У меня много оборудования осталось с того времени... запарился продавать.

Зачем тебе рэп? Просто хобби? тогда зачем тратить столько денег? или ты думаешь на этом можно заработать?

Почему бы с друзьями не скинуться на студию? А потом знакомых платно писать.

У меня есть знакомый, он на микрофоне за 60 рублей и Пентиуме 3 делал такую шикарную обработку, что от студии не отличишь... тут главное мастерство.

пару сайтов: минуса ищи на инеер

Я не думаю, я знаю что я этим буду зарабатывать. Студия нужна для своего творчества и для заработка.

С друзьями не собираюсь строить бизнес - к тому же толковых людей в этой сфере нету знакомых. И я хочу свою собственную студию.

Про знакомых которые пишутся на майк за 60 рэ я сто раз слышал, вот только кто подкован в этих вещах всегда заметить разницу студийной записи от домашней.

Я когда записал трек на новую апаратуру ( раньше был за 60 р микро ) показал его знакомым. Они сразу увидели разницу - это при том что я трек вообще не сводил толком.

А минуса бесплатные я знаю где брать =) спс

Новичок 19 - нет, известности у меня нету.

если талант есть первый или второй раунд сможешь пройти

а какие твой планы в дальнейшем ?

вот запишеш альбом кинеш на х-х.ру или другой сайт там его скачают пару раз (тут еще связи нужны)

Когда кинеш послушать свои треки ? :)

Я на первый, второй раунд не нацелен.. это бесcмысленно. Нужно либо выигрывать, либо до последних раундов добираться.

Планы гастроли =) футболки, диски.. Но альбом я думаю мб будет ближе к концу весны. Я его уже давно хочу выпустить, но постоянно растёт уровень и треки устаревают - так что буду делать альбом когда сердце подскажет, весной думаю.. как раз и студия будет и свои инструменталы на уровне.

могу текст скинуть, эту песню не записывал ещё, и пока не собираюсь:

доступ к этим забытым файлам

добитых бытом, битом окутаным тайной

я убивался рэпом,бредом топил себя в вине

не навидил, вредил, пил .. видимо мало сил

было на то чтобы забыть всё то

что было между тобой,время вернуть но постой

поезд,куда бегут часы

тот был ненужный поиск,и ты была не той, прости

каво я ждал,видимо невидимо злости обливал но таял

видя на фото тебя,минора ноты в плеер ставил

наполняла грусть, пусть этот груз попустит

оставит пускай, лучше когда внутри пусто

не кто не парит моё сердце,не звонит играя

я забывал тебя под пивом залипая

мы не услышим зов,наши сигналы погасли

забыто то время,я рад и мой разум ясный

Привет всем и в частности ТС! Я хотя и реп не слушаю, но я очень уважаю людей которые неравнодушны к музыке, неважно какого стиля - важно что музыкант (главное не попса и делать это не ради наживы)

---===Планы на декабрь===----

1.Заработать к 15 декабрю на хорошую звуковую карту ( 5-6к )

2.Заработать на midi клавиатуру ( 5-6к )

Будут дополняться постоянно.

Хочу уточнить что средняя работа у нас в городе в моём возрасте 10 000

вот Звуковуху я бы тебе советовал взять получше, а миди клава сойдет и за 3 тыщи вполне, я так вообще без нее обхожусь, что требует миди натыкиваю мышой! Бас прописать так вообще легко, драмы - скопировал паттерн и фигачишь дальше, в рэпе так это вообще легче наверное даже мышкой. Ты же не будешь писать соло на 5 минут))) Если вопросы по записи или сведнию будут обращайся, помогу))) Сам я пишу Метал. У меня в целях до нового года доделать свой трек!

Зачем тебе дома студия? Городских нет? Всяко дешевле будет. У меня много оборудования осталось с того времени... запарился продавать.

Зачем тебе рэп? Просто хобби? тогда зачем тратить столько денег? или ты думаешь на этом можно заработать?

Почему бы с друзьями не скинуться на студию? А потом знакомых платно писать.

