Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

На пути исправления

Рекомендованные сообщения

Очки в данном случае ни к чему. Попробуй немного расслаблять лицо, а то как злобный слабак, впечатление. Интересен путь от мальца, на первых фото, к взрослому парню на последних. Все норм. На последней фото норм.

Чем-то напомнил

68135edf3804.jpg

Изменено пользователем Sauce (история изменений)
  • Ответы 262
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

ну вы только гляньте на этого ФРУКТА, налился гомосексуальностью, как спелое яблоко. Только тронь — брызнет!

Я тут нынче самая болтливая, видимо. У меня есть знакомый парень твоего типажа, он лет до 18 ходил таким ангелочком-кукленочком с челкой, потихоньку качался лет с 16, потом я его года на 2 выпустила

• 2 недели спустя...

У парня модельная внешность .Как по мне это здорово ,многим девушкам нравится ))

Мне самой нравился такой тип парней : а-ля вечные мальчики .Симпатичные.улыбчивые,от них так и веет юностью и школьными годами.

Мужественность -это все то,что является прототипом женственности.Сделаешь короткую прическу ,будешь одеваться более строго и вуаля- тебя уже за гея никто не примет .Но надо ли тебе это?Вон девушки многие по типажу геев сохнут ,мечтают "трахнуть " то,что нельзя  :D

Так что я считаю все ок .Фигурка классная,лицо симпатичное ,если бы над мимикой поработать,чтобы убрать всякие пафосные маски,которые отталкивают а добавить больше улыбки -  все будет здорово )

У парня модельная внешность .Как по мне это здорово ,многим девушкам нравится ))

Мне самой нравился такой тип парней : а-ля вечные мальчики .Симпатичные.улыбчивые,от них так и веет юностью и школьными годами.

Мужественность -это все то,что является прототипом женственности.Сделаешь короткую прическу ,будешь одеваться более строго и вуаля- тебя уже за гея никто не примет .Но надо ли тебе это?Вон девушки многие по типажу геев сохнут ,мечтают "трахнуть " то,что нельзя  :D

Так что я считаю все ок .Фигурка классная,лицо симпатичное ,если бы над мимикой поработать,чтобы убрать всякие пафосные маски,которые отталкивают а добавить больше улыбки -  все будет здорово )

за фигуру и лицо спасибо)

по поводу масок, это только в студии. конечно же в жизни я не хожу с таким выражением)

2046335ef9c3.jpg

Изменено пользователем ovo (история изменений)

Года проходят, а ты все так же выставляешь по сотому разу фотографии со своих петушиных фотосетов. И думаешь,что никого этим не за*бал. Но нет: за*бал.

вода камень точит, рука письку дрочит

не знаю зачем ты это написал, но я в голос смеюсь)

По автору: молодец, сильно изменился, а на счет пидорковатости, то одна особа правильно сказала, многих девочек это цепляет, тем более постоянная девушка у тебя есть, остается только сохранить тайну о других.

И да, хотел написать всем тем, кто говорит что автор петух, пидор, и тд и тп. вы же все прекрасно понимаете что это зависть, взрослые вроде люди, а ведете себя как дети. Будьте мужчинами. Да может он и зализан, но можно ведь выразится в корректной форме.

Меня пидором называют только за то, что у меня чёлка набок и пресс есть, логика хуже женской.

Автор, у тебя хорошая внешность, правильные черты лица. Просто имей в виду, что внешность - это твой инструмент. Каких девочек ты хочешь цеплять? Если тех, которые ведутся на женственных челкастых эмо, значит выбираешь такой образ. Если на мачо-бэдбоя, то другой. На всяких злопыхателей не ведись. Их мнение не является критерием выбора стиля. Критерий - телки, которых ты собрался клеить.

Вэд сублимировал инфу по топику. Все так и есть, завистников будет полно. Как среди мужиков, которым не дают, так и среди телок, которых ты обошел вниманием. Такова реальность.

• 1 месяц спустя...

wedBigDeniS

Спасибо)

BigDenis я тебя понял) 

Немного изменил образ. Отращиваю щетину, пока светлая, постепенно чернеет

пс не без томных выражений лица)gIYDPMDXcTg.jpg

-2N3IV-y1r8.jpgi6DPYe_dkAQ.jpg

та у меня таже херня, от отращивания этот пушек попачный жестче не станет, от бритья станет жестче, но гуще не станет, да и х сним

та у меня таже херня, от отращивания этот пушек попачный жестче не станет, от бритья станет жестче, но гуще не станет, да и х сним

загугли алерана/миноксидил

у меня до недавних пор на щеках волос вообще не было

надо же))) тема еще жива)

Ово,

сколько тебе уже? и куда пропала твоя беззаботная улыбка? 

