Перейти к публикации
пикап.Форум

На пути исправления

Рекомендованные сообщения

• Ответы 262
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

ну вы только гляньте на этого ФРУКТА, налился гомосексуальностью, как спелое яблоко. Только тронь — брызнет!

Я тут нынче самая болтливая, видимо. У меня есть знакомый парень твоего типажа, он лет до 18 ходил таким ангелочком-кукленочком с челкой, потихоньку качался лет с 16, потом я его года на 2 выпустила

Тебе бы на плаванье, да за спортом приударить, чтобы массу набрать, а то на вид ты немного хлипкий) Ну а перемены, конечно, в лучшую сторону.

не знаю какие тут перемены то. просто другой стиль, и на первых фото милый и вообще везде. лучше чем 95 процентов чуваков тут. не думаю что тебе чьи то советы нужны. :o

Никогда не думал что такое скажу, но с челкой было лучше. Весной 2011 по крайней мере. Хоть какой-то образ, малолетки вестись только так должны были. А сейчас обычный непримечательный пацанчик.

Даже выглядел старше, как ни удивительно.

На фотках лето 2011 вообще лет 13 можно дать ))

Мужественней ты без челки уж точно не стал, так что если вернешь ее то ничего не потеряешь ))

Изменено пользователем Grando (история изменений)

Exus, smpu

Спасибо, в качалку начал ходить)

Bookmeker

Молодо, все говорят.

Никогда не думал что такое скажу, но с челкой было лучше. Весной 2011 по крайней мере. Хоть какой-то образ, малолетки вестись только так должны были. А сейчас обычный непримечательный пацанчик.

Даже выглядел старше, как ни удивительно.

На фотках лето 2011 вообще лет 13 можно дать ))

Мужественней ты без челки уж точно не стал, так что если вернешь ее то ничего не потеряешь ))

В отношениях с противоположным полом согласен-лучше было с чёлкой. Но в других планах - нет. С чёлкой - ловил косые взгляды как со стороны парней, так и со стороны девушек. Это зарождало и развивало комплекс, поэтому был очень зажат, не уверен. Как подстригся отношения стали лучше с девушками. Друзей, знакомых стало больше. В плане учёбы всё улучшилось. Поэтому возвращаться к той причёске не нахожу приемлемым.

Шилка

На сколько длинные?

Может быть кто-нибудь предложит альтернативу?

Изменено пользователем ovo (история изменений)

длинные - да, короткине - нет. Раньше юыло лучше. А теперь цепленок какой-то))))))))

Да ну, раньше был хер знает кем, а сейчас на нормального парня похож стал. Первую фотку открыл и сразу одна мысль:"мужик,нет баба,нет мужик."

А сейчас всё у него ок. Подкачается и вообще в поряде будет.

Первую фотку открыл и сразу одна мысль:"мужик,нет баба,нет мужик."

Аналогичные мысли... По поводу прически - чуть отросшие лучше, когда совсем короткие плохо...

Согласен с Грандо.

Думаю, можно было не стричься так уж кардинально. Приоткрыл бы лоб - и ок.

с таким лицом на голове можно что угодно носить

С таким лицом можно все носить, но не все домой донесешь :P

Ну и прикинул его череп со стрижкой аля "пехотинец"- И что то внутри прослезилось...

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Провел эксперимент, показывал твои фотки полуторагодовалой племяннице. Про те что с мотней - она говорит "тётя", с приличным причесоном "дядя". Фото были показаны в разной последовательности по три раза, не ошиблась :closedeyes:

Albion

Благодарю)

loban666

это какая?)

http://images.yandex...07%2F608206.jpg

Ну и прикинул его череп со стрижкой аля "пехотинец"- И что то внутри прослезилось...

зачем ему стрижка пехотинца? ему 14 лет наверное от силы .

от силы да

• 1 месяц спустя...

Сообщение удалено пользователем

с волосами интересней. )

и еще удивило, что никто не обратил внимания на черную майку-алкашку. что только мне одной

кажется, что она ужасна?..

