Перейти к публикации
пикап.Форум

как быть счастливым в любой жизненной ситуации?!

tom_tailer

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как говорят мои родители, есть здоровье, есть где жить, что есть - уже должен быть счастлив, наверно когда разменял полтинник, так и есть...

Мне 24, недавно расстался с девушкой (неважно почему и как, речь не об этом), первое время я думаю никто не бегает в поисках новой (кто бухает, кто в игры играет), но в свободное от работы время надо как-то занять себя. Лично мне нехватает просто общения (залипать перед телеком и бренчать на гитаре скучно). начинаешь звонить всем друзьям с целью встретиться поболтать, и начинается шляпа - один болеет, другой устал и лень, третий занят, четвертый вот только уехал домой с какой-то тусовки. пятый переехал жить в другой дальний район.и день проходит в итоге как-то пусто. на другой день получается встретится с каким-нибудь оболдуем который только и умеет теперь побухать. неинтересно особо на таких время тратить. а искать новую девушку? ну как бы еще неохота и лень.

и жизнь превращается в дом-работа-дом-работа... и приходит какой-то мужской пмс. ну вот я знаю конечно, что и это пройдет)

но как не трахать себе мозг этим? типа сам понимаю, что нормальная работа, скоплю и как кого выцеплю из девченок, или друзей, нормально отдохну, но когда пожил весело как студент в постоянных приключениях уже сложно терпеть серые дни.

итого вопрос = как радоваться каждому дню, даже неинтересному и серому?

Опубликовано:
на другой день получается встретится с каким-нибудь оболдуем который только и умеет теперь побухать. неинтересно особо на таких время тратить

Забавляют такие нытики. А если друг с тобой встретится, то какое времяпрепровождение предложишь ему ты?

Опубликовано:

в детстве я всегда видел вещь с двух позиций полезная и нет.

иногда бывали красивые вещички, например какие-то тайванские часы (80е), и там были кнопки МОДЕ которые ничего не значили, вот просто тупо кнопки и всё, никакой функции полезной.

так вот, твой вопрос, мне напоминает тайванские часы с кнопкой моде и ты спрашиваешь как обвесить свои часы такими безмозглыми кнопками. не надо это делать! окстись!

надо создавать кнопки с какой-то полезной функцией, для это надо ДУМАТЬ и ДЕЛАТЬ тогда будет РЕЗУЛЬТАТ которому ты и сможешь РАДОВАТЬСЯ.

а просто так, серости не бывает, она появляется когда ты как отборным овощь, покрываешься еще и мхом. а как овощу радоваться? никак! овощь он и в африке овощь. кстати опять про детство, всегда на продуктовых рынках был раздел ОВОЩИ и ФРУКТЫ, и мне почему-то казалось что овощи это бэ, а фрукты это айс.

не будь занудой, не задавай нам тупых вопросов, покажи что земля двигается под тобой, а не ты на ней.

Опубликовано:

Как говорят мои родители, есть здоровье, есть где жить, что есть - уже должен быть счастлив, наверно когда разменял полтинник, так и есть...

Мне 24, недавно расстался с девушкой (неважно почему и как, речь не об этом), первое время я думаю никто не бегает в поисках новой (кто бухает, кто в игры играет), но в свободное от работы время надо как-то занять себя. Лично мне нехватает просто общения (залипать перед телеком и бренчать на гитаре скучно). начинаешь звонить всем друзьям с целью встретиться поболтать, и начинается шляпа - один болеет, другой устал и лень, третий занят, четвертый вот только уехал домой с какой-то тусовки. пятый переехал жить в другой дальний район.и день проходит в итоге как-то пусто. на другой день получается встретится с каким-нибудь оболдуем который только и умеет теперь побухать. неинтересно особо на таких время тратить. а искать новую девушку? ну как бы еще неохота и лень.

и жизнь превращается в дом-работа-дом-работа... и приходит какой-то мужской пмс. ну вот я знаю конечно, что и это пройдет)

но как не трахать себе мозг этим? типа сам понимаю, что нормальная работа, скоплю и как кого выцеплю из девченок, или друзей, нормально отдохну, но когда пожил весело как студент в постоянных приключениях уже сложно терпеть серые дни.

У меня в твоей ситуации друг тоже находится. он антидепрессанты хавал. Потом еще больше отъехал. так что не советую)

Опубликовано:

займись спортом-займешь время и полезно)))

Опубликовано:

ЖРАТЬ АНТИДЕПРЕССАНТЫ!

Спорт (качалка, бассейн, БИ, покатушки - что угодно), походы куда-нить (кино/концерты/музеи). Все банально.

Опубликовано:

Ты не целеустремлен. Вот основная проблема.

Поставь нормальные здоровые цели: каким ты хочешь быть, чего ты хочешь достичь, что ты хочешь иметь и т.д.

А ты просто ищешь тупое времяпровождение и как убить время.

Опубликовано:

-а просто так, серости не бывает, она появляется когда ты как отборным овощь, покрываешься еще и мхом. а как овощу радоваться? никак! овощь он и в африке овощь. кстати опять про детство, всегда на продуктовых рынках был раздел ОВОЩИ и ФРУКТЫ, и мне почему-то казалось что овощи это бэ, а фрукты это айс.

будто я какой-то особенный. кому интересно слушать что я делал на работе и что покушал на обед?

