Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка ушла.

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер. Вообщем опишу все подробно. Начали встречаться 2 года назад. Очень все красиво получилось - красивое знакомство, красиво добивался ей и т.д. Все складывалось очень хорошо как в фильмах я бы сказал и она всегда говорила что я лучшее что с ней было и что хочет свадьбыи детей в будущем. Конечно были ссоры но она всегда прощала меня и я её. Измен не было точно знаю, тем более при своей красоте и успешности она была очень закомплексованным человеком. Я знаю что она искренне меня любила, и нам очень многое есть что вспомнить т.к. мы оба авантюрные очень. В сексе позволяла всё, позволяла любые эксперименты.

Спустя год отношений ссоры становились чаще, ажаатажа меньше, но любовь не ослабевала, несколько раз на меня дулась а потом сама вся в слезах умоляла вернуться к ней! Я конечно косячил, мог не встретить когда приезжала, мог посидеть за компом когда она хотела общения.

И тут 2 недели назад поссорились из-за того что увидела у меня сайт каких то знакомств с оценкой фото. Сказал что наши с ней ссоры меня до этого довели, но я серьёзно ничего от этого не ждал и не хотел другую. Потом несколько дней все прекрасно, говорит что никогда не смогла бы без меня жить и что любит меня. Я конечно пару внезапных подарочков ей подарил. Потом ко мне приезжал друг и мы вместе на выходных гуляли и выпивали - опять же любовь до гроба и все дела. потом она поехала на денёк домой. На следующий день звоню ей, спрашиваю приедет ли она, отвечает что хочет побыть дома с родителями, меня это удивило ибо она всегда рвалась от них ко мне. Мы день практически не общались, потом я позвонил спросил что может что то не так? Она ответила что все нормально, я спросил устраивают ли её такие отношения она ответила да. Я испугался начал расспрашивать, она сказала что ей всё это надоела и больше она не хочет быть со мной. Я выцепил её в универе чтоб поговорить она стояла улыбалась и говорила что нам не очем разговаривать. Ещё день мы не общались. Потом я решил удивить её приехал к ней со 101 розой но её не было дома, позвонил она сказала чтоб я ехал домой и что она разговаривать не будет. Я оставил цветы и уехал. Не разговаривал с ней.

Вечером написала что столько цветов никогда не получала и спасибо. Всё. На следующий день ко мне в универе подбегает девушка вся в слезах и говорит что её парень и моя девушка вместе ходили в кино и вроде как они встречаются. Я вспылил и сказал своей пару ласковых она только посмеялась. Я не общался больше, привез все её вещи. По универу стараюсь при виде неё распрямляться и улыбаться мол мне всё равно. его девушка сказала что он ей постоянно звонит и просит прощения и что жалеет но она его послала. А моя молчит и я молчу.

Общаюсь щас с его девушкой. Сегодня она опять мне написал откуда ведро было из под цветов, кпил ли я его, я ответил да она написала ахереть и все. Потом я узнал что она с ним и его друзьями у кого то на дне рождении. Незнаю как её вернуть(( Мне 23, ей 19, ему 20 вроде. и Ещё, у него машина а у меня нет)) но думаю врят ли она на машину повелась бы, просто как дополнение. Ещё его девушка мне говорила что он её бил когда они встречались. Так что мне делать?

Может с его девушкой "брошеной" замутить?

Первая моя мысль после прочтения твоей темы.

Свою забудь.

Да братуха, ситуации похожи у многих, но мне кажется она тебя просто обманывала, как и моя в прочем думаю. Тем более твоя уже с другим начала крутить, знаешь, бабам верить тоже надо так, с опаской, наговорят многого, а потом, я все врала или придумывала ошиблась.

Может с его девушкой "брошеной" замутить?

Первая моя мысль после прочтения твоей темы.

Свою забудь.

Поддерживаю!

Автор, начни с этой девушкой мутить, на провокацию своей не ведись. Начинай соблазнение новых ОЖП, хотя бы пока что просто для общения и чтобы было много контактов, налаживай связи!

Кстати какие твои цели по своей ОЖП? чего хочешь?

Хочу, пока что, вернуть её. У меня щас такой период что другие девушки мне не нравятся, и после недолгого общения начинают раздражать.

Какие цели? Правильно тебе написали: трахай эту, новенькую, а про старую забудь.

