Перейти к публикации
пикап.Форум

И мне совет :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток всем. Недавно в пикапе, поэтому есть некотрые вопросы ,но решаю как-то сам...а один (хоть думаю и глупый) не получается.Суть вот в чем:

Подхожу к девушкам , а диалог получается слишком малым..тоесть быстро перехожу к взятию телефона ( думаю это основная ошибка).Незнаю что лучше сделать ( понимаю что стоит все попробывать на практике ,но решил взять совет и тут):

Может стоит открывать открывашками с последующим загоном на определенную тему ( мне нужна твоя помощь и т.д.) , а не стандартными (привет...) или же что-то другое? Мыслей как-то даже нету..конешно понимаю , что существуют быстрые методы знакомства ( массу знаю таких:) ) , но все же хочу решить этот и вправду глупый вопрос :)

Чтобы не быть голословным приведу пример ( давно не знакомился, но исправлю! ):

Подхожу к паре(иногда больше двух) ОЖП и говорю:

-Привет девушки

-приветствие от них

- спрашиваю их имена ( жму руки..) ,спрашиваю что тут делают, откуда они ( И ВСЕ ,ТУПО НЕ ВТЫКАЮ ЧТО СПРОСИТЬ ,ХОТЬ УБЕЙ)

-говорю , что хотел бы продолжить знакомство , но номера чаще не дают.(ВИЖУ , ЧТО НАСТРОЙ С ИХ СТОРОНЫ КЛАССНЫЙ , НО СЛИШКОМ БЫСТРО ПЕРЕХОЖУ К ВЗЯТИЮ НОМЕРА)

Иногда даже прячусь за фразой , что спешу сейчас ( знаю что вариант).

Хотелось бы получить пару оупенеров ,которые сразу заводят тему разговора,может еще что подскажите.

Также скоро заведу отдельную тему в филдрепортах,куда буду выкладывать свои знакомства ,чтобы получить ваши советы.Зарание спасибо:)

Опубликовано:

К двум зря подходишь. Тренируйся на одиночках :)

а так говорить можно обо всем, только с порога не завышать значимость (т.е. ты самая классная, что я видел бла бла, или ты очень красивая, решил познакомиться)

Диалог можно вести в следующем ключе:

- Привет

- Привет

- Что интересного высматриваете (к примеру девушка стоит и смотрит на витрину)

- Хочу купить маме подарок.

- Аааа понятно. бла бла бла

короче когда втерся в разговор, уже после этого говоришь "Мне надо идти, не оставишь номерок" ;)

вообщем войди в обычный диалог. Но не будь навязчевым, если видишь, что девушка не охотно говорит, то и номер брать безполезняк. Не нужно быть попрошайкой.

Давай лучше скидывай диалоги и будем тебя поправлять. Приводи какие-нибудь конкретные ситуации, где встретил и т.д. Это имеет огромное значение.

Опубликовано:

Spectre, спасибо. Понимать начал , что до номера нужно еще дойти:) Говорю, что-то давно не выходил ( недельку где-то)...будет в филдрепортах, обязательно!:)

Опубликовано:

Не зацикливайся о номерах, треп ни очем должен быть,потом уже почувствуешь что номер надо брать.

Опубликовано:

Не зацикливайся о номерах, треп ни очем должен быть,потом уже почувствуешь что номер надо брать.

Можешь подкинуть пару банальных вопросов , я знаю просто всего несколько ( что тут делаешь и откуда ты) :)

Опубликовано:

Зачем тебе вопросы?Это получается уже шаблон,ты идешь к ним и уже знаешь то,что спросишь и предполагаешь от них определенный вариант ответа,после которого ты спросишь что то еще и тп,но бывает,когда ожп отвечает ни 1ым,ни 2ым,ни 3им вариантом ответа и тогда включается ум и ты начинаешь думать,что сказать)))

Не думай ;) над тем,что сказать и тп)

Опубликовано:

Зачем тебе вопросы?Это получается уже шаблон,ты идешь к ним и уже знаешь то,что спросишь и предполагаешь от них определенный вариант ответа,после которого ты спросишь что то еще и тп,но бывает,когда ожп отвечает ни 1ым,ни 2ым,ни 3им вариантом ответа и тогда включается ум и ты начинаешь думать,что сказать)))

Не думай ;)

Ну это не совсем шаблон..стандартный вопрос как бы:)Вообщем как понимаю - учиться подмечать мелочи, так?

Опубликовано:

Да все что угодно!Спроси про ее маникюр,про то,сколько стоят ее колготки и удобно ли ей идти на каблуках))да дофигища всего,безгранично)

и да,как уже сказали-не ставь себе цель взять у нее номер,тебе будет это мешать))

Опубликовано:

учись заинтересовать девушку своей персоной. Заинтересовал - считай номер у тебя уже в кармане.

