Перейти к публикации
пикап.Форум

Отказала. Влюбился. Хочу жениться на 30-летней.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни, привет.

Ситуация такая: мне 29, ей 30. Она мне отказала, но я хочу это исправить.

Я: 8/10. С девочками всё более чем ОК. Достаток хороший, у неё правда в 1.5 раза побольше, но я не парюсь - у меня после нашей учёбы есть шансы всё поменять. С сентября учимся за границей в той стране где она живёт уже 12 лет, я сам из Москвы, (она из Болгарии 12 лет назад приехала. Отец русский). Учиться тут будем 1 год. Я подкаченный высокий нормальный парень, тёлочкам нравлюсь. Перспективный. С нами сюда приехала моя бывшая которая по мне сохнет, но мне уже совсем неинтересна, а я ей очень.

Она: 6.5-7/10. Худенькая, серьёзная девушка, очень редко улыбается, практически не носит украшений, иногда только нацепит одно серебряное колечко витиеватой формы и всё. Практически не красится. Очень скромная. Очень любит горы и часто ходит в такие походы. Короче, то что нужно для семьи, тем более я сам хочу ребенка и ей самой уже пора.

Как было дело: мы 2 раза мельком увиделись в одной компании, а затем я на фэйсбуке отправил сообщение: "Давай увидимся, хочу спросить совета насчет некоторый вакансий". Она ответила сразу и сказала что сможет дня через 4 на выходных. Я через 3 дня отправил мейл типа "ну что?", он предложила встретиться в баре по дороге на хэллоуин, минут 40 посидеть и затем вместе поехать на тусовку. Мы встретились, провели там больше часа, она сама предложила посидеть подольше и поужинать. Я почти напрямую спросил насчет семьи/детей, он ответила что только есть друг с которым ей хорошо, но он пока не жених. Он русский. Я из принципа не стал расспрашивать детали, но на все вопросы об этой моей бывшей ей ответил. Там же договорились о след встрече на утро среды - я назначил интересный разговор с полезным человеком и она согласилась прийди. В понедельник/вторник мимолетом виделись, у нас сейчас экзамены и всякие мероприятия, поэтому все зашиваемся. Короче, в среду за 10 минут до встречи с тем человеком она мне звонит и говорит что прийти не сможет потому что надо ещё к экзамену подготовиться, просила разрешения перезвонить после обеда чтобы я ей по телефону всё рассказал. Я говорю "ОК". И через 3 минуты отправляю смс: "Давай сегодня поужинаем лучше". Она мне через 4 часа: "С ужином у меня не получится. Буду до поздна на презентациях, а потом кое-что надо доделать. Позвоню после презентаций". Меня взбесило такое Динамо и я ей отвечаю: "Я буду честным с тобой, потому что жизнь коротка и очень неправильно тратить время на всякие игры. Ты мне понравилась ещё когда я увидел тебя первый раз, но я не могу заставить себя общаться с девушкой которой я не интересен. Поэтому не надо мне перезванивать. Всё что я узнал сегодня - тебе расскажут на презентации, или сама с этим парнем встреться, я организую, мы с ним очень подружились." Она отвечает: "Ценю откровенность :) С ними разберусь."

Я конечно не супер мачо, но к женским отказам не привык, и поэтому такое написал на эмоциях. Ну и плюс была надежда что она ответит что-то типа "ты мне тоже интересен." В общем, скажите мне плиз как со стороны выглядит вот эта моя SMS - это нормально или вообще ни в какие ворота не лезет? И, какая вероятность того что она мне отказала отказала от того что боится что я её трахну и брошу, и на самом деле я ей интересен? Я подозреваю дело в том что я ей просто неинтересен и тут хоть танцуй на голове, толку не будет - уж слишком она взрослая и принципиальная.

П.С. Мы сейчас в цивилизованной стране а не на кавказе - в профиле инфа некорректная.

Опубликовано:
Меня взбесило такое Динамо

Нервишки надо лечить. Иначе тебя будут воспринимать за неадеквата. ;) Ты ей кто? Правильно, пока еще никто. Она тебе что-то должна? Нет. :) Чо нервничать-то сразу.

Я конечно не супер мачо, но к женским отказам не привык, и поэтому такое написал на эмоциях.

Привыкай. Сам накосячил и получил за это. :)

По факту ей на тебя пох. Ты ее ничем не заинтересовал, соблазнения не было и т.д. и т.п.

Соблазнения не было.

SMS - это нормально или вообще ни в какие ворота не лезет?

Твоя смс - это обиженное поведение мальчика которому не сделали комплимент только потому что он считает что у него красивые глаза. :D

Хочу жениться на 30-летней.

Ухх, а яйки-то тебе защемило будь здоров. :blink:

Чо делать:

1) Почитать ФАКи по соблазнению.

2) Соблазнить (а не беситься и офигевать от того как это так она тебе с твоими поступками еще и не дала) девочку предварительно применив стратегию БФД. (Для начала тебе надо увести ее от мальчика).

З.Ы.

Не смог удержаться. :) Пля чувак тебе 29 лет, а поведение как у 18 летнего. Надо что-то срочно менять.

Опубликовано:

. :) Пля чувак тебе 29 лет, а поведение как у 18 летнего. Надо что-то срочно менять.

+1

Забей на фэйсбуки, контакты, одноклассники и смс-ки. Телефон нужен только для того, чтобы спросить - привет? как настроение? и назначить время и место встречи.

Опубликовано:

Я подозреваю что после такой смс она во мне видит только подростка и моя значимость вообще скатилась до нуля. Какое теперь нафиг соблазнение? )))

Опубликовано:
Какое теперь нафиг соблазнение? )))

Обыкновенное. То что ты сфейлился это ничего еще не значит. Вернее значит, но не критично. Бери недельки 2 перерыва, а потом соблазняй.

