Перейти к публикации
пикап.Форум

Оценочку

Pirogan

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет народ, хочу попросить вас оценить мое лицо, ага именно лицо, комментарии типа иди в качалку, чувак! или переоденься! не нужны, желательно оцените по шкале. Спасибо. Себя оцениваю на 6 может 7, не очень скромно как-то получается, фотографии плохого качества, извините. И да у меня в ванной зеркало в форме свинки.

Опубликовано:

А зачем тебе оценка парней?))))))))

А я не говорил что именно парней, просто людей, ты че здесь в первый раз?Тут все такие темы создают, ты в каждой такую хню пишешь?

Опубликовано:

парень хочет чтобы его лицо оценили другие парни

а не пидарок ли ты часом?

Читай выше

Опубликовано:

Просто людей?) Тебя не смущает что основной контингент тут мужской? Или ты именно поэтому сюда и запостил?))

Все такие темы создают?) Да бывают уникумы, но их не так много) В основном просто показать себя люди хотят или просто узнать на сколько они баллов по 10ти, или критику хотят услышать. А ты хочешь узнать, симпатичный ты или нет от парней. Хмхмхмхм

Опубликовано:

Просто людей?) Тебя не смущает что основной контингент тут мужской? Или ты именно поэтому сюда и запостил?))

Все такие темы создают?) Да бывают уникумы, но их не так много) В основном просто показать себя люди хотят или просто узнать на сколько они баллов по 10ти, или критику хотят услышать. А ты хочешь узнать, симпатичный ты или нет от парней. Хмхмхмхм

Так вот тебя что беспокоит. Исправил. Люди, которые критику хотят услышать, в принципе это и есть симпатичный или нет, хочешь поумничать делай это грамотно, а то я те по IP вычислю ну ты понял))

Опубликовано:

5,5. до сегодняшнего дня я бы не поверила, что ты симпатичнее 27 парней в группе. но сегодня мое мировоззрение поменялось, так что все может быть..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 233

Джои(33) и его милфа(44)

2. 266

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 266

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 233

Джои(33) и его милфа(44)

5. 10

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...