Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ищу невесту

Рекомендованные сообщения

Уважаемые читатели, наберитесь терпения прочтите это, вам пригодится.

Сразу знаю, что будет много возгласов что, мол, я альфонс, я не альфонс, ну и так далее,

сразу знаю, что будет очень много другого негатива, я пишу для единиц адекватных людей,

которые дадут, дельный совет.

Для идиотов ток*не*посылайте*в google.ru и т.д. облазил, уже...*Не*предлагайте*выпить*яду,

убиться об стенку и так далее, хотелось бы увидеть дельные советы. Те, кто меня посылает,

помните, я вас тоже люблю.

Жду советов!*

На флуд не отвечаю

А возможно ли встретить нормальную девушку ? (для серьезных отношений)

Чтобы воспитана была

обеспечена

не было детей, но хотела их

не курила

не полная

Чтобы сама не искала олигарха или супер мачо, чтобы реально искала обычного парня, а не

выдуманного героя

Я сам не мачо, но не уродец, не олигарх, но обеспечен, воспитан, ищу такую же не могу

найти.

Где они? Подскажите координаты таких девушек. Только для серьезных отношений.

Мои увлечения:

• Хобби – фотография

• Акустическая гитара –

• Горный велосипед –

• Игрушка Yo-Yo –

• Тренажерный зал –

Мне 32 года, высшее образование до сих пор не женат, так как много работал.

Мой опыт как вести себя с девушками:

Девушки любят серьёзных, нельзя рядом быть с ними шутом, но и занудой тоже нельзя быть,

молчать тоже нельзя. Но надо всем собой показать, что ты серьезный, что nms надежный, что

хна тебя можно положиться.

И эту планку серьезности надо поддерживать всегда, и это противно, так как хочется с ней

быть а, а не сконцентрированным серьезным мужчиной. Очень мало жизнерадостных девушек.

Плюсы богатой невесты

Какой план: найти обеспеченную, так как когда невеста обеспечена, то деньги ее родителей

переткут в общий бюджет, а это образованные, накормленные, одетые дети, это поездки

заграницу. А вот если жена нищебродка, то тогда ты один вкалываешь, и она вкалывает но

получает мало.

Ну и как бы жизнь в России очень опасная штука, и деньги нужны всегда на ментов, на врачей

ну и так далее.

1-вопрос Вопрос: прав ли я что деньги богатой невесты перетекут, в общий семейный карман,

то есть

квартира родителей невесты, машины и вообще деньги перейдут в общий семейный бюджет, ну

конечно, родители невесты будут делиться с другими своими детьми но, тем не менее, доченьке

тоже что то должно достаться.

Минусы богатой невесты

В первых чтобы богатая девушка стала твоей невестой придется попотеть, так как они

капризные, с мышами в голове часто, они понимают, что они стоят, у них много ухажеров, они

тебя не ценят, они предельно выборочно, они эгоистичны, и вот предположим, ты заболел,

наврятли богатая жена будет не отходит от постели, жалеть тебя и пылинки сдувать. Или ты

без работы навряд ли она долго будет терпеть тебя безработного просто вывернет тебя

(разведется) вот и все.

Потом даже уже жену богатую, надо добиваться, надо не расслабляться, а вот типа женился и

все

она некуда не убежит. Надо постоянно подстраиваться под нее, удивлять, лезть на нее как на

Эверест, в общем, не жизнь, а ужас.

2-вопрос Внимание вопрос: прав я ли у минусах богатой жены.

______________________________________________________________________________________

p/s обещаю рассказывать о своей личной жизни, о своих девушках следите за темой будет

интересно

Стань богатым, и девки к тебе потянутся, причем разные. Другие же выходят в люди, а чем ты хуже?

тебя мужиком грех называть.сам должен семью обеспечивать,а не рассчитывать на деньги жены или ее родителей.позор тебе

Внимание вопрос: прав я ли

Мужик, ты везде не прав.

почему?

Потому что гладиолус)))

А по честноку:

1. Тебе 32, в/о, ты не женат, потому что много работал - где? кем? и что ты заработал? а вообще это отмаза...можно до конца жизни дрочить, прикрываясь маской трудоголика.

2. Девушки любят не просто серьезных, они любят интересных. Для этого с болтологией у тебя должно быть все ОК. Шут - это твой комплекс социальный, ты боишься что о тебе подумают плохо окружающие люди и ОЖП.

3. Мне интересно - как ты показываешь свою (планку) серьезность ОЖП?

4. Тебя ломает поддерживать планку. Фишка в том, что ты можешь пустить пыль в глаза и присунуть на полшишки разок-другой. Но потом тебя вычислят и пиши-пропало. Поддерживать планку серьезного мужика - это не одноразовый случай, это стиль жизни. А жизнь состоит из мелочей.

5. А с чего им быть с тобой жизнерадостными? Как и чем ты вносишь им радость в их жизнь?

6. Ее деньги и тем более деньги ее родителей к тебе не перетекут. Готовься, что ты будешь въябывать один и всегда))) Но когда-нибудь....

7. Богатая жена и жена-нищебродка...Бывает, что бесприданницы более пробивные и умеют распоряжаться более грамотно ограниченным бюджетом, чем богатые.

8. Вот про это "жизнь в Россиии...деньги на врачей...ментов" - можно поподробнее?

9. Заруби себе на носу. Процент красивых телок среди богатых нереально мал. 99,9% богатых дочек - сплошь крокодилы. Мне попался еще и крокодил, который просил ежедневно куни(((

10. Вот эта тема про то, как ты заболел и она за тобой не ухаживает - реально детский бред....

11. Как быстро тебе дадут под жопу мешалкой, если ты долгое время берзработный - учитывая 10 ранее озвученных моих ответов - тебе не грозит такая ситуация))))

А возможно ли встретить нормальную девушку ? (для серьезных отношений)

Да, возможно.

Где они? Подскажите координаты таких девушек. Только для серьезных отношений.

Улица, кафе, рестораны, парки, торговые центры...

2-вопрос Внимание вопрос: прав я ли у минусах богатой жены.

Ты ходячий теоретик. Строишь какие-то планы, стратегии. А всего лишь надо оторвать жопу от дивана и пойти на улицу искать эту девушку.

Тебе 32 года и ты так и будешь один пока не начнешь действовать а не рассуждать о минусах и плючах богатых жен.

З.Ы. Тему в барную.

Автору прокачивать свою уверенность. Снимать розовые очки и прекращать строить воздушные замки на песке.

Тема фейк, закрыть нафиг.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 38

Научиться строить отношения с сильными людьми

2. 483

Уходить, решать?

3. 483

Уходить, решать?

4. 483

Уходить, решать?

5. 483

Уходить, решать?

• Создать...