ovo 1 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 Осень 2010http://s017.radikal.ru/i427/1111/43/cb81ef58e034.jpgЗима 2010http://s017.radikal.ru/i424/1111/83/c2cee2861441.jpgВесна 2011http://s017.radikal.ru/i403/1111/4f/708c19100c93.jpghttp://s48.radikal.ru/i119/1111/df/d1fae209f681.jpgЛето 2011http://s017.radikal.ru/i411/1111/59/0a3ef00f952a.jpghttp://s017.radikal.ru/i431/1111/69/b8c8272f8eef.jpghttp://s58.radikal.ru/i159/1111/38/5482cf417fdf.jpghttp://s013.radikal.ru/i323/1111/14/81cfee39e9bc.jpghttp://s017.radikal.ru/i407/1111/2c/3b36ee4a7ecf.jpgОсень 2011http://s017.radikal.ru/i435/1111/c7/5215ffc7d36e.jpg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exus 3 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 Тебе бы на плаванье, да за спортом приударить, чтобы массу набрать, а то на вид ты немного хлипкий) Ну а перемены, конечно, в лучшую сторону. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bookmeker 29 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 Лет 16?Выглядишь молодо, это временно. Пора начинать качаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smpu 2 Опубликовано: 3 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2011 не знаю какие тут перемены то. просто другой стиль, и на первых фото милый и вообще везде. лучше чем 95 процентов чуваков тут. не думаю что тебе чьи то советы нужны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grando 180 Опубликовано: 3 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2011 (изменено) Никогда не думал что такое скажу, но с челкой было лучше. Весной 2011 по крайней мере. Хоть какой-то образ, малолетки вестись только так должны были. А сейчас обычный непримечательный пацанчик.Даже выглядел старше, как ни удивительно.На фотках лето 2011 вообще лет 13 можно дать ))Мужественней ты без челки уж точно не стал, так что если вернешь ее то ничего не потеряешь )) Изменено 3 ноября 2011 пользователем Grando (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шилка 112 Опубликовано: 3 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2011 длинные - да, короткине - нет. Раньше юыло лучше. А теперь цепленок какой-то)))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ovo 1 Опубликовано: 3 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2011 (изменено) Exus, smpuСпасибо, в качалку начал ходить)BookmekerМолодо, все говорят.Никогда не думал что такое скажу, но с челкой было лучше. Весной 2011 по крайней мере. Хоть какой-то образ, малолетки вестись только так должны были. А сейчас обычный непримечательный пацанчик.Даже выглядел старше, как ни удивительно.На фотках лето 2011 вообще лет 13 можно дать ))Мужественней ты без челки уж точно не стал, так что если вернешь ее то ничего не потеряешь ))В отношениях с противоположным полом согласен-лучше было с чёлкой. Но в других планах - нет. С чёлкой - ловил косые взгляды как со стороны парней, так и со стороны девушек. Это зарождало и развивало комплекс, поэтому был очень зажат, не уверен. Как подстригся отношения стали лучше с девушками. Друзей, знакомых стало больше. В плане учёбы всё улучшилось. Поэтому возвращаться к той причёске не нахожу приемлемым.Шилка На сколько длинные?Может быть кто-нибудь предложит альтернативу? Изменено 3 ноября 2011 пользователем ovo (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Не раздевайся я по делу! 67 Опубликовано: 3 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2011 длинные - да, короткине - нет. Раньше юыло лучше. А теперь цепленок какой-то))))))))Да ну, раньше был хер знает кем, а сейчас на нормального парня похож стал. Первую фотку открыл и сразу одна мысль:"мужик,нет баба,нет мужик."А сейчас всё у него ок. Подкачается и вообще в поряде будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hameleonchik 5 Опубликовано: 3 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2011 Первую фотку открыл и сразу одна мысль:"мужик,нет баба,нет мужик."Аналогичные мысли... По поводу прически - чуть отросшие лучше, когда совсем короткие плохо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ovo 1 Опубликовано: 3 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2011 NickM,hameleonchik Спасибо за поддержку) согласен, что когда чуть отросшие - лучше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 3 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2011 с таким лицом на голове можно что угодно носить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ovo 1 Опубликовано: 4 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2011 с таким лицом на голове можно что угодно носитьспасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 4 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2011 Приятный молодой человек и симпатичный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 5 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2011 с оч короткими волосами хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 5 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2011 Согласен с Грандо.Думаю, можно было не стричься так уж кардинально. Приоткрыл бы лоб - и ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 5 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2011 Спокойно! Волосы имеют свойство расти, так что экспериментируй! