Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Продолжение курортного романа

Рекомендованные сообщения

Отдыхал в санатории Краснодарского края. Познакомился с барышней, которая там работала аниматором. Освобождалась преимущественно после 21.00. Ей 23, мне 22.

Первые 2 встречи прошли исключительно по-дружески. Просто гуляли, общались. В основном говорил я, ей было интересно, вроде как. На третью встречу я обнял её и взял за руку.

В это же время параллельно договорились, что через день когда у неё будет выходной мы с ней вместе поедем в город, покатаемся на теплоходе, пообщаемся.

На четвертую встречу целовались. Долго и страстно. Ласкал её грудь, ей нравилось. Дальше не пустила :) Про секс не думал, потому что дело было на улице.

Перед нашей совместной поездкой договорился насчёт комнаты (жил в санатории не один).

На следующий день поехали в город. Покатались на теплоходе, целовались обнимались. На обратной дороге сказал, что сейчас зайдём в одно очень интересное место. Она как то насторожилась, но была не против. Зашли в ту комнату, там всё произошло. Обоим было хорошо.

На следующий день мне надо было уезжать. Купил цветы на прощание, пригласил к себе в гости (от наших городов примерно ночь ехать на поезде). Она ответила, что очень ей хотелось бы, но вряд ли получится. Обменялись аськами.

За два дня писала, что ей было очень хорошо, что она соскучилась и т. д.

Планирую сократить общение в аське к минимуму и через пару-тройку недель позвонить и пригласить в гости.

Хочется чтоб раз в пару месяцев (можно чаще) мы встречались и любили друг друга ) Парня у неё как будто бы нету.

Хотелось бы услышать у знающих людей что следует делать, чтобы задуманное свершилось.

а ничего не надо делать.

потому что произойдет или нет ваша следующая встреча (то бишь приедет ли она, или позволит приезать тебе) - зависит откучи факторов в ее и твоей жизни, которые будут на тот момент, и которы ты не можешь никак предусмотреть.

так что все возможно, и в жизни чего только не бывает, но вряд ли стоит на это рассчитывать (как это благоразумно сделала девушка судя по ее последним словам)

Я придерживаюсь мнения, что главное желание. Если оно будет, остальное приложится обязательно :)

• 3 недели спустя...

Что-то подсказывает мне что ты не послушаешь. Но отношений на расстоянии не бывает. Мозгосекс, бывает. Телефоны аськи контакты и прочие искусственные заменители общения ни к чему хорошему не приведут. Максимум как можешь расценивать - это что вот приехала девочка расслабился всем хорошо и забыл. Секс онли. Не влюбляйся. Но если влюбишься всетаки, и захочешь чего то более, и поверишь что это возможно (хотя ты и так веришь) то будь готов к большим трудностям. Расти уже сейчас.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 38

Научиться строить отношения с сильными людьми

2. 483

Уходить, решать?

3. 483

Уходить, решать?

4. 483

Уходить, решать?

5. 483

Уходить, решать?

• Создать...