У меня есть знакомый, он на микрофоне за 60 рублей и Пентиуме 3 делал такую шикарную обработку, что от студии не отличишь... тут главное мастерство.

пару сайтов: минуса ищи на инеер

Мужик, на студиях городских ты привязан ко времени сессии, куча отвлекающих факторов, а дома ты хоть в 4 часа ночи сидишь и тваришь!!! Почему с друзьями не скинуться? Студия это во - первых помещение, и стоимость оборудования чуть более чем сама стоимость помещения! Плюс отделка! Надо иметь очень раскрученую студию чтобы она окупилась, ктомуже чтобы писать правильно тоже надо не один год опыта минимум! Про обработку - это ты не отличишь, да как и процентов 40 пользователей!

народ а звуковуха сколько стоит нормальная ? и на что она влияет мне как обьясняли кач-во звука будет типа лучше

народ а звуковуха сколько стоит нормальная ? и на что она влияет мне как обьясняли кач-во звука будет типа лучше

Смотря для каких целей ты ее собрался себе брать! И качество звука - весьма относительная характеристика. И на профи звковухе можно запороть звук. У профи звуковух, лучше соотношение сигнал\шум, выше разрядность, частота дискретизации, более ровная АЧХ (малый THD) поддержка АСИО, пара встроеных хороших по характеристикам преампов. Такой средничок стоит на e-bay 300$. Плюс чтобы тебе это все использовать нужны хорошие студийные мониторы либо уши тоже с ровной АЧХ)

Сам слушаю разное. Эминема последнее время - поражаюсь его читке.. реальный профи. Танир ( da gooda jazz ), Грот, понравился новый проект Васи Вакуленко ( баста ) - Nintendo треки реально качают =) Вообще всё слушаю - нету ограничений не каких.

Devilizer - мне друг звукарь посоветовал взять за 7к, ну посмотрю сколько будет денег к декабрю.

миди-клавиатура нужна для удобства и наигрывания сложных мелодий ( в пиано- ролл это всё долго и нудно раставлять ), также там есть программируемые крутилки =) с ними можно тоже классные фишки творить.. Если не ошибаюсь без таких крутилок даб-степ не наиграешь толком.

Не помню говорил или нет, но баловаться репом и звукозаписью начал с 9 класса. Так что опыта много.

Так, не могу я работать на нормальной работе!! Я там тупею на глазах!! Голова там вообще не нужна, им нужны роботы!! фуууу нах. Всё моё креативное и творческое мышление куда то пропадает.. так что в топку это всё, вообще работать не буду - мамка правда уже достала :D

Завтра весь день буду делать минуса и продавать по низким ценам, прямые продажи так сказать.. Не ждать пока кто-то закажет, а прям спамить личку и группы.

Посмотрим что смогу заработать. ещё остались последние 400 рублей и ещё 600 скоро должны прилететь на веб-мани - зарегил акк на покер-старсе, как только прилетают деньги играю на все в покер! Мне повезёт, чуствую.. хотя не хрена не чуствую хD Что-то произойдёт, а что не знаю - вообщем сыграть нужно..

Завтра встаю в 6:30 - пробежка, разминка и вперёд творить!

Эййоу у меня хорошие новости! Я продал свой первый в жизни бит, за 1000 рублей - ееееее )))))))))))))) Уже мутим движение на 800 рублей с парнем из моего города, развитие идёт!!! Сегодня правда ходил устраиваться грузчиком, а то мамка говорит что я дебил и помешался на компьютере :D

Так что в понедельник мб грузчиком возьмут - поработаю месяц, деньги всё равно нужны срочно на оборудование новое.

Вообщем я очень рад)) Щас вот думаю как бы отметить )) Пить то я бросил и курить тоже ..) Торт наверное куплю ! :P

Еееп! Прогресс не стоит на месте! На моём счёте уже 2700 - в среду будет ещё 600, и ещё 600 в течение 2ух недель. Плюс развивается клиентская база! ЕЕЕ такими темпами к декабрю выполню намеченые цели! Завтра иду покупать стойку и поп-фильтр для будущей студии.

