Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите, как дальше развивать отношения.

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте, первый пишу на подобных форумах, поэтому прошу прощения если написано не как тут принято (сленг и т.д.)

Мне 22, девушке 16. Вместе всего 4 месяца.

Она была инициатором отношений, в первое же свидание был секс, при чём она приложила все усилия что бы он был (хотя я до последнего старался этого не допустить, пусть не в открытую, но всё равно не вышло). Сразу завязались отношения. Я сделал ей дорогой подарок, водил по разным кафешкам и т.д. При этом я общителен и старался все усилия прилаживать именно в общении, в поиске общих интересов, удалось завоевать её доверие (она рассказывала о таких проблемах, о которых врядли бы рассказала так просто). Всё было отлично. В начале наших отношений я не испытывал к ней именно чувство любви (она просто очень нравилась, её характер, внешность и т.д.), но потом резко нахлынули такие сильные чувства к ней, которые я никогда не испытывал и не думал что так бывает. Потом мы решили совместно проживать и буквально через неделю случилась серьёзная ссора (ссора ли?).

Я ей признался в любви, и не раз это повторял (считаю что начал вести с ней слишком откровенно, очень раскрылся перед ней, раньше не перед кем такого не было). В ответ пару раз она тоже говорила что любит меня, но я чувствовал что это лишь "и я тебя тоже", т.е. на момент моих признаний она понимала что я жду от неё того же и делала это что бы мне сделать лучше (т.е. я сомневался в искренности). Кроме того за всё время отношений я мало видел от неё какой-то ласки (поцелуев, объятий), которую мог бы посчитать искренней, спонтанной. Я предпринял попытку с ней серьёзно поговорить, попытался выяснить всё-таки кто мы с ней- пара (любящая друг друга?) или она видит во мне лишь надёжного друга, но которому не отказывает в сексе. В ответ я услышал что она не может мне сказать, что её такие разговоры очень расстраивают, начала реветь. Сказала что до этого у ней была безответная любовь, потом ещё один неудачный опыт отношений (при чём встречалась долго с парнем), что она не верит в эти "люблю", что прошло слишком мало времени и любовь придёт через какое-то время, что живёт сегодняшним днём. Сказала что со мной наконец-таки начала чувствовать себя комфортно, стала раскрываться и т.д. Но в итоге не какой конкретики, наверно я ждал когда она подтвердит наш "статус", а в ответ получил неопределённость, которая меня просто морально убивает. После разговора она обиделась на меня, стала игнорировать. Спустся пару дней я не выдержал и сказал что бы собирала вещи и нам не стоит быть вместе. После этого попросил прощение, в итоге конфликт был улажен, но явно по моей инициативе. Кроме того я говорил с её мамой (которая до этого мало знала меня и мне нет поводов ей не доверять, но всё же это мама и её мнение может быть предвзято). Мама сказала что не видела свою дочь такой счастливой уже давно после того как мы стали встречаться, что она меня любит и очень ценит, сказала что мы помиримся и всё будет хорошо).

Я больше всего боюсь в отношениях с девушками что меня будут использовать (пусть даже и не осознанно). Кроме того я очень боюсь что для неё я лишь друг (но с котором она согласна и на секс), что ей просто нравятся такие отношения, пусть она чувствует себя комфортно, доверяет мне, но придёт время и она быстро их разорвёт, найдёт другого. Да, моей психологической проблемой я вижу стало стремление получить от неё подтверждение нашего "статуса", просто подарить мне надежду, уверенность в завтрашнем дне (хотя понятно что отношения могут и развалиться и наоборот привести к своей логической развязке- создание семьи, свадьба и т.д.). Теперь я с ней вроде помирился, но я не понимаю как мне вести себя с ней.

Чисто для себя я решил немного отдолиться от ней в плане постоянных ласк (поцелуев, объятий), стремлении быть постоянно вместе. При этом делать упор на поддержку её во всех начинаниях, общение и в тоже время самому становится лучше во всех планах, заниматься такой деятельностью, при которой бы она почувствовала конкуренцию с другими девушками, возможно немного поревновала, дабы проверить чувства. Но я понимаю что это потребует невероятных усилий, что этот груз неопределённости будет давить на меня очень сильно.

Девушка очень красивая, явно очень привлекает как и сверстников, так и парней явно старше её. По внешности, манере общения выглядит старше своего возраста, при этом очень умная, имеет несколько интересных и относительно сложных хобби.

Пожалуйста, помогите определится с тактикой общения с ней, а также как сделать что бы груз неопределённости не давил на меня. :unsure:

Тактика.... Секс, на пару дней полностью пропадаешь.... Опять секс, опять пропадаешь.... Об отношениях с ней не говоришь, на звонки отвечаешь через раз, СМС не пишешь. Общение только на свиданиях, тебя должно быть мало. И грустное.... Она малолетка.... Не обращай внимание на то, что она говорит. Она сама ничего не знает. Хочешь чего то серьезного с ней? Мысли эти оставь, получай удовольствие от вашего общения. А для чего то серьезного, маленькая она ещё, нервы себе изрядно потреплешь, чтобы что то получилось. А вообще удачи)))

P.S. Меня такая же вот девочка в ДОД отправила недели три назад. Я тоже всё определенности хотел и всё говорил об этом, звонил, писал, кучи комплиментов... Ошибок не повторяй)

Так. Основной вопрос! Где папа девочки? Я спрашиваю НЕ из любопытства.

Что у девочки за семья? Что ты о них вообще знаешь? Парень, ты можешь встрять.

Поощрение мамой проживания своей 16-летней дочери отдельно с чуваком - не есть нормально ( разве что у цыган :D ).

Ты предохраняешься? Всегда?

А вообще, лучше бы ты нашёл кого постарше

Так. Основной вопрос! Где папа девочки? Я спрашиваю НЕ из любопытства.

Что у девочки за семья? Что ты о них вообще знаешь? Парень, ты можешь встрять.

Поощрение мамой проживания своей 16-летней дочери отдельно с чуваком - не есть нормально ( разве что у цыган :D ).

Ты предохраняешься? Всегда?

А вообще, лучше бы ты нашёл кого постарше

Папа на месте. Родители хорошие, интеллигенты. У них с дочерью отношения очень доверительные. Думаю их решения были взвешенные и обдуманные.

Да, всегда предохраняюсь, отношусь к этому ответственно.

Согласен с user500, что "Поощрение мамой проживания своей 16-летней дочери отдельно с чуваком - не есть нормально", подумай, не просто ведь так говорят...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 477

Уходить, решать?

2. 2 202

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 459

Сорокалетний девственник

4. 4 166

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...