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 5 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2011 Именно. Волосы не зубы- вырастут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loban666 62 Опубликовано: 5 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2011 с таким лицом на голове можно что угодно носитьС таким лицом можно все носить, но не все домой донесешь Ну и прикинул его череп со стрижкой аля "пехотинец"- И что то внутри прослезилось... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 5 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2011 с длинными он как эмо вернулся к нам из прошлой пятилетки))) вы что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velikiy-magistr 197 Опубликовано: 6 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 :lol: :lol: :lol: :lol: Провел эксперимент, показывал твои фотки полуторагодовалой племяннице. Про те что с мотней - она говорит "тётя", с приличным причесоном "дядя". Фото были показаны в разной последовательности по три раза, не ошиблась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ovo 1 Опубликовано: 6 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 (изменено) AlbionБлагодарю) loban666 это какая?) Изменено 6 ноября 2011 пользователем ovo (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ovo 1 Опубликовано: 6 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 http://s017.radikal....8c8272f8eef.jpg http://images.yandex...07%2F608206.jpgНу и прикинул его череп со стрижкой аля "пехотинец"- И что то внутри прослезилось...зачем ему стрижка пехотинца? ему 14 лет наверное от силы .от силы да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найсик 121 Опубликовано: 6 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 Не, Саня, не так как ты, но и не так как он Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ovo 1 Опубликовано: 7 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 посмотрел щас вс е фотки, а ниче так, исправляешься действительно ))симпатичный... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ovo 1 Опубликовано: 4 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уcnex 24 Опубликовано: 4 января 2012 Рассказать Опубликовано: 4 января 2012 млааааа лет в 20 ( если подкачаешься ) - все девушки твои Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ovo 1 Опубликовано: 4 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2012 млааааа лет в 20 ( если подкачаешься ) - все девушки твои спасибо большое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чОткАя ШмыГа 8 Опубликовано: 5 января 2012 Рассказать Опубликовано: 5 января 2012 Ужос. Автор, бегом волосы отращивать!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ovo 1 Опубликовано: 5 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2012 (изменено) Сообщение удалено пользователем Изменено 6 января 2012 пользователем ovo (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ovo 1 Опубликовано: 6 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2012 Ужос. Автор, бегом волосы отращивать!)это ты после какой фотографии говоришь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 7 января 2012 Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 с волосами интересней. )и еще удивило, что никто не обратил внимания на черную майку-алкашку. что только мне однойкажется, что она ужасна?.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anybody 4 Опубликовано: 7 января 2012 Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 Какой клевый! На куклу bjd похож)))С короткой стрижкой неинтересно, нужно что-то менее массовое и более смелое. С челкой клево было) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ovo 1 Опубликовано: 8 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2012 Какой клевый! На куклу bjd похож)))С короткой стрижкой неинтересно, нужно что-то менее массовое и более смелое. С челкой клево было)спасибо. только где вы все были когда я постил свои фотки с чёлкой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oni 2 Опубликовано: 8 января 2012 Рассказать Опубликовано: 8 января 2012 Ну и слюнтяй, ппц. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ovo 1 Опубликовано: 8 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2012 Ну и слюнтяй, ппц.сам в шоке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anybody 4 Опубликовано: 8 января 2012 Рассказать Опубликовано: 8 января 2012 Какой клевый! На куклу bjd похож)))С короткой стрижкой неинтересно, нужно что-то менее массовое и более смелое. С челкой клево было)спасибо. только где вы все были когда я постил свои фотки с чёлкой?Я не все, но раз обращались ко мне, то у меня дата регистрации позже.Но челку не так долго отрастить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ovo 1 Опубликовано: 8 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2012 Какой клевый! На куклу bjd похож)))С короткой стрижкой неинтересно, нужно что-то менее массовое и более смелое. С челкой клево было)спасибо. только где вы все были когда я постил свои фотки с чёлкой?Я не все, но раз обращались ко мне, то у меня дата регистрации позже.