Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен теоритический совет.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.

Нужен теоретический совет.

Мне 28 лет, разведен, уже пол года активно изучаю пикап, факи и несколько книг прочел, на тренинг записан (к сожалению его, перенесли на 14 дней(((((. Прокачиваю себя во всех смыслах.

Вопрос вот в чем, я знаю, что я хочу от девушек - только секс без ЛТРа.

На элтээрился уже, хватит по самые ноздри.

Но каждая девушка в перспективе хочет отношений, это имхо – по любому так. А мне они не нужны совсем…

Тут всплывает мой главный недостаток, я добрый парень, мне жалко обманывать девушек и я мягко говорю (на свидании), порой намеками, что отношения мне не нужны.

Как итог, доды и морозы. Девушки от 18 до 23 лет. Уже 7 свидосов было(

Неужели без обмана не покатит? Или быть может, есть другие способы сообщить это.

Опубликовано:

Ну если ты хочешь секс-онли, то совершенно логично, что какая-нибудь девушка тоже ищет именно эти отношения) Где ты их ищешь?

Как тебе мысль подходить с вопросом "как ты относишься к отношениям секс-онли?" (тебе ж именно это нужно? ну так именно это и спрашивай :D). Ну а дальше договоритесь :lol:

Опубликовано:

Пробовал раза 2 бросать такую фишку, в итоге негативное отношение.

я не ищу, я тупо датюсь с понравившимися, посылов много конечно.

далеко не все вызваниваются.

Да и на свидосах, вроде идет раппорт но до того как я говорю что мне надо.

Опубликовано:

На форуме много женских тем,где девушки просят помощи свести отношения секс-онли в ЛТР (у меня тоже такая была). Очень часто бывает,что девушки не хотят отношений такого формата,но,когда парень (не на 1ом,а на 2м-3м свидании,желательно после секса и когда уже успел понравиться!!!) сообщает,что не хочет ничего серьезного,они соглашаются,надеясь,что рано или поздно они его в себя влюбят,начнут встречаться,будут вместе жить и т.д...

Почитай в "Как соблазнить мужчину",они там друг на друге.

Так что,если не хочешь обманывать,попробуй делать так.

Опубликовано:

То есть получается, соблазнить а потом уже поставить перед фактом мужской ДОД или секс онли...

Впринципе тож честно)

Опубликовано:

Да. Я конечно не спец,просто сама была в такой ситуации.

Если сумеешь сильно понравиться,девушка согласится. Она все равно будет надеяться на что-то большее. И кстати вряд ли такие ваши отношения секс-онли долго протянут.

Опубликовано:

Ваш формат - клубные фасты, женщины в поисках секса с сайтов знакомств и глубоко несвободные девушки, которым осточертел секс супружеский (или отсутствие такового вовсе). В принципе, не такой уж и скудный выбор...

Опубликовано:

Делай так чтобы бросили тебя! Если ты такой добрый, то завышай ее значимость и тебя отправят в ДОД, и ты чист)) ТФНский совет, но как иначе. Мне самому от этого не очень ловко, полагая на что расчитывает ОЖП и что в целях у тебя. Думаю пройдет. Если девушку действительно зацепил, то она сделает все возможное чтобы отношения удержать.

Опубликовано:

Тоже заморочилась над этим в последнее время. Только у меня в обратку. Начиналось как секс-онли, а теперь бабах и мы уже живем вместе - нежданчик. А ведь ничего не прдвещало. Парень был шалун еще тот, мог неделями не появляться, гулять с друзьями и т.д. А теперь, каждый вечер дома, намекаю что шел бы он - погулял - нет. Я уже на стену лезу, а сказать напрямую не могу, т.к. он хороший друг и чел тоже нормуль, только вот не нужны мне отношения.

Опубликовано:
Пробовал раза 2 бросать такую фишку, в итоге негативное отношение.

Ну если бы ты 102 раза попробовал, тогда можно было бы о чем то говорить. Не все ж девушки с первых слов согласятся на секс-онли))

Нельзя отвергать возможность этой ситуации. Просто надо найти тот кусочек пазла, который подходит к твоим целям)

он хороший друг и чел тоже нормуль, только вот не нужны мне отношения.
Не нужны - так и скажи. В чем вопрос?
Опубликовано:

Всем спасибо за советы.

-slavyan- к сожелению не 14 дней а 30( перенесли(

Опубликовано:

-slavyan-, ну навроде того, скорее что бы мне было комфортно, а комфортно мне тогда, когда я никого не гноблю)

как бы так)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Почему мы прощаем предателей

2. 274

Почему мы прощаем предателей

3. 86

Что хочет бывшая жена?

• Создать...