На пути исправления
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 087
Замужняя
А разговор с мужем к чему тогда? Чтобы что? Ну, поговорила, сказала о чувствах, вернее об их отсутствии. Скрыла, что общается с автором. И всё осталось по-прежнему. Когда вторая серия, простите? И что будет во второй серии, если ей так страшно. Это просто эгоизм какой-то! -
155
Безумный секс в Турции
как будут доказательства.. подходите. -
435
Снова тупик
Кажись рыбка по крупняку клюнула, я подсекал и ок. Слушаю пикап курс и там говорят во время этого курса у вас вырастет доход Сегодня будет 200 баксов чистыми но в ближайшее думаю вырастет на 600-1000 в день А от моз...бов отказываться -
2 087
Замужняя
Зачем тогда чтото было начинать, если не готова к разговору? Сейчас время после больницы прошло. Её так и будет колбасить, если она не примет решения для себя. А она не приняла. Неужели не понятно? Что-то мужу робко сказала, потом всё утихло, и вроде так и надо. Сейчас опять будет пребывать в эйфории с автором, пока он в очередной раз грозно не скажет, что "не намерен долго ждать". -
2 087
Замужняя
Это не считается. Предложи ей снять квартиру на несколько месяцев. Да это все понятно что она живой человек. Я уже сто раз писала что чисто по человечески мне её жалко. Но просто сейчас у неё качели и нет никакой определённой стратегии. Про стратегию автора тоже вопросы. Скоро и его будет качать на качелях ЕЕ ЭМОЦИЙ.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.