Lehan 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 Мне 32 года, чувствую неуверенность и определенное нежелание к знакомствам.Нужно попинать, можно за деньги, звоните или лучше присылайте смс:8-916-9798542 Андрей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Микаэль81 2 Опубликовано: 3 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2011 Привет, опиши себя: как выглядишь, интересы, был ли женат и т.д. Проходил ли тренинг? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта sumarr 43 Опубликовано: 3 ноября 2011 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2011 можно за деньгиДружище, ты лучше к нам вначале зайди бесплатно, посоветуйся. А то найдешь деятелей, запинают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lehan 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2011 Привет, опиши себя: как выглядишь, интересы, был ли женат и т.д. Проходил ли тренинг?А зачем тебе данная информация, ни в друзья ни в родственники я тебе не напрашиваюсь.можно за деньгиДружище, ты лучше к нам вначале зайди бесплатно, посоветуйся. А то найдешь деятелей, запинают Я прошел тренинг около 7 лет назад, проходить повторно не хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта sumarr 43 Опубликовано: 4 ноября 2011 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2011 Я прошел тренинг около 7 лет назад, проходить повторно не хочется. Ну во-первых, не встрегда решением вопросов, которые перед нами ставят является тренинг.Во-вторых, за 7 лет методология очень сильно поменялась.Так что, решай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Микаэль81 2 Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 Привет, опиши себя: как выглядишь, интересы, был ли женат и т.д. Проходил ли тренинг?А зачем тебе данная информация, ни в друзья ни в родственники я тебе не напрашиваюсь.Интересная позиция, казалось бы на совершенно нормальный вопрос). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.