Грузчиком я не пошел работать - в топку это, думаю что и так смогу заработать) Между тем профессионализм и качество моих битов повышается.)

Много разных новостей и событий - но думаю они не столь важные.. 15 декабря подведём итог моей работы.

ps на покер забил, не хочу рисковать. И выпил бутылку пива.. фааак, наверное пить пока не брошу полностью.. буду пить раз в 2 недельки - впринципе я и пил до этого 2-3 раз в месяц максимум..

Спасибо. Я если честно даже не ожидал что всё так получиться) А с клиентами мне прям везёт.

Опять мамка меня довела, вообщем решил что будет лучше снимать квартиру - а иначе мне покоя не дадут.

И придётся на работу устраиваться - завтра пойду искать. Всё таки на битах я пока что не знаю, как стабильно я буду зарабатывать..

чтобы рэп писать надо чтобы в голове было что-нибудь толковое, минуса ты сделаешь - сделаешь. а рэп писать уметь надо.

я конечно понимаю что "опыт не опыт, метод проб и ошибок" etc. но надо понять что пока ты будешь этим всем заниматься то жить на что-то же надо верно? :D

это я щас типо не "сумничал?" а подвел итог, ибо сам хотел этим заняться но понял что мне еще рано, и что врятли на этом деле я смогу вскоре поднять денег или раскрутиться. на кон ставить это все дело - я бы не рекомендовал, не факт что звездой станешь, раскрутишься как надо и т.д.

пара альбомов, EP - не более. всякого говнорэпа в России хватает. сейчас лично не имел тебя ввиду ибо не могу судить не слышав твоих треков, но в большинстве случаев так и есть.

ах да, витать в облаках не стоит, мне кажеться что МОЖЕТ БЫТЬ, если ты не бросишь это дело и будешь как следует этим занимиться то станешь вполне неплохим битмэйкером. вроде все сказал, имхо.

з.ы. АХАХАХАХ, как вспомню как мы поп фильтр делали... взяли штуку какую то круглую, толи с шторами имеет какое-то отношение, то ли с тюлью, но это не важно, в чем суть - колготок кусок нацепили, проволкой подходящей облепили и все было отлично :D если напряг с деньгами то с фильтром можешь повременить

Что значит что нибудь толковое? Альбом я бы уже выпустили раза 2 за всё время репописания, вот только постоянный рост уровня и новый жизненный опыт делает эти альбомы моментально устаревшими.. Поэтому я не спешу с альбомом - если делать, то делать по самому высшему уровню. Вот думаю к весне как раз и смогу собрать весь жизненный опыт во едино и выпущу альбом достойный. Ещё решил то что не буду подстраиваться под слушателя, писать реп так чтобы он нравился другим, у меня есть свой стиль - вот его и буду придерживаться. Ещё всё таки решил вокал вносить в припевы - буду учиться петь, потенциал есть небольшой.

Треков пока не буду скидывать - в декабре перееду в новый дом, запишу пару треков - тогда и скину.

А вот так я живу последнее время)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Да не, ещё пока не буду выставлять себя тут на показ.. Вообщем какие мои дела..

Продал ещё парочку битов, и взял миди-клавиатуру за 4000 рублей - ещё осталось около 2000р.

Понадеялся на чувака из города обещал "помочь" финансово и я дурак ждал этой помощи около 15 дней, не тупо сидел на месте - но лучше бы я на работу устроился или более масштабно рекламировал свой продукт.. Ну нечего это тоже опыт - появились новые клиенты, которые в будущем будут покупать биты - в конце января возьму Akai mpd 26 - 8000 рублей. Сейчас думаю устроиться на работу грузчиком - физического труда не хватает мне - на тренировки не хожу т.к деньги не хочу тратить на проезд - деньги вообще практически не трачу. Пока что по всем прогнозам к лету я хрен получу, а не мотоцикл =)) Но я не отчаиваюсь..