Опубликовано:

Слушайте , помогли уже тем , что понял тем для разговора много - у тебя прическа бла-бла-бла , а я кстати сам не давно подстригся бла-бла-бла ( как мне идет ,если ты воображение включишь и т.д) вообщем подбодрили :) внимательней к мелочам быть)

Опубликовано:

:)

"....а вот мой знакомый недавно своей собаке сделал такую же прическу,как и себе..."ну и всякий такой бред можно придумать :D :D

Опубликовано:

:glare: честно, найди что-то более подходящее чем "прическа и ногти". Как-то это не для мужиков ногтями интересоваться.

Следи просто, что девушка делает. Читает книгу - иди в этом направлении.

- Что читаете?

- Бла бла бла

- Я тут тоже читал очень интересную вещь бла бла

и понеслась.

Девушка стоит и смотрит в пустату. Ты подкатываешь.

- Не подскажите, а где здесь находится бла бла.

- На втором этаже

- Ооо! Спасибо, а то я тут заблудился бла бла.

- Да ничего страшного.

- А вы случайно сами то не заблудились? Стоите тут одна, кого-то ждете?

- Нет, просто отдыхаю.

и понеслась.

примеров могу привести кучу.

Опубликовано:

Девушка стоит и смотрит в пустату. Ты подкатываешь.

Привет,меня ждешь?блаблабла)

тоже вариант не плохой ;)

Опубликовано:

Хех..главнее быть расслаблинее и быстро генерировать мысли получается :)

главное быть на позитиве. а не расслабленой амебой. зарядить девочку положительными эмоциями, заинтересовать общением. Научишься, будешь крутым парнем :D

Опубликовано:

Хех..главнее быть расслаблинее и быстро генерировать мысли получается :)

главное быть на позитиве. а не расслабленой амебой. зарядить девочку положительными эмоциями, заинтересовать общением. Научишься, будешь крутым парнем :D

:) Ждите филдрепортов!:) А сейчас пойду спать:)

Опубликовано:

Слышал что такое БГ? Если у тебя он не развит, его надо качать. К слову у меня у самого была похожая проблема. В книжках пишут, мол там нужно перед зеркалом с собой разговаривать. Брать предметы и говорить о оних минут по 10.. Но лично у меня так ни чего не вышло. Лучше тренироваться на живых людях. Н.р как я делал: иду по улице вижу бомжа, подошел и начал говорить с ним, пофиг, что он сам разговаривать не может, главное пытаться что-то спрашивать у него, вести беседу, до тех пор пока тебе будет интересно от того, что ты говоришь.(так у меня появилось 4 знакомых бомжа, которые теперь всегда со мной здороваются=) А один даже дал номер домашнего телефона и сказал, что если мне негде будет переночевать О_о есть место, где можно приземлиться на ночь ) В магазине разговаривай с продавщицей, чуть более обычного, говорить можно о чем угодно, хоть о том, что ты с налоговой и тебя интересуют некоторые документы.. У любой прохожей девушки можешь спросить время или куда она идёт, а дальше веди интересный разговор, в первую очередь интересный для самого себя. И затем следи скока можешь продержаться. По началу это может быть от 15-30 секунд до 2ух минут=) А в идеале это продержаться 10-15минут с человеком абсолютно не настроенным на общение и при этом вывести себя и собеседника в позитив. Общение с тобой должно вызывать эмоции, по началу пофиг какие, на это можно ориентироваться, чтобы повышать качество БГ. Поможет тут, только практика. К слову есть у меня одна "знакаомая", которая даже при разговоре по телефону вызывает отрицательную мораль и если у тебя был ресур - он быстро пропадает.. так вот до сих не могу с ней больше 3ех минут продержаться, это ппц. Можешь такую же знакомую или знакомого найти и тренироваться, по телефону кстате оч удобно=)

Опубликовано:
а диалог получается слишком малым..тоесть быстро перехожу к взятию телефона ( думаю это основная ошибка)

Конечно. Сначала заинтересовать. Надеюсь, подкатывал к самой страшной из двух? Иначе она отморозит более симпатичную ; )

С открывашками поэкспериментировать попробуй, но помни, что главное не что, а КАК ты говоришь. Даже хорошо сказанный "привет" творит чудеса)

ТУПО НЕ ВТЫКАЮ ЧТО СПРОСИТЬ ,ХОТЬ УБЕЙ

Где то на форуме была тема вроде "500 тем о чем поговорить". И БГ тоже качай.