Цель вернуть её! Вчера написала мне чтоб я включил Россию, мол там лебедев дерётся. Ничего не ответил. В контакте ставит статусы, как она счастлива и всё такое)))

Вчера написала мне чтоб я включил Россию

Правильно, что не ответил. Её для тебя уже нет и не существует. Самое главное в твоих мыслях она должна отстутствовать. Даже если хочешь вернуть, хотя зря, я считаю.

Я испугался начал расспрашивать, она сказала что ей всё это надоела и больше она не хочет быть со мной. Я выцепил её в универе чтоб поговорить она стояла улыбалась и говорила что нам не очем разговаривать. Ещё день мы не общались. Потом я решил удивить её приехал к ней со 101 розой но её не было дома, позвонил она сказала чтоб я ехал домой и что она разговаривать не будет.

Обратите внимание. :) Перед вами классический момент зажатия яиц в тиски и начало ТФНизма. ОЖП объявляет ДоД и делает Д, а МЧ испугавшись начинает строчить БББББББ тем самым еще сильнее загоняя себя в жопу ДоДа. Не делайте так парни никогда.

Так что мне делать?

А это смотря что ты хочешь. :)

Цель вернуть её! - Уевая цель. Зачем тебе именно ее возвращать?

Я испугался начал расспрашивать, она сказала что ей всё это надоела и больше она не хочет быть со мной. Я выцепил её в универе чтоб поговорить она стояла улыбалась и говорила что нам не очем разговаривать. Ещё день мы не общались. Потом я решил удивить её приехал к ней со 101 розой но её не было дома, позвонил она сказала чтоб я ехал домой и что она разговаривать не будет.

Обратите внимание. :) Перед вами классический момент зажатия яиц в тиски и начало ТФНизма. ОЖП объявляет ДоД и делает Д, а МЧ испугавшись начинает строчить БББББББ тем самым еще сильнее загоняя себя в жопу ДоДа. Не делайте так парни никогда.

Так что мне делать?

А это смотря что ты хочешь. :)

Цель вернуть её! - Уевая цель. Зачем тебе именно ее возвращать?

Сопли были только первые дня три, щас до сих пор игнор тотальный.

Вернуть её хочу потому что реально с ней чувствовал себя человеком. Никогда не загадывал с ней свадьбы, хотя она всегда говорила что хочет детей именно от меня. Типа я довольно симпотичный (женским вниманием никогда обделён не был) и успешный, из любой ситуации нахожу выход очень коммуникабелен и легко втираюсь всем в доверие. Она всегда боготворила эти мои качества. Просто в последнее время я стал буёк подзабивать на неё, и она на это указывала и я опять же завоёвывал её любовь, причём всё красиво и романтично потом опять ссора, опять доказательство любви и все нормально. А в один момент просто забил на всех кроме неё и выкинул из своей жизни других девушек и решил для себя что буду делать только её счастливой и в этот момент она ушла, и как я понял не успела ещё этого всего понять Внезапно)))

брось мысль вернуть ее, у тебя чувство "привычки" осталось к ней. К тому же "женщина никогда не простит мужчину, который простит ей измену".

Замути с той девочкой. Парень её заволнуется и твою БОЖП бросит. Твоя БОЖП сразу к тебе в слезах, а тебе и с той хорошо.

Замути с той девочкой. Парень её заволнуется и твою БОЖП бросит. Твоя БОЖП сразу к тебе в слезах, а тебе и с той хорошо.

Я бы с радостью, тем более она ко мне питает самые тёплые чувства. Но она очень добрая и приличная девушка боюсь что потом разобью ей сердце ещё и я))т.к. своей женой я её не вижу.

дети блин, изначально ты сам накосячил, а теперь на неё вину перекладываешь - молодца, я не говорю что она права во всем, но ты то нафига вот вам сайты знакомств если вы не ищите общения или флирта с другой девушкой. Отмазки, что ради просто общения, так чего у вас одни девки в листах общения, что не парни друзья по интересам?

Свою отпусти она молодец что тебя слила.ей плюс.

А подругу не трошь, ей и так тот чудак уже подгадил, а теперь еще и такая тряпочка как ты.

Смени круг общения. Найде себе девушку не из своего близкого окружения

Меня поражают темы, твоя в частности, к которых молодые люди, узнав о измене задаются вопросом, как вернуть девушку!! Ты что еще не понял, что он променяла тебя на другого? Причем скорее всего отношения с ним у неё начались еще тогда, когда вы были вместе. Предложила расстаться она лишь тогда, когда окончательно утвердилась в мысли, что у них все хорошо складывается. Ты в какой-то момент стал прозапас, пока она себе ногово парня не найдет!!!

У тебя чувство гордости есть?? Мне просто не очень заметно это сейчас.