-не будь занудой, не задавай нам тупых вопросов, покажи что земля двигается под тобой, а не ты на ней.

если бы любой вопрос был одинакого тупой для всех...

- Поставь нормальные здоровые цели: каким ты хочешь быть, чего ты хочешь достичь, что ты хочешь иметь и т.д.

А ты просто ищешь тупое времяпровождение и как убить время.

когда то писал музыку, но понял что толку от этого мало, нафик она не далась ни кому, а для себя тратить молодость на то что не пригодиться??

работаю с 8 до 9 , чтоб голова была занята и не было времени на тупые вопросы, а удовольствия нет.

а вобще вопрос переформулирую, что делать когда потерялись старые контакты, а на новые времени нет совсем, вот я только с работы пришел, устал, лягу спать, а завтра опять к 8... как не напрягаться по такому поводу<p class="ipsLikeBar right clearfix" id="rep_post_1814489">

Опубликовано:

"есть здоровье, есть где жить, что есть"

ни и зачем тогда работать?

увальняйся, нах и живи приключениями )

Опубликовано:

Как говорил Козьма Прутков: если хочешь быть счастливым - будь им.. остальное это демагогия и томление духа.

Опубликовано:

Как говорил Козьма Прутков: если хочешь быть счастливым - будь им.. остальное это демагогия и томление духа.

+100500

Опубликовано:

вобщем понятно. сборище троллей((

вухахахахаххах

Реально поставь себе цель и иди к ней.

Опубликовано:
Осенний лес шумел по-осеннему, елки стояли хмурые, с деревьев сыпались листья.

— Белка! — крикнул Ёжик, увидев Белку. — Где мне взять корабли?

— Какие корабли? — спросила Белка.

— Понимаешь, скоро зима, а я один и один — скучно мне!

— Всем скучно, — сказала Белка. — На то и зима. Чем ты лучше других?

— Я...

— Возьми нитку, — перебила его Белка, — и иголку. Как проснешься, вдевай нитку в иголку и выдергивай — так и день пройдет.

— Нет, — сказал Ёжик, — у меня море будет! Проснусь, а оно — шумит, повернусь с боку на бок, а оно — шевелится!

— Значит, у тебя — море, а у всех — вдевай нитку в иголку и выдергивай? Сам ищи свои корабли! — и убежала.

А Ёжик, печальный такой, пошел к дому.

чувствую себя ежиком последнее время(

Опубликовано:

А Ёжик, печальный такой, пошел к дому.

чувствую себя ежиком последнее время(

Обычные Экзистенциальные страхи. Пройдёт скоро если достиг пика ( нe до конца никогда )

http://www.no-stress...tial_fears.html

Опубликовано:
как радоваться каждому дню, даже неинтересному и серому?

у меня каждый день серый :glare: Бонально но все же попробуй найти хобби качалка занятие вокалом и т.д :)

Опубликовано:

У Петруччо было два глаза

левый и правый...

а у Ежи вообще не было глаз

ни справа, ни слева...

о чём тут можно говорить?

Петруччо видел всё

даже то, чего не видел Ежи...

как растёт трава

как падает дождь

как цветут сливы

как исполняют мазурку...

как прыгают в воду

как передают почту

как ласкают белок...

Петруччо видел всё...

как стареют книги

как узнают людей

как сажают гостей...

как перебегают дорогу

как приносят пользу...

а Ежи ничего не видел

он был слепой

руководствовался эмоциями...

как-то раз Ежи вышел вслепую

поскользнулся и утопился

а Петруччо его спас...

а Петруччо его спас.

Опубликовано:

ЛСд мейби?

-Нет, не прорбовали.*шутка*

Или найти новых друзей, и правильно - новые увлечения(тавтология, ссори), жизнь ведь продолжается, открой для себя новую страницу в ней,

Какие-нибудь хобби, тренинги и т.п...

Опубликовано:

50 грамм с утра, и проблемы как рукой и целый день отличное настроение! так начинают делать умные с 40 лет. и тебе пора начинать.

Опубликовано:

перестань быть ребёнком! ты взрослый человек, и хватит уже тешить себя. твои родители всю жизнь работали, а ты что, до 50 лет хочешь трехлетним мальчиком быть, который только о развлекухе и думает? как вообще парень в 24 года может писать такой бред?! поэтому пей 50 грам с утра я тебе говорю!

Опубликовано:

1) Как говорят мои родители, есть здоровье, есть где жить, что есть - уже должен быть счастлив, наверно когда разменял полтинник, так и есть...

2) итого вопрос = как радоваться каждому дню, даже неинтересному и серому?

1) Родители твои абсолютно верно говорят: если у тебя есть отдельное жильё и коняжье здоровье, то всё должно быть ок.

2) Хах, ты хочешь девушку найти и скрасить досуг себе... купи себе маленькую шавку (шпиц, той, чихуа, пекинес, йорк и т.п., жратву им оставляешь дома, все они приучаемы к лотку) и выходи с ней к ближайшему гипермаркету, спокойно сможешь познакомиться с 10ю девушками за вечер, причём при знакомстве будет наилучшая реакция у них... ах да, не забывай шавке за это покупать вкусности. Вообще полно вариантов у тебя, если жильё отдельное (этот момент мне не ясен).

Не понятно, как люди до такой жизни докатываются <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...