Перейти к публикации
пикап.Форум

Миссия невыполнима

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит так, представьте ситуацию!

Только что устроился на работу и понравилась коллега, но есть ряд серьезных нюансов:

• она не замужем но есть парень который старше ее почти на 10 лет, парень этот достиг уже намного больше чем я
  • я новичок а она отработала здесь уже три года, раньше она занимала мою должность, и поэтому понимает в моей работе намного больше меня, то есть мой уровень значительно ниже ее
  • ну еще можно добавить что она старше на 3 года, курит а я нет (хотя лично меня это не смущает), местная а я приезжий...в общем как будто все против меня.

Видимся мы только на работе, отношения сейчас дружеские.

Есть ли у меня шансы и если есть то что предпринять. Ведь случай незаурядный - почти как в кино "Служебный роман".

Опубликовано:

Цель? Секс, должность, ЗП, ЛТР?

Мне эта девушка просто понравилась, возможно я даже влюбился, так что дело не в зарплате тем более что она мне не начальник.

Опубликовано:

Цель? Секс, должность, ЗП, ЛТР?

Мне эта девушка просто понравилась, возможно я даже влюбился, так что дело не в зарплате тем более что она мне не начальник.

Цель по-прежнему не определена. Будь, для начала, честен по отношению к самому себе. Укажи цель)))

Опубликовано:

Sever55 что-то не пойму, ты задачки себе ставишь или форуму? )))))

Вот тут ты спросил совета http://forum.pickup....howtopic=125251 , ну как ? потестил знакомства на темных улицах?, теперь спрашиваешь про служебное соблазнение ))))

шансы у тебя есть, что делать, читай сайт там все обалденно написано ) Как сделаешь пиши, тебе тут ОС дадут и направят

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...