и где два утырка, которые тут флудили непристанно?))))  Наг и Тигр бросили этот вертеп ой простите, форум? 

Изменено пользователем Катёнка (история изменений)

Ово,

и где два утырка, которые тут флудили непристанно?))))  Наг и Тигр бросили этот вертеп ой простите, форум? 

а любовь еще жива, престарелая женщина продолжает домогаться бегать за овой

зависть  добавит тебе морщин, будешь скукоженный как урюк  :P

я понимаю, что в твоем возрасте морщины - это больная тема, которая вызывает страх, что от тебя отвернется молодой любовник

от тебя ... молодой любовник

заметь в своем возрасте я еще огого!!!  :D

ты наверное думаешь каждый раз, что этот раз у тебя - последний и такое в постели вытворяешь  :lol:

ты наверное думаешь каждый раз, что этот раз у тебя - последний и такое в постели вытворяешь  :lol:

я думаю о том, чтоб склероз не одолел, а то и в мемуарах нечего писать будет  :P

давай оставим Ово его тему

я думаю о том, чтоб склероз не одолел, а то и в мемуарах нечего писать будет  :P

давай оставим Ово его тему

да, тебе есть что рассказать современному обществу, например, как неопытных сделать опытными, как в 46 врать что тебе 30 и не палиться, как соблазнить и перевоспитать юного гея (на примере ово) и т.д....

эээ...

у тебя что-то случилось? 

я только забыл то время, когда мне было 11 и ты ко мне приставала, но ты вернулась и как соль на рану :(

Ово,

Мне уже 20)

Улыбка при мне)

wedBigDeniS

Спасибо)

BigDenis я тебя понял) 

Изменения в лучшую сторону )Выглядишь очень мужественно ;)

Мне кажется или ты поправился(массу набрал)?

Прическа классная.так держать!

Изменено пользователем Sonica (история изменений)

wedBigDeniS

Спасибо)

BigDenis я тебя понял) 

Изменения в лучшую сторону )Выглядишь очень мужественно ;)

Мне кажется или ты поправился(массу набрал)?

Прическа классная.так держать!

Спасибо)

Да, поправился немного)

загугли алерана/миноксидил

у меня до недавних пор на щеках волос вообще не было

Не используй, здоровье можешь подпортить да и откатит потом.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

пупсик. няша.

пора бы тебе уже раскачаться до неприличия, забиться татухами и обзавестись спортбайком.. или каферейсером, или стритом..)

Девкам нра)) парней не слушай, завидуют тебе ушастые карлики)) эх, хде моя молодость))

• 5 недель спустя...

Очень симпатичный, девочек 6-7 можешь цеплять без проблем, думаю.

Для 8-9-10 уже хорошей внешности мало, кошелек нужен.

• 2 месяца спустя...

пупсик. няша.

пора бы тебе уже раскачаться до неприличия, забиться татухами и обзавестись спортбайком.. или каферейсером, или стритом..)

начал этим заниматься ;) 

Девкам нра)) парней не слушай, завидуют тебе ушастые карлики)) эх, хде моя молодость))

Очень симпатичный, девочек 6-7 можешь цеплять без проблем, думаю.

Для 8-9-10 уже хорошей внешности мало, кошелек нужен.

Спасибо)

ovo, много уже баб у тебя было?) больше 4-5?

Не на много, но это с учетом того что последние 4 года я был верным тфном  парнем в отношениях)

Расстался со своей девочкой

Поменял стрижку, начал ходить в залDqx_nfKkefk.jpg

Изменено пользователем ovo (история изменений)
начал ходить в зал

ты главное химку не юзай, побочные эффекты ппц, из культуристов в  ГЕЙТУРИСТЫ

http://vk.com/fitnessnaiznanky?w=wall-78600075_88766

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 38

Оцените внешку

2. 38

Подскажите изменила ли она и можно ли как-то вырулить??

3. 0

Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?

4. 12

Неудачная встреча

5. 24

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

• Создать...