Какой клевый! На куклу bjd похож)))

С короткой стрижкой неинтересно, нужно что-то менее массовое и более смелое. С челкой клево было)

С короткой стрижкой неинтересно, нужно что-то менее массовое и более смелое. С челкой клево было)

спасибо. только где вы все были когда я постил свои фотки с чёлкой?

Я не все, но раз обращались ко мне, то у меня дата регистрации позже.

Но челку не так долго отрастить)

Я не все, но раз обращались ко мне, то у меня дата регистрации позже.

Но челку не так долго отрастить)

ты не единственная, кто в этой теме сказал что с чёлкой намного лучше :)

Я тут нынче самая болтливая, видимо.

У меня есть знакомый парень твоего типажа, он лет до 18 ходил таким ангелочком-кукленочком с челкой, потихоньку качался лет с 16, потом я его года на 2 выпустила из поля зрения, встретила снова - а он такой мускулистый мачо, от кукольности и следа не осталось. Мне кажется, ты той же породы.

К слову, у того моего знакомого ни в каком возрасте проблем с девушками не было.

А то, что некоторые особи мужского пола тебя называют разными словами - так ты ж не им понравиться хочешь, правда же? ;)

Я тут нынче самая болтливая, видимо.

У меня есть знакомый парень твоего типажа, он лет до 18 ходил таким ангелочком-кукленочком с челкой, потихоньку качался лет с 16, потом я его года на 2 выпустила из поля зрения, встретила снова - а он такой мускулистый мачо, от кукольности и следа не осталось. Мне кажется, ты той же породы.

К слову, у того моего знакомого ни в каком возрасте проблем с девушками не было.

А то, что некоторые особи мужского пола тебя называют разными словами - так ты ж не им понравиться хочешь, правда же? ;)

Я им понравится, конечно не хочу, мне просто с короткими волосами как-то комфортнее в обществе находится. Не ловлю косых взглядов, менее сжатый отсюда. И ещё в этой теме большинство сказали что с чёлкой лучше. В жизни же наоборот особи противоположного пола, моего возраста и старше, в большинстве говорят, что так лучше, не знаю на самом деле или льстят :)

На счёт качалки, с завтрашнего дня усиленно займусь этим)

зима 2010,забавный такой:)

Но за такой челкой разве,что видно?

С короткими лучше,чем с длинными, черты лица видно.

В голове крутиться только мило.

Думаю возраст и силы,которые ты вложишь в свою внешность сделают тебя мужественным красавцем,а может и не сделают.:)

Больше не могу ничего сказать,молод ты .

зима 2010,забавный такой :)

Но за такой челкой разве,что видно?

С короткими лучше,чем с длинными, черты лица видно.

В голове крутиться только мило.

Думаю возраст и силы,которые ты вложишь в свою внешность сделают тебя мужественным красавцем,а может и не сделают. :)

Больше не могу ничего сказать,молод ты .

Спасибо, да видно за чёлкой) или плохо... я уже смутно помню)

• 1 месяц спустя...

Оброс, как подстричься?

Ещё оцените, пожалуйста, пиджак. Училка в школе стебёт, якобы, на робу смахивает :)

7d8c56384375.jpgd60a9dbff795.jpg

с такой челкой как на 1 фото ты никогда не будешь выглядеть мужественно и исходя из этого не воспримут как мужчину.

когда побрился, выглядишь на 13 лет, обычный пацан, с чёлкой было лучше, отрасти чёлку и т.п

когда отрастил, сейчас пойдёт: ты не мужик, полупидр и т.д

Что за хрень?)

с такой челкой как на 1 фото ты никогда не будешь выглядеть мужественно и исходя из этого не воспримут как мужчину.

из первого поста или последнего?

Чёлки-щёлки, пиджаки-хренжаки... Запишись на бокс.

ходил я на бокс. запретили, т.к зрение начало падать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...