Кстати играл в покер - проиграл 1000 рублей - но проигрывал их около 6 дней - набрался очень много опыта в этой игре - зарабатывать можно.. но я очень азартный, поэтому и проигрался - поначалу был в плюсе неплохом - пока что играть не собираюсь.

В январе хотел снимать квартиру с одним моим клиентом - он мне предлагал работу в интернете и за его счёт кормёжка - но сейчас я думаю что нет, не хочу я идти с ним по одному пути т.к он не ответил за свои слова. Буду продавать ему биты - а слишком близко подпускать не буду. В январе планирую активно работать над созданием более качественных минусовок и рекламой по всем фронтам - также в планах дебютный рэп альбом который хочу выпустить ближе к марту - смесь рэпа и даб-степа. Ещё друзья предлагали неплохой вариант: у них есть помещение где тусит много реперов, брейкеров моего города - чтобы я туду приходил со своим микрофоном и записывал тамошних реперков за скромное вознаграждение.. думаю стоит заморочиться.

Чётких планов нету.. да и как то перестал жить по целям, пожалуй нужно снова выставлять - ещё девушек не хватает, её не было уже давно ( скоро год будет ), так что цель на январь найти какую нибудь симпотичную секс-онли.

Общее состояние нормальное, но хз.. как то мутно всё - очень хочу на море на неделю и ваще сьепаться от всего =) с родителями тяжело живёться, денег нету, работы нету - завтра буду звонить узнавать насчёт грузчика. Но один фиг - денег лишних не на что не будет - всё уходит в "бизнес" прокачку оборудования. Вообщем такие пироги =) Самый главный вывод за декабрь - это надеяться только на СЕБЯ!!

О целях на будущее.. Вообщем почему я хочу мотоцикл? у меня есть большое желание самому исследовать область и попутешествовать по стране, летом - не знаю почему, но я уверен что это меня поднимет в духовном росте и подскажет дальнейший чёткий путь - куда необходимо двигаться. Первоначальная высшая моя цель - это сделать этот мир лучше, и я примерно вижу как это именно это осуществить. В далёком будущем хочу создать тайное общество таких же "свободных" мышлением как и я - и каждый в обществе будет играть свою роль, но каждый должен стать лучшим в своём деле. Психологи, экономисты, инженеры - люди у которых есть сведение и есть план как возможно улучшить ситуацию в стране\ мире. В конечном итоге - планета не вечна, как и наша солнечная система - и если человечество не сможет правильно организовать своё существование - мы исчезнем без следа как Атлантида, Египтяне и т.д.. Я к тому что нужно осваивать космос, заниматься глубоким изучение себя физического и себя духовного - открывать новые возможности\способности человека. Не стану подробности рассказывать потому что их очень много.. но как то так.

Естественно нужны деньги.. нужны огромные деньги, но я думаю это вполне реальный план. НО это всё будет в далёком будущем ( года через 2-3 ) - сейчас нужно разбогатеть - а точнее накопить на мотоцикл =)

Вот такой вот бред\не бред не знаю как для вас - я ещё в поисках себя, но прожить жизнь как все мне не позволяет какой то внутрений голос - он требует от меня действий обдуманных и осознанных.

И постоянно беситься когда люди вокруг говорят какая у них хреновая жизнь, какая хреновая власть и вообще все га*доны вокруг - так что вы, мать вашу, сделали чтобы было всё не хреново???

PS мысли вслух)

проработал я там 2 недели получил 7 000 р, ушёл оттуда потому что я хотел заниматься другими делами и у меня не было время на что я люблю и в чём вижу своё будущее..

мне кажется зря ты оттуда ушел... поработал бы пару месяцев что бы накопить на все необходимое для студии. да и рэпчик тебе бабло не сразу приносить начнет а жить на что то нужно. мне кажется нужна тебе денежная подушка безопасности

Там карьерный рост быстрый - я бы за это время стал бы там бригадиром - и тогда было бы жалко оттуда уходить - а далее там вкладываться нужно очень много в эту работу - ехать в другой город, открывать там офис и т.д там уже было бы не до рэпа. Да на самом деле не жалею не о чём - это всё опыт. Но подушка безопасности канешно же нужна - щас посмотрю как в январе дела будут продвигаться. Мне кажется в январе хорошо денег подниму.

