Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнить старую знакомую

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Мне 25, ей 23.

Знакомы оч давно (лет 7 наверно)

Но не общались, раньше. Недавно встретились, погуляли. Я был инициатор, что т захотелось мне с ней погулять :-)

Понял что она мне интересна. До дома довез на машине, хотел поцеловать, но она оч быстро сказала что хорошо провела вечер бла бла бла и убежала :-)

Через неделю вытащил на другую встречу, посидели в кафешке. На прощание подарил ей цветы, чмокнула в щечку, поблагодарила и убежала. Опять оч быстро. Я даже сориентироваться не успел :-)

Можно было голову успеть повернуть, еще поцеловать...тупо не успел сообразить. Не подумайте что я тормоз, наверно прежние семейные отношения дают о себе знать...

Сегодня понял что хочу продолжение банкета с развитием событий.

Девочка сама интерес для встречи не проявляет. Но когда я предлагаю встретится - соглашается.

По общению тоже все впорядке, тему поддерживает, если пауза в разговоре - сама начинает говорить.

У меня такое ощущение, что как парня она меня не особо воспринимает, все таки знакомы то давно...хотя...

и тут возникает то,что не надо. Если раньше мне было пофиг, то теперь нет, не хочу все испорить...и это мне бонусов не добавляет.

оба раза за все платил я.

читаю факи, все же возникают некоторые вопросы...

Как скоро ее вытаскивать на встречу? (появление меня раз в неделю как то маловато...) Домой сводить не могу, т.к. живу с родителями, она тоже.. Пойти погулять, начать кинестетить и фильтровать по ходу событий...

если будет морозиться - значит я в друзьях, а гулять со мной просто интересно?

Опубликовано:

Автор,вот в свои 25 ты до сих пор не можешь понять что тебя разводят на ресурс?Зачем ты цветы то подарил и платил за неё в кафешке?

Опубликовано:

думаю ты прав, как то непонятно получается.

Сообщения в инете/смс имеют интерес, направленный в одну сторону. Например:

Я - привет, как на работе?)

Она - Привет, хорошо)

Я - чем будешь заниматься на выходных

Она - работать)

Может встретиться еще раз? Просто погулять, если не даст себя целовать то все понятно.

Опубликовано:

Нужен совет.

Девочка также инициативы не проявляет. Когда встречаемся на Б идет Б. Интересные встречи, все хорошо.

Могу ее чмокнуть (целовать не дает). Хотя внаглую не лез...

Меня разводят на ресурс? Плюнуть и забыть?

Почему на встречах все хорошо (ну по крайней мере с моей стороны), а без встреч инициативы нет.

Не могу понять ей это надо или меня тупо разводят?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Почему мы прощаем предателей

2. 274

Почему мы прощаем предателей

3. 86

Что хочет бывшая жена?

• Создать...