Но ньюансов много. Судя по твоим действиям тебе лучше сейчас не торопиться с этой девочкой (иначе все равно накосячишь). Сначала ФАКи почитай, потом потренируйся на "кошках", темы соседние с форума почитай и лишь в итоге, если интереснее девочку в процессе не найдешь, переходи к этой ОЖП.

Опубликовано:

Да есть у меня девочка с которой я сплю, таких шлюх навалом везде, только скучно это.

Я понимаю что соблазнить и добиться можно любую, и если даже девушка отказала то потом она вернётся обязательно (ко мне возвращались почти все "непокорные"). Каждую женщину можно открыть, ресурс с умом вбухав в неё, только мне важен изначальный импульс, то что было ДО манипуляций. Я считаю нецелесообразным титаническими усилиями "поворачивать реки вспять" когда можно найти реку которая уже течёт куда тебе надо. Ведь если изначально её ко мне как самку к спицу не потянуло, то и симпатия которая потом МОЖЕТ БЫТЬ придёт, будет не истинная. За исключением случая что я сам кардинально изменюсь, но я уже достаточно над собой работал и что можно уже выжал, да и личность я уже сформировавшаяся.

Я изначально не был настроен на всякие долгие "манипуляции и схемы повышения лояльности", по сути я провёл разведку боем и получил ясный результат. Она не дура, и значит ей видней раз отказала.

Опубликовано:

Андрей, ты сначала определись. что тебе надо. Добиться ее или быстро получить отказ и заняться новой девочкой.

Опубликовано:

Я уже 5 лет не бегаю за тёлочками, и как только бегать перестал - они сразу клеиться начали. Поэтому очень неохота менять свою линию поведения, с которой мне тем более комфортно.

Отвечаю на вопрос Eirenis: да, я хочу её добиться.

Пересекаемся мы лишь эпизодически, пару раз в неделю максимум, поэтому мимолётом её не обработаешь, а снова приглашать и получить отказ мне не позволяет гордость. Да и опыт показывает что бегать за ОЖП - гиблое дело.

Опубликовано:

Обыкновенное. То что ты сфейлился это ничего еще не значит. Вернее значит, но не критично. Бери недельки 2 перерыва, а потом соблазняй.

А неделя радиомолчания - это достаточно или мало?

Я хочу с ней попасть в один коллектив, а для этого мне надо до 12-го ноября узнать её планы. Поэтому хочу числа 10-го появиться и отправить смс: "Привет. Хочу посоветоваться по одному вопросу. Давай встретимся вечером на днях в неформальной обстановке:)".

Нормальная у меня идея или тухловата?

Опубликовано:

Ндя. Мы еще и между строк читаем, оказывается. :) Ну ладно. Вопрос к тебе. Зачем ты хочешь попасть с ней в один коллектив? Цель в этом какая?

Опубликовано:

А спишь с девочками другими тоже по мейлу и смс?

Тема автора - отчасти бред, как минимум потому, что он не с кем другим не спит, это точно, спал бы, значимость бы не поднимал и не хотел бы ее одну и единственную! Просто не понимаю как можно спать со всеми при этом вести себя как ТФН...

Опубликовано:

Про то что ни с кем не сплю - даже комментить не буду. А скажу что моя бывшая тут себе руку расцарапала, сделав неудачно вид что хотела вены порезать - вообще не поверишь :))) Но это бред, малолетка она ещё, я в её поведении разобрался только когда фа эк по малолеткам прочитал, а до этого всё близко к сердцу принимал.

В один коллектив хочу чтобы постепенно она поняла что я пацан реальный а не тот сопляк что смс психованную отправил. Да и поработать над собой ещё вижу где - резервов много для развития. А если встречаться 2 раза в месяц в коридоре - она вообще забудет как меня звать. ЛТР с ней хочу если устроим друг друга в постели и характером.

ВОПРОС: а что думают мачо-шмачо пикаперы насчет фразы "настоящий мужчина дважды не предлагает." ? Это самодурство или мудрость проверенная поколениями?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

"настоящий мужчина дважды не предлагает." ? Это самодурство ты хочешь взаимности или как? стань наркотиком для неё сначала, а потом будешь делать с ней то,что хочется.

Опубликовано:

а что думают мачо-шмачо пикаперы насчет фразы...

Если не уважаешь пикаперов и так к ним относишься, зачем ты зашел на этот форум и просишь помощи?

Если ты 8/10 и у тебя хороший достаток и с девочками лады, зачем женишься?

Или думаешь, что смазливости хватит уложить в кровать любую?

Совсем дело не в том, ты ведь пришел за помощью и ты её получишь, только будь вежлевее с остальными, договорились?..

Опубликовано:

а что думают мачо-шмачо пикаперы насчет фразы...

Если не уважаешь пикаперов и так к ним относишься, зачем ты зашел на этот форум и просишь помощи?

Если ты 8/10 и у тебя хороший достаток и с девочками лады, зачем женишься?

Или думаешь, что смазливости хватит уложить в кровать любую?

Совсем дело не в том, ты ведь пришел за помощью и ты её получишь, только будь вежлевее с остальными, договорились?..

Согласен с тобой.

Но я думаю наш Герой хочет детей ... :o

Опубликовано:

Спасибо парни. Там новая инфа по моему делу появилась, я открою новую тему, конструктивную, с фотографиями всех "действующих лиц", чтобы по делу говорить. А эту прикрыть надо - тут сопли и неопределённость, не по-пацански это))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 272

Почему мы прощаем предателей

2. 86

Что хочет бывшая жена?

3. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 813

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...