Перейти к публикации
пикап.Форум

Как познакомится?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня в тц ехал в лифте с девушкой. На мой взгляд 8ка, девочка мне сильно понравилась, что даже потерял дар речи. Мне в ней понравилось все запах, внешность, одежда... Знакомится не стал, потому, что боялся ляпнуть чего небудь не того. Я ее одназначно еще увижу. Подскажите как к ней подойти что бы не облажаться. Не хочу упустить ее.

Опубликовано:

Подскажите как к ней подойти что бы не облажаться. Не хочу упустить ее.

Как обычно. В первую очередь не надо бояться упустить ее

Опубликовано:

Думаю чтобы не заморачиваться, подойди со словом Привет :) Просто поздаровался и узнал имя (пожал руку) и понеслась

Опубликовано:

Е*анись... парень из Иванова...)) Парень из Иванова не может познакомится с девченкой...))

Ты же должен к ним вообще как к животным относится....))

Ты ФАКи то читал прежде чем такое спрашивать? Хотя бы пару.

Опубликовано:

Home_Russia, пока боишься - НИКАК)) Подойди перед ней к 10 таким же красивым девушкам. А то ты прям королеву из нее сделал)

Для мотивации:

- посмотри, как она на каблуках при ходьбе шатается, хех хех)

- как думаешь, для чего она так накрасилась и нарядилась? чтобы до нее никто не смотрел? ; )

Опубликовано:

Home_Russia, пока боишься - НИКАК)) Подойди перед ней к 10 таким же красивым девушкам. А то ты прям королеву из нее сделал)

Для мотивации:

- посмотри, как она на каблуках при ходьбе шатается, хех хех)

- как думаешь, для чего она так накрасилась и нарядилась? чтобы до нее никто не смотрел? ; )

Хах..на счет второго не задумывался никогда(особо),но ведь правда :D

Опубликовано:

Автор ты собрался победить сборную Бразилии, просто попинав мяч во дворе с друзьями )) Для начала поговори с ней, для тебя это будет уже шаг вперед

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...