Перейти к публикации
пикап.Форум

Как пригласить на свидание.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток.

Прочел факи, основные статейки выделил для себя основу и решил действовать. Но не тут то было. В общем в универе встретил девушку на 2года старше меня. Хорошая милая такая брюнетка в общем 6,5. Встретил я ее через друга т.е ездили на каток с друзьями там была она и там познакомились. В то время особого внимания на не обратил, не зацепила. Через 2 дня приглянулся к ней. Нашел в соц. сетях предложил дружбу, уже как 2 дня не принимает(хотел начать общение оттуда,взять номер и вызвонить) ни в мэйле ни в вк. Теперь у меня отличная возможность позвать ее на свиданку, Есть 2 билета на ледовое шоу, коньки она любит. Но вот как ее позвать, как именно завести разговор? или этого даже не стоит делать т.к даже через соц. сети она не хочет вести со мной общение.

В общем дайте совета пожалуйста.

Опубликовано:

Ты знаешь, если она не хочет вести с тобой общение даже через соц. сети, то она не хочет их вести с тобой никак.

Но по сути. Ты паришь мозги.

Найди так же через друга её телефон. Или так же через друга замути встречу.

Опубликовано:

Все дело в том, что ты действовать решил, но еще не начал)) Начни и забудешь брюнетку)

Если бы я хотел пригласить ее на ледовое шоу, я бы сразу представил, что ЕЙ СО МНОЙ БУДЕТ ОФИГЕННО. Мне бы ЗАХОТЕЛОСЬ подарить ей эту радость и я бы в легкую пригласил ее. Причем мне БЫЛО БЫ ПОФИГ, согласиться ли она или нет.

Ты СПРАШИВАЕШЬ, подходишь ли ты для нее? А Я просто СЕБЯ ПРЕДЛАГАЮ. Откажется - значит потеряла несколько часов классного общения (а может и дальше зайдет), и их получит другая ; )

И глупо цеплять ее в контакте, если можешь пересечься с ней лично. Не надо через друга, так как это показатель неуверенности в себе. Подходишь и общаешься.

Опубликовано:

Да я вот тоже думаю через друга будет глупо. т.е просто найти ее после занятий и пообщаться будет лучше? Но как лучше озвать ее, с какой фразы начать? Я думаю так "Привет. бла бла бла. Слушай у меня тут два билета туда то туда, не составишь мне компанию?" она ведь не станет записывать меня в ДОД? и кстати билеты на 15 число, когда пригласить за пару дней или за неделю или больше?

Опубликовано:

Автор, попробуй пока поигнорить, за 5 дней неожиданно приглашаешь.

Опубликовано:

Хорошая милая такая брюнетка в общем 6,5. Встретил я ее через друга т.е ездили на каток с друзьями там была она и там познакомились. В то время особого внимания на не обратил, не зацепила

не льсти себе , а признай что тормозил, затем полез в соц сеть в надежде познакомиться.

Опубликовано:

Хорошая милая такая брюнетка в общем 6,5. Встретил я ее через друга т.е ездили на каток с друзьями там была она и там познакомились. В то время особого внимания на не обратил, не зацепила

не льсти себе , а признай что тормозил, затем полез в соц сеть в надежде познакомиться.

Да понимаю, что сииииииильно тупанул и не стал там знакомится... Но можно ли это исправить пообщавшись в реале? и стоит ли брать телефон у друга?

Опубликовано:
т.е просто найти ее после занятий и пообщаться будет лучше?

А ты сомневаешься?

Подходи и общайся по дружески. Про билеты пока молчи. Она их еще должна заслужить ; ) Сначала сделай так, чтобы ОНА ХОТЕЛА с тобой общаться. А потом как бы между делом упомяни про билеты и скажи "а пойдем со мной!".

Опубликовано:

Ну что ж я взял у друга ее телефон, решил за смс-сится т.к сижу дома, болею. Пока не стал писать кто я , решил поиграть в интригу, она написала

Она:Кто ты?, Я не могу общаться с незнакомым человеком.)

Я: Ну в этом случае ты можешь называть меня таинственный незнакомец бла-бла-бла

Она: В таком случае я наверное перестану с тобой общаться.

как вылезти из этой ситуации? или сказать реальное имя?

Опубликовано:

Ну что ж я взял у друга ее телефон, решил за смс-сится т.к сижу дома, болею. Пока не стал писать кто я , решил поиграть в интригу...

Сколько тебе годиков? 15?

Что за детский сад ты устроил?

Хочешь пригласить - подойди и пригласи, а не играй в незнакомца и тд. Она наверное уже думает, что ты тормоз и неадекват. Ходишь все вокруг да около. А самое интересное, что она изначально тебе не приглянулась, при её баллах в 6,5...

Тоже хотел написать это:)

Опубликовано:

тут очевидно, я просто конченый тфн

Это повод прокачать себя в пикапе, читай форум, учись, на тренинг сходи - это обязательно!

Опубликовано:
Ну что ж я взял у друга ее телефон, решил за смс-сится т.к сижу дома, болею. Пока не стал писать кто я , решил поиграть в интригу, она написала

Она:Кто ты?, Я не могу общаться с незнакомым человеком.)

Я: Ну в этом случае ты можешь называть меня таинственный незнакомец бла-бла-бла

Лучше выздороветь и знакомиться по нормальному))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Почему мы прощаем предателей

2. 274

Почему мы прощаем предателей

3. 86

Что хочет бывшая жена?

• Создать...