Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, комрады. Нид хелп!

Встречаюсь с девушкой пол года. Ей 23. Девственница. Носится с ней как курица с яйцом!

Ходим по кафе, ресторанав. выходные проводим вместе. Ночует у меня. Обязательно перед сном всю намазать маслом, не уснет пока не поцелую её всю и не сделаю куни. Утром без поцелуев туда не отпускает. Хочет меня, но секса нет. Не прожимается. Истерит. Отворачивается. На вопрос "Когда?", говорит, что не сегодня. И так 3 месяца!!!! А я верный!!! хотя варианты вешаются на шею сами!!!

Короче достало. Поговорили, сказал, что хочу навести порядок в отношениях: либо у нас полноценные отношения (живем вместе или секс), либо дружеские. Дал неделю на раздумье.

Разговор был в воскресенье. Сегодня четверг. Она не звонит, я ей тоже.

Как лучше поступить? Думаю до понедельника не звонить, а вот что дальше делать - посоветуйте.

Девушка говорит, что она моя, что любит меня, что хочет быть со мной до конца жизни, что искала одного мужчину на всю жизнь и нашла, что хочет от меня детей и бла-бла-бла....

Девушка реально нравится, хочу быть с ней.

ПС:

А пока завтра иду курить кальян с другой чикой, а после завтра ещё с одной :))) ну а кому щас легко...

Опубликовано:

Получается ты встречаешься с ней пол года и не было секса?? чего тормозишь?? не буду обсуждать твои косяки и раскажу что делать.

1 метод. Дави по полной! создай интимную атмосферу и начинай вобуждать её. Когда она будет говорить типо это не правильно или до свадьбы нельзя заниматься сексом не обращай внимания и возбуждай её дальше. Всё это не её слова а мнение общества. Пробуй преодолеть этот барьер.

2. метод более тяжёлый. Покажи ей что ты не хочешь секса, а она должна сама приложить усилия чтобы провести ночь с тобой.

написал кратко! если ты меня понел то дерзай, если нет отпиши что хочешь уточнить.

Опубликовано:

Вкратце получилоась так: мы с ней случайно встретились за 2 дня до даты, как я планировал позвонить. Сели просто поговорить - поговорили часов 6 о жизни. С темы об отношениях съезжала. Отвез её домой. Перед тем как попрощаться - спросил об отношениях что она думает, сказала, что завтра скажет. Думаю, что пошла советоваться с мамой. Провожать не стал, сказал, что при таком ответе может мне вообще не звонить. Приехал домой - от неё звонок, говорит, что ей грустно (говорим полтора часа).

Через 2 дня встречаемся чтобы всё решить. Идем в кино. Мне приходит СМС и мне нужно срочно уехать. На пол фильма встаю, говорю - нам надо идти. Едем к её дому. Вопросы "что случилоась" утилизирую - завтра расскажу. выходил из машины по пути застал часть звонка мамы "я не понимаю, что происходит". Реально паника. Приезжем к ней - не провожаю. Целую в губу, чтоб не совсем паниковала.

Вчера встретились, жить будет - секс будет, но хочет, чтоб первый раз был не забывающийся и красивый.

• Участник проекта
Опубликовано:

Just a man - варн за идиотский совет.

Автор, что можно было сделать в самом начале.

Прогруз на тему того, что у тебя с ней любовь, но ты взрослый мужчина и тебе нужен секс. Давай так: у нас с тобой любовь, но я периодически буду присовывать, пока ты не будешь готова к полноценным отношениям. При таком прогрузе возможна истерика с посылом тебя с кратким содержанием "все вы мужики одинаковые", тут важно выдержать свою линию. Дорогая, я тебя люблю, понимаю и уважаю, но и ты меня пойми - тут дело в природе. Она требует. Если при таком раскладе она уходит - выдерживаешь дальше до конца, пока сама первая не нарисуется. Теперь если соглашается: возможен вариант, что она согласиться, но будет полностью сжирать все твое время: каждый день проситься ночевать, каждый вечер встречаться, постоянно названивать. В таком случае, ты сознательно выделяешь время на "других женщин" и говоришь ей - дорогая, в среду вечером я занят. У меня остаться не получится. Чем занят - не говоришь. Она сама все додумает. Сам же ждешь, пока она не согласиться на секс, но регулярно её на эту тему тестируешь шутками.

Ты решил сделать второй способ - поговорить на тему отношений: либо так, либо никак. Если ты решился на такое, то дальше нужно выдерживать до конца:

Как лучше поступить? Думаю до понедельника не звонить, а вот что дальше делать - посоветуйте.

если ты сказал - либо-либо, то фактом своего звонка ты признаешь поражение и согласие на текущий формат отношений. Звонить нельзя категорически.

Вчера встретились, жить будет - секс будет, но хочет, чтоб первый раз был не забывающийся и красивый.

А вот это правильно! Первый раз для неё важен, сделай это красиво. Свечи, вонялки, вино, дома чисто и убрано. С прелюдиями, с "не бойся, я тебя всему научу".

Не обещай ей, что первый раз будет приятный. Для большинства это больно. В первый раз важно психологически подготовить и уверенно провести операцию.

И тут наступает не менее важный момент: что делаем после первого раза. Когда второй?

После первого раза потерпи часов 48, пусть у неё там все подзаживет. Хотя, бывают всякие исключения ;)

Удачи!

Опубликовано:

sumarr - спасибо за правильно разложенную ситуацию. Реально спрашивал что делать в развитии ситуации, а не как присунуть при следующей встречи.

Кстати именно таким прогрузом я ей вчера и объяснял. Это фактически в моем случае так.

Вопрос, при отношениях когда девушка сказала да, но ещё не было секса. Делать эмоциональное ближе со словами любви, подарками, романтическими встречами и тд и тп или нет?

• Участник проекта
Опубликовано:

Тут тонкий момент. Пока девочка тебе реально не дала, все её слова - это просто слова. Предъявить их потом не получится :)

Но с другой стороны - девственница, блин.

Поэтому, если она сказала тебе "да", то конкретизируй "да" в "да сегодня". "Мы сегодня встречаемся, ты уже готова, сегодня до утра?" - если по её интонации все ок - делай романтик с последующим соблазнением.

Если чувствуешь, что она сливается, то лучше перенести встречу на следующий раз.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Почему мы прощаем предателей

2. 274

Почему мы прощаем предателей

3. 86

Что хочет бывшая жена?

• Создать...