Перейти к публикации
пикап.Форум

Ревность за ревность

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой у подруги на работе,она мне приглянулась.Потом списались в интернете и встретились,все прошло нормально,ей со мной хорошо,удиляет мне внимание,кормит с рук,жмется ко мне и в один прекрасный момент звонит ее друг и я устраиваю сцену ревности,потом она спрашивает почему я ей сразу не рассказал про бывшую семью и что у меня есть ребенок.Я у нее интересуюсь,что с ней случилось откуда такой холод,она не хочет говорить,потом сказала,что я на нее повелся и что все что было ничего не значит,что между нами ничего не было.На следующий день я договорился с одной очень симпатичной-блондинкой подругой разыграть сценку,прихожу на работу к той которая нравится,следом заходит подруга-блондинка и мы начинаем играть сцену,как будто давно не видились у девушки на глазах,блондинка ко мне жмется,берет под руку,гладит и все такое...Та,девушка которая мне нравится,меняется в лице,соответственно и теперь она уже ревнует,потом я с блондинкой иду к выходу и девушки говорю:"Ну,ладно потом созвонимся!" Она:"Подожди!"Отвезешь меня или у тебя нет времени?" Я говорю:"Сейчас девушки завезу на работу(блондинку)!" В итоге,я потом перезвонил и она сказала,что другой ее отвезет,что не хочет меня беспокоить и что на мне был классный прикид,я сказал: ну,ладно.удачи!!! Что дальше делать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Почему мы прощаем предателей

2. 274

Почему мы прощаем предателей

3. 86

Что хочет бывшая жена?

• Создать...