Перейти к публикации
пикап.Форум

Dzheki

Dzheki

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Зачем на лице растительность такая не понимаю?

Сам люблю дня 3 непобриться и ходить с серьезной щитиной, что-то в этом есть. Некий посыл каких-то нормам и даже некоторая брутальность.

Но никогда не понимаю, зачем вот такое та оставлять!?!? Какието полупидорские усики и козлинная бородка - а как это назвать иначе?

Или может вы скажите стильно, трендово. Да тьфу бл*ть поколение полупидорков : ) И это учитывая то, что я вобще не гомофоб.

Короче я за то, что либо все убираем, либо оставляем на лице растительность какую есть ,а не гейскую

О только увидел последнии фото. Вот там уже лучше. И хрени этой на лице нет, и лицо более ... скажем так адекватное, человека помудрее чтоли. Короче нормально.

Но обсуждение по поводу пидорской растительности , ничего или норм щетины хотелось бы оставить открытым!

Опубликовано:

бл* они вот так вот растут)) не ровняю практически.

сам не люблю эти "ровные полосочки" ...)) либо нормальная щетина, либо начисто.

Опубликовано:

Щетина щетине рознь. Одной морде пойдет такая, другой не такая, третьей вообще не пойдет.

Джеки

работяга, похвально) не забудь про час потехи

Опубликовано:

Скоро будет несколько поездок. Так что отдохну нормально ;)

Но как ни странно, рассчитан строго на работу. хочется быстрее в качалку, хочется учиться и начать работать. в общем, развиваться как то.

Опубликовано:

Тут большой процент русского населения :D Но русскими я не ограничиваюсь.

На самом деле, тема слишком глубокая что бы разжевать в одном предложении...) Скажем так... да, у нас куда более целомудренные девушки. Но те кто трахаются... делают это от души и с размахом! :D

А хорошо воспитанных осетинских девушек я стараюсь не трогать. Только такие могут воспитать истинного осетина!)) Зачем их портить?) У меня у самого есть сестренка, так что я хорошо понимаю "братьев борцух")

Опубликовано:

сам не люблю эти "ровные полосочки" ...)) либо нормальная щетина, либо начисто.

я о томже. так если растут неровно, ну брей все тогда нахер.

Опубликовано:

.

Что значит последняя фраза?

затери цитату, а то забанят еще за разжигание межнациональной розни. :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

Его качели и диктат

2. 11

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 276

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 276

5. 276

• Создать...