Перейти к публикации
пикап.Форум

На пути исправления

Рекомендованные сообщения

• Ответы 262
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

ну вы только гляньте на этого ФРУКТА, налился гомосексуальностью, как спелое яблоко. Только тронь — брызнет!

Я тут нынче самая болтливая, видимо. У меня есть знакомый парень твоего типажа, он лет до 18 ходил таким ангелочком-кукленочком с челкой, потихоньку качался лет с 16, потом я его года на 2 выпустила

• 2 недели спустя...

хипстер штоле? слишком по гейски как то не в тебе мужественности ни грамма

где исправление а?

Изменено пользователем эмубой (история изменений)

хипстер штоле? слишком по гейски как то не в тебе мужественности ни грамма

где исправление а?

называй как хочешь.

черты лица у меня такие, ничего в данный период времени не могу поделать(кроме как качаться)

Просто у тебя сейчас такой возраст, колледж - время экспериментов, ты одеваешь странную одежду, трахаешься с друзьями в задницу, пытаешься бросить вызов обществу. Со временем пройдёт.

короче тебе надо двигаться в сторону больше четкости. а не большей пидарковатости))) :D купи адик, кроссачи белые, семки... побухай портвейна с две нелдельк, чтобы лицо подопухло, подерись в баре, шоб тебя бабочкой по лицу полоснули - для брутального шрама на шеке . пару раз башку пробили, знаешь как четко - подстригся под 0.3 а на затылке одни шрамы белеют тока :D и желательно еще чтобы зубов не было )) знаешь как круто - улыбка "забор" :D

Изменено пользователем Tiger_52 (история изменений)

короче тебе надо двигаться в сторону больше четкости. а не большей пидарковатости))) :D купи адик, кроссачи белые, семки... побухай портвейна с две нелдельк, чтобы лицо подопухло, подерись в баре, шоб тебя бабочкой по лицу полоснули - для брутального шрама на шеке . пару раз башку пробили, знаешь как четко - подстригся под 0.3 а на затылке одни шрамы белеют тока :D и желательно еще чтобы зубов не было )) знаешь как круто - улыбка "забор" :D

отлично ты предложил, так и сделаю)

Самое главное вовремя остановиться. Чем дальше - тем все женственней и женственней. пост 106- край прически, которую стоит оставить. Дальше беда какая-то. Ты уже который год собираешься качаться. На сколько продвинулся? Качай тело, лицо станет немного взрослее. И поменяй круг общения. Стиль начинает напоминать "сладких". Скоро будет опасно одному вечерами ходить.

Изменено пользователем Добро (история изменений)
  • 8 месяцев спустя...

всё тот же петушок, всё те же фогорафии сомнительного качества...

зависть :D

Ты просто еб**н)

аааа :o :o ты еще и матом ругаешься! тебе нужно помыть рот с мылом.

Я немедленно всё расскажу твоей маме!!!! :angry:

Кстати она забыла свой лифчик у меня дома.

Злые вы. Все пишут про сложную морду, неправильные трусы или просто оскорбляют.

А я вот похвалю. Офигенное тело, мальчик красавчик :)

- Вампиры, старик?

- Это не вампиры.. *смотрит на плакат с фильмом «Сумерки»* так.. чмошники.

© Сверхъестественное

Шо автор, хрен пойми под чо закос, но отдает гомосятиной

У латентных все кроме них самих гомосятиной отдает.А знаете почему?Потому ,что латентные геи кроме как о то,чтобы в гея не превратиться ни о чем не думают.

У нормальных парней ни геи,ни трансы,ни лесбиянки никакой нестандартной реакции не вызывают.21 век.Все привыкли.Ну ты наверное в селе живешь.Тебе простительно.

У латентных все кроме них самих гомосятиной отдает.А знаете почему?Потому ,что латентные геи кроме как о то,чтобы в гея не превратиться ни о чем не думают.

У нормальных парней ни геи,ни трансы,ни лесбиянки никакой нестандартной реакции не вызывают.21 век.Все привыкли.Ну ты наверное в селе живешь.Тебе простительно.

Ты за всех не говори. Я вот в столице живу, а к геям как относился раньше, так и потом буду относиться. Меня от них воротит и это не приемлемо для меня. Привыкнуть можно к тому что дороги в стране плохие, или власть сама себя выбирает, но то что пид*расы друг друга долбят- к этому привыкать не стоит.

Злые вы. Все пишут про сложную морду, неправильные трусы или просто оскорбляют.

А я вот похвалю. Офигенное тело, мальчик красавчик :)

спасибо большое)

аааа, ты подался в модели..) теперь понятно, откуда это выражение лица и позирование, даже когда сам себя на телефон фоткаешь)

мне больше нравился на фотках с улыбкой и где лицо так не напряжено для изображения сложной душевной организации,

типа мужчина - загадка а-ля Джонни Депп

но то, что ты во вкусе Леди,тебя должно больше радовать )

автор, на последних фотокарточках у тебя взгляд какой то ТОМНЫЙ, как у убежденного ЖОПОЛАЗА натурально, например. Это задумка фотографа? На гей-буклеты что ли фоткаетесь? 

Кстати, ты вроде, говорил, что спортом занялся - а результат где? или ты бицуху с утра до вечера качаешь? 

Короче, ДВОЙКА тебе!

Alieksandr-Bubnov-2605367_4.jpg

Всё норм - красавчик!

ps не пойму на кого больше похож на Малинина или на Тима Роса?

спасибо)

аааа, ты подался в модели..) теперь понятно, откуда это выражение лица и позирование, даже когда сам себя на телефон фоткаешь)

мне больше нравился на фотках с улыбкой и где лицо так не напряжено для изображения сложной душевной организации,

типа мужчина - загадка а-ля Джонни Депп

но то, что ты во вкусе Леди,тебя должно больше радовать )

5134bb19e9084.jpg

вот здесь не напряженно)

не напряжено оно на всех фотографиях того года )

у тебя офигенная улыбка, не знаю, зечем тебе эта многозначительная задумчивость на лице.

по-моему, она тебя не красит..)

ну и пока есть ощущение, что не в своей тарелке ты на съемках. будто руки не знаешь, куда деть.

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Попробуй стричься под машинку и отрасти щетину.

Набирай массу, сейчас не очень мужественно выглядишь, это тебе в минус

• 2 недели спустя...

судя по фоткам пенис наверно тоже :lol:

да что ты к нему прилип как лист ?)

интересно наблюдать за изменениями автора)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Черный список от бывшей девушки

2. 5

3. 5

4. 5

5. 30

Знакомство в 36 лет

• Создать...