• 2 недели спустя...

Блин где взять денег?? =(

Не покупают нечего, толи не фартит, толи я бездарь.. Хотя за последние пару дней уровень свой поднял - уже более осознано и более сложные мелодии наигрываю на купленной миди-клаве. На счету лежит 1400 рублей - это заработано примерно за 4 дня.. в копилке 800.. Цель я повторюсь 8 000 поднять в этом месяце. Вот только хочется их заработать как можно быстрее.. гопануть что ли на улице кого-нибудь)) Фак, ну правда где можно по быстрому денег найти? В покер играть не хочется, сначала нужно накопить необходимую сумму на вещицу одну - которая повысит планку качества и улучшит продажи.

Ходил устраиваться грузчиком в магазин - там оказалось не только грузчик, а товар нужно считать, записи делать всякие - 3 часа поработал и свалил оттуда.

На новый год обкурился так что словил бэд-трип и сознание хорошенько поменяло, щас вроде нормально себя чуствую - а так шизофрения полнейшая 2 дня была, вроде и кайфово, но порой паника как накроет - кстати расширяет сознание на ура, совсем по другому воспринимаешь мир и течение времени, жизнь и смерть.. ну вообще ладно - это всё таки пикап форум :D С девушками пока тишина, на новый год одна девушка проявляла знаки внимания - но она толи с парнем была, толи с братом - так что пофиг.

ВВП не очень хочеться делать - да и не умею я на улице знакомиться, в интернете тоже бред - в общем это замкнутый круг. Ну нечего цель есть в январе найти кого-нибудь значит будем думать ближе к середине месяца.

Вот вообщем такие у меня пироги - как будут новости отпишусь.

Клиентов нету, деньги есть - тратить нельзя. Завтра поеду к друзьям - у них помещение есть, там планируем записывать реперков города - я звукорежиссёр + мой микрофон и усилитель. Деньги пополам.

Пишу реп альбом и пишется просто на ура - позитивные жизненные треки, даже после того как написал такой трек настроение улучшается :D Я раньше писал грузовый репачок, сейчас перешёл на другой стиль, типо ТГК. Вообщем сделаю альбом - буду с него пытаться деньги рубить.

Девушек очень не хватает - этот месяц будет очень бурным во всех сферах. Друг старый "пикапер" вышел на связь - сейчас думаю можно будет с ним выйти в поле..

старайся, только не спеши, а то понавыпускаешь сырых трэков. Из тгк могу отметить только бородатого парня. Постарайся разнообразить читку, убери монотонность. Пэнчлайны вставляй красивые. Удивляй всех своим флоу) И еще раз, не надо монотонного говна, трэки которые малолетки будут в подьезде по накуре друг другу скидывать через блютуз - этого не надо.

gonyaesh, bro. organizui svoi business po obslujivaniyu PC, prinimay zakazi. a sam v eto vremya eshe chem nibud zanimaysya

tgk shit redkostnii - vi che? VIBE tam otjigaet tol'ko kak nado, a ostal'naya massa eto 3.14zdec kakoyto.

Обслуживание компов это конечно хорошо, вот только вкладываться туда нужно ого-го как.

Сейчас вот на фри лансе заполнил анкету и парочке клиентам написал, авось что нибудь да выйдет.

Реперков из города пока записывать не вариант - ноутбук у пацанов не работает.

Пока родители дома работается крайне хреного.. так что решил во втором доме, который поменьше, завтра подумать на ремонтом - займусь им завтра, наведу порядок хоть более менее.. Вроде там и можно жить, но придёться купить обогреватель ещё один и родителям денег давать за электроэнергию, вроде как и не много, но сейчас каждая копейка на счету и жаба душит. Сейчас главное заработать и купить акай ( ту штуковину за 8000р ) - там уже будет новый лвл :D

Ну пока думаю что после 10 числа работа попрёт, я в этом уверен. В покер хочеться поиграть.. всё таки клёвая игра =)

ТГК мне раньше тоже не нравились - а сейчас вслушался и по кайфу, главное что треки не грузят всякой фигнёй.

