Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Из близких отношений в ЭКСТРЕМАЛЬНО близкие

Рекомендованные сообщения

Вобщем у меня возникла одна проблема в моих отношениях....

Может такое у кого нибуть случалось и вы находили выход из этой ситуации...

Вобщем как я писал раньше я встречаюсь с девушкой и у меня все просто замечательно! (см. http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=11376)

Замечательно, это даже мало сказанно... У нас полное взаимопонимание, мы испытываем огромную симпатию друг к другу, и самое главное у нас полное доверие.... Все мои проблемы ей не равнодушны, так же как и ее мне....

А то что она без ума от меня, я даже в этом и не сомневаюсь... Посудите сами:

Я гулял с ней почти каждый день, звонил, писал... И вот я позабыл о бо всем этом буквально на один день(БД)... Так она мне позвонила и сначала хотела показать мне свое "ДАЛЬШЕ"... И на ее удивление я был спокоен... Но тут же она начала извиняться, говорит, что она просто сходит с ума. Далее она спросила почему я так поступаю (БД) я говорю чтоб не надоесть друг другу... А она мне говорит: "Я даже не представляю себя без тебя! Ты у меня самое ценное из того, что у меня есть вообще. Ты для меня все!"

Так вот, сегодня я затронул тему "наше\мое будущее"... Я ей сказал, что устроился на хорошую работу, с перспективой в плане роста... Сказал, что хочу купить себе квартиру... Да и вообще я не хочу сидеть на шее у родителей... (Мне ведь уже 18, пора хоть как-то начинать вставать на ноги.) Я ей показывал свою мужественную ответсвенность, то что она может быть во мне уверена на все 100%...

А она меня спросила, какие у меня планы на счет нее... Я ей сказал, что мои планы были сформированы еще до наших отношений, но с ее появлением они меняются, и только время покажет...

И тут была 5-ти минутная пауза...

Видимо это не то, что она хотела услышать...

Я:

"Ты не довольна моим ответом?"

Она:

"Не совсем, я считала, что все будет по другому"

....

Я:

"А как ты считала?"

Она:

"Не могу сказать..."

И тут как на зло в ее дверь позвонили...

Она:

"Мне было с тобой очень приятно поговорить, пока!"

Я:

"Пока!"

(у меня просто неописуемо-потерянное состояние :blink: )

Я понимаю, что слишком рано затронул эту тему...

И теперь я боюсь, вдруг она перестанет со мной общаться...

Пожалуйста помогите найти выход из этой ситуации...

Заранее Спасибо!

Да все нормально! Девочки постоянно думают о будущем, постоянно задают такие вопросы... Это можно назвать своего рода проверкой!

Единственный совет, который могу тебе дать: не заморачивайся и НЕ ОБЕЩАЙ ничего, в чем не уверен (особенно, что будешь любить вечно)!!!

Чувак, у тебя всё супер! Не понимаю из-за чего ты паришься. Она элементарно проверила тебя, и у них действительно все мысли в процессе отношений направлены на планирование будущего, по этому им сложно терять человека. А ты больше не говори ничего об этом, а просто любите друг друга. Удачи тебе!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...