Sauce 164 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 (изменено) Очки в данном случае ни к чему. Попробуй немного расслаблять лицо, а то как злобный слабак, впечатление. Интересен путь от мальца, на первых фото, к взрослому парню на последних. Все норм. На последней фото норм. Чем-то напомнил Изменено 3 июня 2015 пользователем Sauce (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Это же популярная фото-поза начала 2010х с подмышкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonica 382 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 У парня модельная внешность .Как по мне это здорово ,многим девушкам нравится ))Мне самой нравился такой тип парней : а-ля вечные мальчики .Симпатичные.улыбчивые,от них так и веет юностью и школьными годами.Мужественность -это все то,что является прототипом женственности.Сделаешь короткую прическу ,будешь одеваться более строго и вуаля- тебя уже за гея никто не примет .Но надо ли тебе это?Вон девушки многие по типажу геев сохнут ,мечтают "трахнуть " то,что нельзя Так что я считаю все ок .Фигурка классная,лицо симпатичное ,если бы над мимикой поработать,чтобы убрать всякие пафосные маски,которые отталкивают а добавить больше улыбки - все будет здорово ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ovo 1 Опубликовано: 15 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 (изменено) У парня модельная внешность .Как по мне это здорово ,многим девушкам нравится ))Мне самой нравился такой тип парней : а-ля вечные мальчики .Симпатичные.улыбчивые,от них так и веет юностью и школьными годами.Мужественность -это все то,что является прототипом женственности.Сделаешь короткую прическу ,будешь одеваться более строго и вуаля- тебя уже за гея никто не примет .Но надо ли тебе это?Вон девушки многие по типажу геев сохнут ,мечтают "трахнуть " то,что нельзя Так что я считаю все ок .Фигурка классная,лицо симпатичное ,если бы над мимикой поработать,чтобы убрать всякие пафосные маски,которые отталкивают а добавить больше улыбки - все будет здорово )за фигуру и лицо спасибо)по поводу масок, это только в студии. конечно же в жизни я не хожу с таким выражением) Изменено 15 июня 2015 пользователем ovo (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twisty 10 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Года проходят, а ты все так же выставляешь по сотому разу фотографии со своих петушиных фотосетов. И думаешь,что никого этим не за*бал. Но нет: за*бал. Kаин 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wed 2 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 вода камень точит, рука письку дрочитне знаю зачем ты это написал, но я в голос смеюсь)По автору: молодец, сильно изменился, а на счет пидорковатости, то одна особа правильно сказала, многих девочек это цепляет, тем более постоянная девушка у тебя есть, остается только сохранить тайну о других.И да, хотел написать всем тем, кто говорит что автор петух, пидор, и тд и тп. вы же все прекрасно понимаете что это зависть, взрослые вроде люди, а ведете себя как дети. Будьте мужчинами. Да может он и зализан, но можно ведь выразится в корректной форме.Меня пидором называют только за то, что у меня чёлка набок и пресс есть, логика хуже женской. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigDeniS 143 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Автор, у тебя хорошая внешность, правильные черты лица. Просто имей в виду, что внешность - это твой инструмент. Каких девочек ты хочешь цеплять? Если тех, которые ведутся на женственных челкастых эмо, значит выбираешь такой образ. Если на мачо-бэдбоя, то другой. На всяких злопыхателей не ведись. Их мнение не является критерием выбора стиля. Критерий - телки, которых ты собрался клеить.Вэд сублимировал инфу по топику. Все так и есть, завистников будет полно. Как среди мужиков, которым не дают, так и среди телок, которых ты обошел вниманием. Такова реальность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ovo 1 Опубликовано: 21 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 wed, BigDeniSСпасибо)BigDenis я тебя понял) Немного изменил образ. Отращиваю щетину, пока светлая, постепенно чернеет пс не без томных выражений лица) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kаин 75 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 дык это пушок попочный а не щетина, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ovo 1 Опубликовано: 21 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 дык это пушок попочный а не щетина,на все время нужно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kаин 75 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 та у меня таже херня, от отращивания этот пушек попачный жестче не станет, от бритья станет жестче, но гуще не станет, да и х сним Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ovo 1 Опубликовано: 21 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 та у меня таже херня, от отращивания этот пушек попачный жестче не станет, от бритья станет жестче, но гуще не станет, да и х снимзагугли алерана/миноксидил у меня до недавних пор на щеках волос вообще не было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 (изменено) надо же))) тема еще жива) Ово,сколько тебе уже? и куда пропала твоя беззаботная улыбка? ______________________и где два утырка, которые тут флудили непристанно?)))) Наг и Тигр бросили этот вертеп ой простите, форум? Изменено 21 июля 2015 пользователем Катёнка (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vibrator 16 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 надо же))) тема еще жива) Ово,сколько тебе уже? и куда пропала твоя беззаботная улыбка? ______________________и где два утырка, которые тут флудили непристанно?)))) Наг и Тигр бросили этот вертеп ой простите, форум? а любовь еще жива, престарелая женщина продолжает домогаться бегать за овой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 зависть добавит тебе морщин, будешь скукоженный как урюк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vibrator 16 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 зависть добавит тебе морщин, будешь скукоженный как урюк я понимаю, что в твоем возрасте морщины - это больная тема, которая вызывает страх, что от тебя отвернется молодой любовник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 от тебя ... молодой любовникзаметь в своем возрасте я еще огого!