Ты просишь вернутся человека, который тебя предал. Ты вкладывался в неё, а она на это наплевала и ушла к другому. Зачем она тебе? Чтобы еще раз изменила? О_О

Это её решение, это её косяк, ей и исправлять, если она вдруг осознает, что совершила ошибку. Единственный верный вариант на сегодняшний день - это послать её на йух с таким отношением и найти другую девушку, которая будет ценить тебя и уважать!

П.С. Кстати, да, а ты зачем на сайт знакомств полез? Замену ей искал, а она тебя опредила? Теперь обидно?))

я стал буёк подзабивать на неё, и она на это указывала и я опять же завоёвывал её любовь, причём всё красиво и романтично потом опять ссора, опять доказательство любви и все нормально. А в один момент просто забил на всех кроме неё и выкинул из своей жизни других девушек и решил для себя что буду делать только её счастливой и в этот момент она ушла

иными словами: у нее появились сомнения в правильности выбора мужчины, она закинула пару элементарных проверок, которые ты с треском проваливал одну за другой. А когда ты забил на весь мир ради нее, она и вовсе разочаровалась. Как результат - закономерный и логичный ДОД. Читай что такое "прогибы" и как себя вести и не допускай этих ошибок в будущем.

дети блин, изначально ты сам накосячил, а теперь на неё вину перекладываешь - молодца, я не говорю что она права во всем, но ты то нафига вот вам сайты знакомств если вы не ищите общения или флирта с другой девушкой. Отмазки, что ради просто общения, так чего у вас одни девки в листах общения, что не парни друзья по интересам?

Свою отпусти она молодец что тебя слила.ей плюс.

А подругу не трошь, ей и так тот чудак уже подгадил, а теперь еще и такая тряпочка как ты.

Смени круг общения. Найде себе девушку не из своего близкого окружения

Меня поражают темы, твоя в частности, к которых молодые люди, узнав о измене задаются вопросом, как вернуть девушку!! Ты что еще не понял, что он променяла тебя на другого? Причем скорее всего отношения с ним у неё начались еще тогда, когда вы были вместе. Предложила расстаться она лишь тогда, когда окончательно утвердилась в мысли, что у них все хорошо складывается. Ты в какой-то момент стал прозапас, пока она себе ногово парня не найдет!!!

У тебя чувство гордости есть?? Мне просто не очень заметно это сейчас.

Ты просишь вернутся человека, который тебя предал. Ты вкладывался в неё, а она на это наплевала и ушла к другому. Зачем она тебе? Чтобы еще раз изменила? О_О

Это её решение, это её косяк, ей и исправлять, если она вдруг осознает, что совершила ошибку. Единственный верный вариант на сегодняшний день - это послать её на йух с таким отношением и найти другую девушку, которая будет ценить тебя и уважать!

П.С. Кстати, да, а ты зачем на сайт знакомств полез? Замену ей искал, а она тебя опредила? Теперь обидно?))

я стал буёк подзабивать на неё, и она на это указывала и я опять же завоёвывал её любовь, причём всё красиво и романтично потом опять ссора, опять доказательство любви и все нормально. А в один момент просто забил на всех кроме неё и выкинул из своей жизни других девушек и решил для себя что буду делать только её счастливой и в этот момент она ушла

иными словами: у нее появились сомнения в правильности выбора мужчины, она закинула пару элементарных проверок, которые ты с треском проваливал одну за другой. А когда ты забил на весь мир ради нее, она и вовсе разочаровалась. Как результат - закономерный и логичный ДОД. Читай что такое "прогибы" и как себя вести и не допускай этих ошибок в будущем.

Блин, из за ваших последних сообщений начинает появляться чувство вины! Помогите разобраться. Я зарегился на сайте знакомств во время нашей ссоры, я был пьян в тот момент, вечер посидел и забыл о нём. Было очень много эмоций, и я походу реально ей замену искал, но на трезвую голову всё понял и забросил это дело. Когда спалила, рассказал всё как есть, поругались, простила. И как результат через полторы недели соскочила. Теперь грызу себя уже не из за её поступка а из-за своего, объясните может я преувеличиваю.

эквити, когда я типо забил на весь мир ради неё она не могла "вовсе разочароваться", т.к. она этого не могла увидеть это было после нашей последней встречи!

И ещё, просит скинуть ей на мыло пару документов из её папки на моём компе! Что делать?

Может ответить что я не дома? Или что не буду сегодня дома, или вообще не отвечать? Но эт её док-ты и знаю что они нужны ей.

