Перейти к публикации
пикап.Форум

СтОит ли начинать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем приметил одну девушку себе (знакомая). Пока наводил справки о ней, всплыла такая инфа: типа она с друзьями на какой-то пьянке обсуждала сколько ей нужно выпить, чтобы с кем-то переспать (в шутку всё это делалось, наверное). И так вышло, что моим знакомым парням выпало по одной, по две, по три будтылки, а мне целый ящик. Короче гоовря она бы со мной переспала если бы выпила ящик пива. И вот вопрос - стОит ли начинать мутить с ней? Вроде бы нравится, сёдня даже за ручку до туалета шли)))) Но в то же время такая инфа...

Посоветуйте.

Опубликовано:
:) Понятно, что она говорила в шутливой форме. Просто хотела подразнить тебя. И руку она тебе явно не просто так дала. Попробуй ей предложить этот ящик вместе распить, она оценит шутку, а заодно и подразнишь ее тоже. Отоношения с девушкой - это игра, вот и играй, наслаждайся! B)
Опубликовано:

moongrass

Когда она это говорила - меня там не было! Вот что меня парит. То есть если бы я был - я бы это естественно воспринял как шутку. Но так как это было сказано без меня... Неуютно как-то.

Опубликовано:

Улыбнуло....

Замути, если что не так, то размутишь:)

А вообще был бы противен она дала бы понять. И количество спиртного тут непричём. Просто выпендривается, пытается прикинуться "я не такая, жду трамвая"

Опубликовано:

А мне кажется что её шутка заключается в обратном порядке - больше лучше:)

С таким классным парнем хоть весь вечер пить можно.....а с вами мне и бутылочка поперек горла станет:)))

Опубликовано:

Не парься. Вообще, поменьше внимания обращай на то, что она говорит. А побольше - на то, что она делает. Руку она тебе дала? Не одернула? Вот тебе и ответ. Если девочка к тебе никак не относится, то, думаешь, даст тебе руку? )))

Опубликовано:

что значит дошли до туалета за руку? ты довел полу-бездыханное тело до туалета и подержал волосы пока её тошнило? ;)

Опубликовано:

Непарся, Девка если тебе нравится, пофлиртуй с ней и узнай её получше, и патом делай выводы сам. Запомни это Чувак.

Опубликовано:
что значит дошли до туалета за руку? ты довел полу-бездыханное тело до туалета и подержал волосы пока её тошнило? ;)

Неееее))))

Она меня проводила до туалета, я пописал и мы пошли обратно)))))))))))

Опубликовано:

" мы пошли обратно"

и она взяла тебя за руку? после туалета? а она знает что ты не моешь руки? ;)

вытаскивай на свиданку и не парься, кто и что говорит.

Опубликовано:

Неееее))))

Она меня проводила до туалета, я пописал и мы пошли обратно)))))))))))

Странно... сам водил не раз и за гаражи и в кусты, но чтоб меня... :P

Опубликовано:
и она взяла тебя за руку? после туалета? а она знает что ты не моешь руки? ;)

Не взяла. Видимо знает, что не мою)))))))))

Старик Хотабыч

Да забей, уже всё объяснили.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1458

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1458

3. 1458

4. 1458

5. 1458

• Создать...