Но челку не так долго отрастить)ты не единственная, кто в этой теме сказал что с чёлкой намного лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anybody 4 Опубликовано: 8 января 2012 Рассказать Опубликовано: 8 января 2012 ты не единственная, кто в этой теме сказал что с чёлкой намного лучше Я тут нынче самая болтливая, видимо.У меня есть знакомый парень твоего типажа, он лет до 18 ходил таким ангелочком-кукленочком с челкой, потихоньку качался лет с 16, потом я его года на 2 выпустила из поля зрения, встретила снова - а он такой мускулистый мачо, от кукольности и следа не осталось. Мне кажется, ты той же породы. К слову, у того моего знакомого ни в каком возрасте проблем с девушками не было.А то, что некоторые особи мужского пола тебя называют разными словами - так ты ж не им понравиться хочешь, правда же? ovo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ovo 1 Опубликовано: 10 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2012 ты не единственная, кто в этой теме сказал что с чёлкой намного лучше Я тут нынче самая болтливая, видимо.У меня есть знакомый парень твоего типажа, он лет до 18 ходил таким ангелочком-кукленочком с челкой, потихоньку качался лет с 16, потом я его года на 2 выпустила из поля зрения, встретила снова - а он такой мускулистый мачо, от кукольности и следа не осталось. Мне кажется, ты той же породы.К слову, у того моего знакомого ни в каком возрасте проблем с девушками не было.А то, что некоторые особи мужского пола тебя называют разными словами - так ты ж не им понравиться хочешь, правда же? Я им понравится, конечно не хочу, мне просто с короткими волосами как-то комфортнее в обществе находится. Не ловлю косых взглядов, менее сжатый отсюда. И ещё в этой теме большинство сказали что с чёлкой лучше. В жизни же наоборот особи противоположного пола, моего возраста и старше, в большинстве говорят, что так лучше, не знаю на самом деле или льстят На счёт качалки, с завтрашнего дня усиленно займусь этим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diregor18 16 Опубликовано: 10 января 2012 Рассказать Опубликовано: 10 января 2012 зима 2010,забавный такойНо за такой челкой разве,что видно?С короткими лучше,чем с длинными, черты лица видно.В голове крутиться только мило.Думаю возраст и силы,которые ты вложишь в свою внешность сделают тебя мужественным красавцем,а может и не сделают.Больше не могу ничего сказать,молод ты . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ovo 1 Опубликовано: 10 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2012 зима 2010,забавный такой Но за такой челкой разве,что видно?С короткими лучше,чем с длинными, черты лица видно.В голове крутиться только мило.Думаю возраст и силы,которые ты вложишь в свою внешность сделают тебя мужественным красавцем,а может и не сделают. Больше не могу ничего сказать,молод ты .Спасибо, да видно за чёлкой) или плохо... я уже смутно помню) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oni 2 Опубликовано: 12 января 2012 Рассказать Опубликовано: 12 января 2012 МОЙ ЛИЧНЫЙ ХИТ-ПАРАД ДЕВУШЕК ФОРУМА:1. Ворона2. Lyus'ka3. Иллюзия4. Утка_в_тапках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ovo 1 Опубликовано: 16 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 Весна 2011 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anybody 4 Опубликовано: 16 января 2012 Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 Субкультурненько) но тебе идет, тебя ж ничем не испортишь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ovo 1 Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2012 (изменено) Оброс, как подстричься?Ещё оцените, пожалуйста, пиджак. Училка в школе стебёт, якобы, на робу смахивает Изменено 13 марта 2012 пользователем ovo (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заур 2 Опубликовано: 12 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2012 с такой челкой как на 1 фото ты никогда не будешь выглядеть мужественно и исходя из этого не воспримут как мужчину. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ovo 1 Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2012 (изменено) когда побрился, выглядишь на 13 лет, обычный пацан, с чёлкой было лучше, отрасти чёлку и т.пкогда отрастил, сейчас пойдёт: ты не мужик, полупидр и т.дЧто за хрень?)с такой челкой как на 1 фото ты никогда не будешь выглядеть мужественно и исходя из этого не воспримут как мужчину.из первого поста или последнего? Изменено 12 марта 2012 пользователем ovo (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ovo 1 Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2012 Чёлки-щёлки, пиджаки-хренжаки... Запишись на бокс.ходил я на бокс. запретили, т.к зрение начало падать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirion 87 Опубликовано: 12 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2012 Всё нормально не парься. Главное что позитивный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ovo 1 Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2012 Всё нормально не парься. Главное что позитивный.хорошо)кто что-нибудь скажет по пиджаку?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.