Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

короче говоря загон незнаю как предложить девушке встречаться мне 19 лет ей тоже, как нужно сказать "дава встречаться" думаю что в таком возрасте звучит по детски прощу помочь

и ещё вопросик в плане секса я девственник вопрос такой вот я кончил чё дальше то делать снимать призик одевать другой и дальше или идти мыть?

Опубликовано:

Ну я думаю, что на твой первый вопрос ты сам себе ответил вторым твоим вопросом.

З.Ы все отношения с девушкой начинаются только после секса

Опубликовано:

короче говоря загон незнаю как предложить девушке встречаться мне 19 лет ей тоже, как нужно сказать "дава встречаться" думаю что в таком возрасте звучит по детски прощу помочь

и ещё вопросик в плане секса я девственник вопрос такой вот я кончил чё дальше то делать снимать призик одевать другой и дальше или идти мыть?

об этом вообще не нужно говорить, а то будет как http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=125315

Опубликовано:

хммм весьма забавно вот говорите что отношения начинаются после секса НО есть такие личности которые до свадьбы ни-ни то с ними как начать отношения( эт я так к примеру)

а вот насчёт того что не нужно об этом говорить а как сделать чтоб она поняла потому что может получится просто напросто недопонимание.....................

Опубликовано:

хммм весьма забавно вот говорите что отношения начинаются после секса НО есть такие личности которые до свадьбы ни-ни то с ними как начать отношения( эт я так к примеру)

Такое светлое и невинное чувство как любовь никто не отменял. Она тебя любит? Раз ты здесь то похоже что нет, поэтому я повторю "Все отношения с девушкой начинаются ТОЛЬКО после секса ". И кстати ты этой ( смотри цитату ) фразой хочеш отмазатся от неизбежного. А вообще кури FAQ'и.

Опубликовано:

Такое светлое и невинное чувство как любовь никто не отменял. Она тебя любит? Раз ты здесь то похоже что нет, поэтому я повторю "Все отношения с девушкой начинаются ТОЛЬКО после секса ". И кстати ты этой ( смотри цитату ) фразой хочеш отмазатся от неизбежного. А вообще кури FAQ'и.

Самый полезный совет - Факи. Там все есть,зачем тему создавать.

Опубликовано:

Rusheri, парни которые спрашивают, "а как сказать девушке что мы встречаемся" и после свадьбы не получат секса.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...