Игнор:)Никакие папки не кидай,пускай тусуется)

Погуляй с друзьями,девушками и тд.Остуди свою голову.Почитай факи и восстанови анкету на сайте знакомств :D

Игнор :)Никакие папки не кидай,пускай тусуется)

Погуляй с друзьями,девушками и тд.Остуди свою голову.Почитай факи и восстанови анкету на сайте знакомств :D

Я и так её игнорю, но просто там её курсовая, и мне кажется она меня вообще возненавидит если я как обиженое говно поступлю)) На сайте регистрироваться не собираюсь, никогда в интернете не знакомлюсь, тогда был злой и пьяный))

Не скупитесь на ответы!

Блин ответьте что нибудь!!! Ток что шесть раз "бомжа" мне скинула (ну типо что у неё недостаточно средств для звонка, че новый ухажор ей даже денег положить не может на телефон?). Уверен что по поводу этих документов! Как правильно сделать, могу смс написать что когда дома буду скину, и скинуть часов в 00:00 примерно.

Напиши смс,что занят и скинешь завтра/после завтра на мыло ее папку и пусть тусует

Да отправь ты ей эту папку с доками, что ведёшь себя по детски? или думаешь что вернёшь её этим? отдай и скажи что всё, удачи! мне некогда!

Только не проси её на последок обнять,поцеловать, поговорить и прочую ерунду. Ты должен ей показать что тебе на неё и её поступок плевать, но никак не смотреть как баран на волка с жалобным взглядом.

Вот почитай, полезно знать:

http://forum.pickup....8C&fromsearch=1

и ещё что либо подобное, тут таких тем как твоя очень много.

Автор, тебе все верно писали. Раз она ведет себя как сволочь с тобой, то почему ты должен думать как ей угодить?

Все ее пинги, статусы, смс - это манипуляции. Она не уверена в новом и не знает каков он. Она этого точно у его праймари не спрашивала.

Дежи марку, бро! Пригласи эту девушку на свидание: своди ее в кинотеатр, придумай программу на вечер. Прояви себя! Вам сейчас будет очень необходима помощь друг друга.

А на свою забей - если ушла с другим, то она и яйца выеденного не стоит.

Походу я реально сам виноват)) Прочитал щас тему о том как узнать про измену и она не под один пункт не подошла на тот момент когда встречались)) А вот я напротив проявлял себя не с лучшей стороны! Иногда бесило от одного её вида, по телефону довольно нормально разговаривал а при встрече холодно как то ну и ещё там несколько пунктов ко мне подходят)) Может подумала что я на стороне нашёл кого-то и не хотела быть брошеной, по этому с первым попавшимся "вроде норм" парнем закрутила? Хотя если подумать я делал профилактику измены как следует)) Сейчас это осознаю прочитав, раньше на сайты не заходил пикаперские))) Итак вопрос! Это как то меняет ситуацию, и в какую сторону?

Ты хороший парень, не хочется тебе говорить правду. Перестань придумывать для неё отговорки, смотри правде в глаза. Она не с тобой проводит время, не с тобой. Прочитай темы похожие, игнор, саморазвитие. Займись своей жизнью, если мужиком выйдешь из ситуации, то на всю жизнь стержень этот останется. Даже если ты прав и она играет так с тобой, то не играй в её игры. Будь выше этого. Ты самодостаточный, у тебя все отлично и рядом с тобой будет девушка, которая тебя ценит и уважает. Пойми это сейчас и не тешь себя надеждами.

И еще одно. Тебя будет дико откатывать, так что ты на советы будешь плевать и будешь делать по своему: звонить, писать, искать встречи. Я тебе отвечаю, этим только хуже сделаешь. А потом будешь жалеть что ототдвигал возврат. Терпи и показывай себя счастливым. Ей надоест этот МЧ и захочет назад. Чтобы ты её грамотно в этот момент вернул на своих условиях-тебе надо сейчас начать работать над собой. Просто поверь

Ты хороший парень, не хочется тебе говорить правду. Перестань придумывать для неё отговорки, смотри правде в глаза. Она не с тобой проводит время, не с тобой. Прочитай темы похожие, игнор, саморазвитие. Займись своей жизнью, если мужиком выйдешь из ситуации, то на всю жизнь стержень этот останется. Даже если ты прав и она играет так с тобой, то не играй в её игры. Будь выше этого. Ты самодостаточный, у тебя все отлично и рядом с тобой будет девушка, которая тебя ценит и уважает. Пойми это сейчас и не тешь себя надеждами.

