Перейти к публикации
пикап.Форум

Непроизвольные подстройки

djdoomer

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Столкнулся тут с интересным наблюдением. Но все по порядку. Среди моих хороших друзей много кто состоит в отношениях с ОЖП довольно длительное время. Но в компании парами появляются очень редко, как-то так повелось. Из всех пар можно выделить две, которые уже перешагнули трехлетний барьер. Вот именно в отношении этих ОЖП в моем поведении проявляются некие странности.

Теперь от общего к частному. В обоих случаях я изначально был хорошо знаком с парнями, ОЖП пристыковывались позже. Обе ОЖП видные, 6,5-7 баллов. Мое общение с ними исключительно в фрейме друга. Оговорюсь, для меня вообще постоянные девушки хороших друзей - отдельная категория без возраста и пола. С обеими общаюсь в компании пару раз в месяц, раппорта как такового нет, только взаимоуважительное отношение в силу срока знакомства и обширного числа общих знакомых. Но в цело взаимоотношение довольно прохладное и безразличное. Еще можно отметить, что эти две ОЖП легко и непринужденно нашли общий язык с моей последней ЛТРкой. Собственно к чему я все это рассказываю. Последние пару месяцев, когда я с ними пересекался, не думая подсознательно подстраивался под них: начинал копировать позы, жесты, некоторые фразы. Причем мы могли находиться в разных концах комнаты. Все это я обнаруживал, когда подстройка уже состоялась. Во всех замеченных случаях я оказывался ведомым, что логично, т к до определенного момента я на это вообще не обращал внимания. Вчера вечером это было особенно ярко выражено, когда я обнаружил себя вновь подстроившимся и повторяющим движения корпусом. Стояли мы на расстоянии метров 5-7 друг от друга.

Вот собственно и назревают вопросы:

1. Что бы это могло означать? Обе в мою карту попадают частично, каких-либо чувств, эмоций, острого влечения к ним не испытываю.

2. Бывает ли такое у вас?

3. Надо ли с этим бороться или просто тупо забить?

Опубликовано:

девушка шея.

они крутят вербальными конструкциями на несколько уровней выше чем ты(99% парней).

а ты хочешь с этим бороться?

Опубликовано:

а ты хочешь с этим бороться?

Мне больше интересно почему подобное проявляется к девушкам, которые играют второстепенную роль в моем существовании. Обычно подобные непроизвольные подстройки случались у меня к девушкам, с которыми я тесно общался и имел недвусмысленные намерения в отношении них.

Опубликовано:

Ну ты же прокачиваешься постепенно, вот и у тебя всё это получяется уже не осознано.

Мне больше интересно почему подобное проявляется к девушкам, которые играют второстепенную роль в моем существовании.

Ну как понять второстипенную?Земля круглая ;)

они крутят вербальными конструкциями на несколько уровней выше чем ты

А сами они это замечают?Думаю нет!

Опубликовано:

Ну как понять второстипенную?Земля круглая ;)

Скажем, они не входят в число ожп, которых я хочу всенепременно трахнуть. Уверен, что это взаимно. Я конечно не зарекаюсь, но слишком маловероятно.

А сами они это замечают?Думаю нет

Пару раз ловил удивленный взгляд при отзеркаливании.

Опубликовано:
1. Что бы это могло означать?

Обычная адаптация.

2. Бывает ли такое у вас?

Конечно=)

3. Надо ли с этим бороться или просто тупо забить?
Обычно подобные непроизвольные подстройки случались у меня к девушкам, с которыми я тесно общался и имел недвусмысленные намерения в отношении них.

Ты ошибаешься.

На человека постоянно что-то или кто-то оказывает влияние. И это нормально.

Твое поведение не является поведением Маугли, выросшего в джунглях, ведь так?

Приходя на работы ты ведешь себя так, как принято на рабочем месте.

С друзьями ты ведешь себя иначе.

С родителями иначе чем с друзьями и иначе чем на работе.

Ты же не имел "недвусмысленных намерений" по отношению к друзьям или родителям?

Очевидно, что нет.

Проще гвооря - это никак не связано.

Просто когда ты имеешь намерения это создает более явный стимул. Это проще заметить.

В действительности же процессы адаптации происходят автоматически и постоянно.

Поэтому то и важно иметь правильное окружение=))

На счет борьбы - борьба слишком громкое слово.

Скорее следует корерктировать этот процесс - то что ты перенимаешь.

Процесс на самом деле очень глубокий. Глубже чем просто позы, интонации и т.д.

Человек может перенимать склонности ума, манеру рассуждать и т.д.

Конечно зависит от частоты и качества общения, но тем не менее.

И не всегда можно перенять что-то хорошее. Если это нейтральные вещи - ничего страшного.

Если же ты замечаешь, что перенимаешь негативные вещи, например склонность употреблять слова-паразиты, или разговаривать матом, в общем что-то что ты сам оцениваешь как негативное, то в твоих же интересах остановить этот процесс.

И здесь уже слово борьба уместно.

Опубликовано:

Короче да чё вообще это обсуждать?Автор упирайся на свой внутренний комфорт и всё,нравится тебе отзеркаливать,отзеркаливай,не нравится не отзеркаливай и всё,чё себе мозг ипать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...