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vibrator 16 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 от тебя ... молодой любовникзаметь в своем возрасте я еще огого!!! ты наверное думаешь каждый раз, что этот раз у тебя - последний и такое в постели вытворяешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 ты наверное думаешь каждый раз, что этот раз у тебя - последний и такое в постели вытворяешь я думаю о том, чтоб склероз не одолел, а то и в мемуарах нечего писать будет _________________________ давай оставим Ово его тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vibrator 16 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 ты наверное думаешь каждый раз, что этот раз у тебя - последний и такое в постели вытворяешь я думаю о том, чтоб склероз не одолел, а то и в мемуарах нечего писать будет _________________________ давай оставим Ово его тему да, тебе есть что рассказать современному обществу, например, как неопытных сделать опытными, как в 46 врать что тебе 30 и не палиться, как соблазнить и перевоспитать юного гея (на примере ово) и т.д.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 эээ...у тебя что-то случилось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vibrator 16 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 эээ...у тебя что-то случилось? я только забыл то время, когда мне было 11 и ты ко мне приставала, но ты вернулась и как соль на рану Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ovo 1 Опубликовано: 21 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 надо же))) тема еще жива) Ово,сколько тебе уже? и куда пропала твоя беззаботная улыбка? ______________________и где два утырка, которые тут флудили непристанно?)))) Наг и Тигр бросили этот вертеп ой простите, форум? Мне уже 20)Улыбка при мне) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonica 382 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 (изменено) wed, BigDeniSСпасибо)BigDenis я тебя понял) Немного изменил образ. Отращиваю щетину, пока светлая, постепенно чернеетпс не без томных выражений лица) Изменения в лучшую сторону )Выглядишь очень мужественно Мне кажется или ты поправился(массу набрал)?Прическа классная.так держать! Изменено 21 июля 2015 пользователем Sonica (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Мне кажется или ты поправился(массу набрал)? щеки наел брейся лучше пока Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ovo 1 Опубликовано: 23 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 wed, BigDeniSСпасибо)BigDenis я тебя понял) Немного изменил образ. Отращиваю щетину, пока светлая, постепенно чернеетпс не без томных выражений лица) Изменения в лучшую сторону )Выглядишь очень мужественно Мне кажется или ты поправился(массу набрал)?Прическа классная.так держать! Спасибо)Да, поправился немного) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobber 94 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 все тотже славный пид*рковый мальчуган Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koIombo 2 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 та у меня таже херня, от отращивания этот пушек попачный жестче не станет, от бритья станет жестче, но гуще не станет, да и х снимзагугли алерана/миноксидил у меня до недавних пор на щеках волос вообще не было Не используй, здоровье можешь подпортить да и откатит потом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ovo 1 Опубликовано: 5 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spnsh 12 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Сергей Лазарев,не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ovo 1 Опубликовано: 20 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koIombo 2 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 сбривай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Снимай головные уборы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ovo 1 Опубликовано: 25 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redwhaler 1 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Весьма симпатичная внешность.Думаю 6-7 баллов.Проблем быть не должно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ovo 1 Опубликовано: 16 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ovo 1 Опубликовано: 22 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 пупсик. няша.пора бы тебе уже раскачаться до неприличия, забиться татухами и обзавестись спортбайком.. или каферейсером, или стритом..) ovo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkhelen 15 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сиреневая 86 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 Девкам нра)) парней не слушай, завидуют тебе ушастые карлики)) эх, хде моя молодость)) razor123 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уэллс 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Очень симпатичный, девочек 6-7 можешь цеплять без проблем, думаю.Для 8-9-10 уже хорошей внешности мало, кошелек нужен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уэллс 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 ovo, много уже баб у тебя было?) больше 4-5? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ovo 1 Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 (изменено) пупсик. няша.пора бы тебе уже раскачаться до неприличия, забиться татухами и обзавестись спортбайком.. или каферейсером, или стритом..)начал этим заниматься Девкам нра)) парней не слушай, завидуют тебе ушастые карлики)) эх, хде моя молодость)) Очень симпатичный, девочек 6-7 можешь цеплять без проблем, думаю.Для 8-9-10 уже хорошей внешности мало, кошелек нужен.Спасибо) ovo, много уже баб у тебя было?) больше 4-5?Не на много, но это с учетом того что последние 4 года я был верным тфном парнем в отношениях)Расстался со своей девочкойПоменял стрижку, начал ходить в зал Изменено 2 февраля 2016 пользователем ovo (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobber 94 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Все нормально, все тот же п8дарок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ovo 1 Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Все нормально, все тот же п8дарокспасибо брат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трипер 42 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 начал ходить в зал ты главное химку не юзай, побочные эффекты ппц, из культуристов в ГЕЙТУРИСТЫhttp://vk.com/fitnessnaiznanky?w=wall-78600075_88766 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ovo 1 Опубликовано: 16 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2016 у меня все по старому, обрастаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kаин 75 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 mrShotgun, Перфекционист и Ohshit 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ovo 1 Опубликовано: 21 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ovo 1 Опубликовано: 4 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.