Альбом будет в феврале я думаю.. треков 10-12 - конечно всё по высшему уровню. Щас пока 2 трека написаны и минуса к ним.

Чувак, в 21 год ты видишь свое будущее в рэпе? Боюсь, если ты не перекинешь рэп в раздел увлечений, ты рискуешь всю жизнь искать в газетах вакансии грузчика/менеджера и т. д.

Я по диагонали прочитал эту тему и заметил, ты только стремишься скупить разного рода оборудование и создать антураж вокруг. Заметил, потому что узнал в этом себя (дальше я об этом напишу).

По написанию сообщений здесь, чувак ты нормальный, но текст (который ты сбросил сюда) — слабый, надеюсь, остальные не такие. Много ошибок в письме, скудный словарный запас и подозреваю, что ты мало читаешь. Чтобы кто не говорил, а негры с гетто, которые становились Тупаками, Фифтисентами и Снуп Доггами, пока сидели по тюрьмам и колониям дофига читали, ну просто очень дофига. Отсюда и сочные небанальные рифмы, интересные обороты, сравнения и слова, за которыми иногда нужно лезть в словарь.

Я знаю, потому что слушаю рэп более 10 лет уже (американский, правда). Когда-то и я писал музыку (признаться хорошую, даже в США пару исполнителей на нее записалось, слабоизвестных, естественно), но это было хобби и я этому рад, поскольку если бы я задействовал для этого занятия все свои ресурсы, я бы остался у разбитого корыта. А так я хорошо учился и выучился на юриста, не жалею и очень доволен.

Музыкой мы начали заниматься с другом одновременно, примерно лет в 18, но я перестал этим увлекаться, а друг в 20 лет уже уехал в Киев и стал продюсировать укр. исполнителей, но этот чувак почти гениален: снимает клипы, пишет музыку, играет на клавишных и гитаре, фотографирует отлично. Если ты считаешь, что ты тоже так можешь, двигай, но риск может оказаться неоправданным. Хотя можно всю жизнь толкать треки за копейки малолеткам, но я не думаю, что это то, к чему ты стремишься.

Это не дисс :-) Просто я очень рекомендую тебе задуматься.

P.S. Боже, когда у нас уже станут говорить и писать «тексты», а не «текста»? Откуда это вообще взялось. Текста, драйвера, автомобиля, пениса.

Текста, драйвера, автомобиля, пениса.

согласен, только драйвера звучит нормально вообще то, а остальное аж слух режет

Текста, драйвера, автомобиля, пениса.

согласен, только драйвера звучит нормально вообще то, а остальное аж слух режет

Я не о нормальности звучания, а о правильности произношения и склонения существительных. Но это уже оффтоп.

Я не о нормальности звучания, а о правильности произношения и склонения существительных.

да я как бы сам понял... все, не офтопим

Rabisio - да я вижу в этом будущее, а иначе вообще жить не хочу - пока я занимаюсь своим делам я чувствую что живу, занимаюсь тем что мне нравиться и самое главное от этого есть отдача, даже при том уровень мой достаточно средний. Мне нравиться когда ко мне приходят записываться люди и мы вместе думаем как сделать круче этот трек.. + постоянное совершенствование навыков, что обязательно сказывается на качестве и цене моих услуг.. Нравиться сидеть весь день придумывать как оригинально оформить группу вконтакте, придумать эмблему, слоган.. Своё дело я вижу как бизнесс, связанный с творчеством. Вообще нравиться мне это)) И я уверен что это поможет сколотить начальный капитал и открою ещё одно дело - возможно магазинчик хорошей хоп одежды, у нас городе её не хватает ( Tribal вообще не найти )

А и да, я считаю что я тоже гениален :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...