Перейти к публикации
пикап.Форум

Ее инициатива, свиданка, дод

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ээээм начнем.

действующие лица

я-17 лет

ожп-17 лет

сабж

стала проявлять интерес одна девушка, подкатила через общего знакомого, в аське договорились о встрече, погуляли, помойму неплохо побеседовали, на прощанье поцеловал. пришел домой, скинул ей вк что все было хорошо, и т.п., она через час пребывания в онлайне сбрасывает, типо я запуталась, я не та кто тебе нужен и все в том же духе, дод.

ожп верующая девственница, в планах выстроить лтр

впервые сталкиваюсь с подобным, сейчас жестко морозится. выручайте, я чувствую что она просто испугалась

Опубликовано:

лтр в 17 лет с девственницей,которая сама не фига не шарит,что ей надо))Забавно

да забавно, и звучит глупо, но.... тем не менее

Опубликовано:

Rаin, ФАКи вижу не читал)) Глянь, там есть интересные странички) И про "малолеток" прочитать не забудь, твоя как раз в эту категорию попадает.

Вконтакте зря общался, про это в факах найдешь) как только пошла тема про "я запусталась", сразу выключай контакт, звони и зови на встречу. Такие вопросы должны решаться с глазу на глаз, а не в инете.

Опубликовано:

Rаin, ФАКи вижу не читал)) Глянь, там есть интересные странички) И про "малолеток" прочитать не забудь, твоя как раз в эту категорию попадает.

Вконтакте зря общался, про это в факах найдешь) как только пошла тема про "я запусталась", сразу выключай контакт, звони и зови на встречу. Такие вопросы должны решаться с глазу на глаз, а не в инете.

читал, но перечитаю, я похоже пропустил это как то

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...