Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ну вот и моя о4ередь просить ХЭЛП ;)

Рекомендованные сообщения

Так-с... в кратце ;) тусим пока в аське.. в понедельник вытаскиваемся гулять. Даже незнаю 4его спросить хо4у.. Хо4у узнать 4то и как, а особенно как себя вести с 20тилетними.. может быть собой.. но мне 17.. я не романтик.. я вообще незнаю какой я .. проблем с зацепом дев4ёнок у меня нету... но все они были моложе неё.. максимальной 18.. а ей ещё +2!!! возможно это меня пугает.. но я всётаки её хо4у склеить! как минимум просто для опыта... а вообще я хотел бы попробовать с ней 4его то больше.. *\не по пикаперски загляжывать наперед!? а я и не заглядываю :) я никогда не планирую ни4его ,особенно отноцения\* просто ещё ни4его серьйозного у меня не было.. секс -- ДА , отношения с 4увствами -- НЕТ .. меня любят.. я не могу :( или не хо4у!

Почитай "Энциклопедию пикапа" или Грегори Медисона "Как затащить в постель женщину своей мечты", что в принципе одно и то же. Цитировать здесь все подходы к пикапу просто нет возможности.

PS: Не теряйся, будь собой, и успехов ...

ZhenevA писал:
Так-с... в кратце ;) тусим пока в аське.. в понедельник вытаскиваемся гулять.  Даже незнаю 4его спросить хо4у..  Хо4у узнать 4то и как, а особенно как себя вести с 20тилетними.. может быть собой.. но мне 17.. я не романтик.. я вообще незнаю какой я ..  проблем с зацепом дев4ёнок у меня нету... но все они были моложе неё.. максимальной 18.. а ей ещё +2!!! возможно это меня пугает.. но я всётаки её хо4у склеить! как минимум просто для опыта... а вообще я хотел бы попробовать с ней 4его то больше.. *\не по пикаперски загляжывать наперед!? а я и не заглядываю :) я никогда не планирую ни4его ,особенно отноцения\* просто ещё ни4его серьйозного у меня не было.. секс -- ДА , отношения с 4увствами -- НЕТ .. меня любят.. я не могу :( или не хо4у!

<{POST_SNAPBACK}>

Если не было проблем с девочками, то и не будет. Забуть вообще про возраст - помогает нереально. Был прикол ,когда склеивал 28-летнюю, а выглядит она на 22. и ничего - склеил. И не напрягался из-за этого. поэтому главное - не напрягаться.

Да, из-за возраста есть свои фишки, но вот как раз их на этой девочке и изучишь...

Просто меньше понтов (чем взрослее, тем быстрее распознают), больше уверенности и вперед. Никаких проблем у тебя быть не должно.

Если девушка знает об этой разнице в возрасте, то это даже плюс. Здесь можно прямо разговаривать и о чувствах и обо всем другом, некоторые недочеты (если их будет немного) спишутся на возраст. И используй БД (ближе-дальше) - это вне конкуренции...

про возраст реально можно не напрягаться :) я встречался в 17 лет с девушкой которой было 26 и ничего так все было супер. Даж наоборот меня сильно проперло как она умела и что вытворяла... до сих пор забыть не могу...

• 2 года спустя...

Мне вот интересно ваше мнение по поводу: мужчина часто подвозит женщину до дома. В принципе, подвиг невеликий. При этом, девушка не считает себя обязанной ему ничем. Я правильно понимаю, это ж не динамо? Как считают парни:

"MONK (11:49 AM) :

мужики на машинах

MONK (11:50 AM) :

думаете они такие добрые, а в голове у них счетчик тикает, скока он бенза потратил"

Т.е. считает ли мужчина, что женщина выражает свою в нем заинтересованность и что она ему чем то обязана? Вопрос в принципе ко всем. :huh:<_<

ну меня товарищЪ с работы до дому (почти) подвозит. я думаю, что он ничего потом не сделает со мной? :rolleyes:

а если по существу, если ему по пути - то тут просто помог и всё. конечно, если дэв. красивая, то можно и попробовать по домогаться...

а если не по пути... то тут... хз, что тут.

ну в принципе пока меня никто не напрягает. я спросила как вы считаете, обязана ли девушка что то в такой ситуации или нет?)) хотя, вопрос при случае задам - в силу стервозности характера :D

Не знаю, наверное есть такие. Я вот лично подвожу девушек просто из желания помочь, потому что она девушка. денег не беру и счетчик не капает. Да и телефонов никогда не беру, и не пристаю с вопросами, а что вы делаете вечером и прочее.

Просто помощь, и не считаю что это должно считаться, что вы чем то обязаны

Можно я тоже внесу свой коментарий? А по моему это индивидуально. У тех, кто подвозил меня , была одна мысль - позаботится о том что бы я добралась домой в целости и сохранности. Должна признаться я далеко не красавица, да и никто из них не намекал на то что бы поднятся ко мне. Встречались М.Л. и без машины, но все равно считали своим долгом проводить если время позднее. А сейчас я впрервые встретила парня который не то что не предлагает проводить, но даже не говорит " позвони когда доедешь", что бы знать что все в порядке, то есть он просто не думает об этом. Я его не осуждаю а воспринимаю это как есть. Когда у меня была машина, я считала естественным подвести кого то кто со мной и без машины, будь то парень или подруга и в голову не приходило во сколько мне это обойдется или " А что взамен?" Но когда подвозят меня люди мало мне знакомые (коллеги по работе, или просто знакомые) я думаю о том что должна отблагодарить чем то, не деньгами (некоторых это может оскорбить) а поступком.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 96

Поля

2. 2

Мужчина избегает общения. Как вернуть

3. 96

Поля

4. 1 306
    5. 2

Мужчина избегает общения. Как вернуть

• Создать...