-говорю , что хотел бы продолжить знакомство , но номера чаще не дают

Прям так и сказал, что номера не дают? )

говоришь "Мне надо идти, не оставишь номерок"

Только вопрос "не оставишь" подсознательно рождает ответ "не оставлю")) Надо говорить "оставь номерок".

честно, найди что-то более подходящее чем "прическа и ногти". Как-то это не для мужиков ногтями интересоваться.

Да ладно, девченки обожают поболтать на темы создания своего внешнего вида. Даже с парнями ; )

мол там нужно перед зеркалом с собой разговаривать

Не разговаривать с самим собой, а смотреть в зеркало несколько секунд, а потом выдавать (можно про себя) без задержки ВСЕ, что ты за это время надумал. Учит сразу говорить, без раздумий, когда это нужно.

Брать предметы и говорить о оних минут по 10.

А это учит брать темы для обсуждения из воздуха и не создавать тем "о чем говорить?" на форуме :D (не про тебя конкретно, а вообще)

А пройдя упражнения по развитию БГ, можно и нужно и на живых людях тренироваться)

так у меня появилось 4 знакомых бомжа

Вау))

А один даже дал номер домашнего телефона и сказал, что если мне негде будет переночевать О_о есть место, где можно приземлиться на ночь

Телочку привести)) На м-ж-м. Бомж будет учить вас ср*ть прям в штаны, как в Нашей Раше Сифон и Борода пансион устроили :lol: Ладно, шучу я, понял твою мысль)

так вот до сих не могу с ней больше 3ех минут продержаться

Что ж она тебе такое отрицательное задвигает? )

Опубликовано:

Автор, ты думал зачем тебе телефон?

Правильно, чтобы вызванить кулему на свидание. А нахрена это переносить на потом!? Ты познакомился с девушкой? В первую очередь то, что ты должен сделать это попробывать тут же на месте организовать первое свидание, чтобы на нем побольше навешать ей лапшы науши. А ты берешь телефон и сваливаешь. В это время мысли телки: "Б..дь, опять коллекционер телефонов попался". Телефон нужен тебе только тогда, когда ты спешишь, и когда она не может сейчас же выпить с тобой коньяка или че ты там пьешь. В этом случае, если ты ее заинтересовал она скажет примерно следующее: "Запиши мой номер". Понял?

Опубликовано:

Автор, ты думал зачем тебе телефон?

Правильно, чтобы вызванить кулему на свидание. А нахрена это переносить на потом!? Ты познакомился с девушкой? В первую очередь то, что ты должен сделать это попробывать тут же на месте организовать первое свидание, чтобы на нем побольше навешать ей лапшы науши. А ты берешь телефон и сваливаешь. В это время мысли телки: "Б..дь, опять коллекционер телефонов попался". Телефон нужен тебе только тогда, когда ты спешишь, и когда она не может сейчас же выпить с тобой коньяка или че ты там пьешь. В этом случае, если ты ее заинтересовал она скажет примерно следующее: "Запиши мой номер". Понял?

Вот пока в этом и проблема...но чуть мыслей ухватил,думаю вопрос исчерпан:)

Опубликовано:
А ты берешь телефон и сваливаешь. В это время мысли телки: "Б..дь, опять коллекционер телефонов попался".

Еще вариант - не просить телефон, а предлагать встретиться позже. После чего дать тебе номер - совершенно логично.

Опубликовано:
А ты берешь телефон и сваливаешь. В это время мысли телки: "Б..дь, опять коллекционер телефонов попался".

Еще вариант - не просить телефон, а предлагать встретиться позже. После чего дать тебе номер - совершенно логично.

То,что встретиться позже это вполне понятно ( из этого и вытекает взятие телефона:) )

Опубликовано:

Для разнообразия попробуй, после небольшого общения скажи: "Ну, созвонимся потом". И плавно собираешься сваливать. Если хорошо заинтересовал, так классно слышать: "ЭЭээй! А телефон записать?!"

Опубликовано:
То,что встретиться позже это вполне понятно ( из этого и вытекает взятие телефона :) )

Понятно то понятно, только фраза "дай номер" подразумевает, что ты за номером подошел. А фраза "давай встретимся" кидает мету "мне интересна ТЫ".

Опубликовано:
То,что встретиться позже это вполне понятно ( из этого и вытекает взятие телефона :) )

Понятно то понятно, только фраза "дай номер" подразумевает, что ты за номером подошел. А фраза "давай встретимся" кидает мету "мне интересна ТЫ".

Суть вопроса в другом была изначально.Но спасибо за прочтение темы:) Да и все уже понятно в этом плане стало:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Почему мы прощаем предателей

2. 274

Почему мы прощаем предателей

3. 86

Что хочет бывшая жена?

• Создать...