И еще одно. Тебя будет дико откатывать, так что ты на советы будешь плевать и будешь делать по своему: звонить, писать, искать встречи. Я тебе отвечаю, этим только хуже сделаешь. А потом будешь жалеть что ототдвигал возврат. Терпи и показывай себя счастливым. Ей надоест этот МЧ и захочет назад. Чтобы ты её грамотно в этот момент вернул на своих условиях-тебе надо сейчас начать работать над собой. Просто поверь

С откатами норм справляюсь, были сильнейшие и по пьяни, но ни разу не вышел из игнора ещё. Меня хрен сломаешь, были в жизни ситуации и по хуже.. Но с девушкой первый раз! Обычно или я уходил или по обоюдному согласию. А тут на те.. Нож в спину.

"нож в спину" именно так это и называется. Тут все с ножами на форуме были) сейчас этот нож осторожно вытаскиваешь, отползаешь и залечиваешь раны. Ты ЖИВ, но она этого не знает. А значит все в твоих руках. И женишься когда-нибудь и смеяться над этим будешь)) послушай веселую музыку. отожмись раз 100, посмотри на себя в зеркало и оцени себя таким охуенным. Вспомни её недостатки, сравни с какой-нибудь соской, делая скидку на то что твоя божп "роднее".

Скинул ей эти сраные документы ибо достала уже)) Написала спасибо и что фотка у меня красивая в контакте. А у меня опять откат)) А этот парень её новый, до сих пор своей бывшей пишет звонит, звонит её родне и подругам со словами что очень жалеет и всё такое))

А у меня опять откат))

У тебя откат уже давно, как только тему создал и начал искать причину в себе, оправдывать её измену. Однако тут следует понимать одну важную вещь: Вы с девушкой поругались якобы из-за сайта знакомств, она истерила-истерила и через несколько дней ушла к другому. Как бы тебе помягче сказать......... Это был лишь повод, расстаться она хотела давно, так как нашла себе замену. Если бы не сайт знакомств, то расстались бы из-за того, что ты задержался на 5 минут, или что не позвонил, когда она думала, что ты позвонишь!

Абсолютно не важно в чем причина расставания. Гораздо большее значение имеет тот факт, что она предложила расстаться. Теперь лишь остается ждать поймет ли она что совершила ошибку, уйдя к другому, попросится ли назад и как будет замаливать свои грехи! ;)

Автор, ху*во у вас было по-ходу обоюдно на каком-то этапе, просто привычка дала инерцию, направь силы на переключение мыслей в позитивное русло - новые знакомства, увлечение и т.д. - в смысле трахай других

upd

мне иногда кажется, что в Татитечку вселился ангел-хранитель мальчиков, пинающих их по яйцам и приговаривающий: "Че, забыл, чтоль, ну на-ка, чтоб не забывал!"))))))))))))))))))))

мне иногда кажется, что в Татитечку вселился ангел-хранитель мальчиков, пинающих их по яйцам и приговаривающий: "Че, забыл, чтоль, ну на-ка, чтоб не забывал!"))))))))))))))))))))

Мне не то, что иногда, ВСЕГДА так кажется))) Но наблюдать, как юноши предпочитают жить в восторженных фантазиях, а потом округлив глазки спрашивают "ну почему так??((" я не могу, совесть не позволяет и желание справедливости!))) Уверена, что всем должно достаться по заслугам: мальчикам-к*злам и девочкам-бл*дям! :D

Можно бесконечно сопли жевать и, не замечая этого, ходить по кругу, натыкаться на одни и те же грабли. Хорошо, если грабли осознаны и этот удар по голове доставляет удовольствие. Разрушай кайфы я не берусь. Однако, когда человек обозначает, что страдает от происходящего..... пройти мимо считаю для себя невозможным.

Так и тут пока автор будет говорить, что переживает измену девушки и в тоже время будет стремится её вернуть, я по кругу буду говорить одно и тоже, возможно обидное,однако отрезвляющие слова. Как только автор примет решение, что готов её простить и измена более не играет для него роли, я вмешиваться не буду, позволю "топнуть на грабли" еще раз.

Главное же что?? Удовольствие!! И совсем не важно, каким путем мы его получаем! Мазохисты например очень счастливые местами люди. И это тоже их выбор. В демократическом обществе мы должны его принимать, если он (выбор) озвучен вслух!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 484

Уходить, решать?

2. 42

Как лучше сказать жене о разводе?

3. 38

Научиться строить отношения с сильными людьми

4. 484

Уходить, решать?

• Создать...