Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушки,как бы вы хотели проснуться?

Скромный

Рекомендованные сообщения

Я не девушка. Но будил своих от нежного поцелуя в лобик(в губы, в бюст, в пупок(мона еще воздухом поиграть), в область гениталий) и до утренней палки, тока тут смое интересное в том чтобы она прснулась уже во время, вот тогда мои девушки ходили весь день радостные и исполняли любые мои пожелания.

Я не девушка. Но будил своих от нежного поцелуя в лобик(в губы, в бюст, в пупок(мона еще воздухом поиграть), в область гениталий) и до утренней палки, тока тут смое интересное в том чтобы она прснулась уже во время,

именно так!! :rolleyes:

хмм...а мне пришла идея,утрецом сбегатьв цветочный купить свежую розу и будить ласками розы =) было бы еще неплохо страсиное перо где-нить нарыть :) как думаете?:)

прибью на месте, если меня утром будут пытаться будить любыми способоми, хоть почелуями, хоть розами, хоть кофием в постель. особенно если я после смены. :)

Я тоже обычно не люблю когда утром будят.

хотя вот вспоминается одно замечательное пробуждение...

ехала я из одного далёкого городка назад в Минск на поезде. Любимого не видела несколько недель, ехать болше суток... вобщем тоска... и на утро того самого дня, в который я уже должна была приехать в минск, чувствую что поосыпаюсь, а просыпаться неохота, даже глаза открывать нехочу. лежу так и брежу: вот бы сейчас открыть глаза, а он тут рядышком сидит...

Открываю глаза, и что вы думаете? сидит и улыбается :)

через подружек узнал когда я возвращаюсь, на каком поезде и в каком вагоне, проехал в сторону Могилёва, там купил билет на тот же поезд, нашёл и вот так вот разбудил...

После такого действительно чувствуешь себя любимой :)

кстати, идея с пробуждением розочкой тоже понравилось, ведь девушка должна оценить, что вы ради этого встали пораньше и утром куда то бегали за этой розочкой...

Гмм даже незнаю даже как насчет девушек, но меня например будить просто смысла нету потому что в сонном состоянии от меня пользы никакой.

Ну хотя надо различать подъем в 5 утра или в 11 утра. Там, думаю есть место для маневра и соннность нетакая будет.

А мне нравиться когда будят ласками ну и после того как ещё не до конца, но уже почти проснулась утренний секс)))) В тонусе на весь день)

:) а меня разбудили вовсе не утром, а прямо посреди ночи...ласковыми поцелуями и прикосновениями!!! И это пробуждение было настолько сладким! все было как во сне...необычно...как в сказке!!! :) и утром гораздо легче просыпалось...

Другой случай - меня разбудили ранним летним солнечным утром, стоя возле кровати с огромной охапкой ромашек!!! :) произвело неизгладимое впечатление! 100%-ный позитив на неделю точно! :)

А мне нравиться когда будят ласками ну и после того как ещё не до конца, но уже почти проснулась утренний секс)))) В тонусе на весь день)

и так мало спим,а если еще и секс с утра,то думаю она не в тонусе будет,а спать буде весь день :lol:

вот что то,а куни секс мне кажется отпадают Х_х ибо ей придется будить на час раньше....а и так спим мало =( поэтому секс с утра или куни...будет уже слишком....надо что-нить такое что бы хоп приятно разбудил её увидел улыбку,и отправил варить кофе :)) ну или самому и кофе подготовить ) ибо после того как проснулись у нас пол часа что бы умыться одеться и выйти из дому...а вы говорите куни....секс :(

• Советник
прибью на месте, если меня утром будут пытаться будить любыми способоми, хоть почелуями, хоть розами, хоть кофием в постель.

+1

Причём убивать буду с особой жестокостью.

прибью на месте, если меня утром будут пытаться будить любыми способоми, хоть почелуями, хоть розами, хоть кофием в постель.

+1

Причём убивать буду с особой жестокостью.

я б такую назло будил каждое утро за такое отношение ;)

Ну вот только если мы просыпаемся примерно в один и тот же момент это не было прблемой. Если надо кудато уходить то это тоже не проблема, ведь все равно вставать надо. Меня лично с утра бодрят две вещи, утренняя палка или хапочка плана=))))

PS Only for may_be_YOU Чтож никогда не поздно исполнять желание на практике, тока есть парочку условий с моей стороны=)))

прибью на месте, если меня утром будут пытаться будить любыми способоми, хоть почелуями, хоть розами, хоть кофием в постель. особенно если я после смены. :)

Согласна...разбудить, хоть розами, хоть страусами можно только зверя... :D

А лучшее это запах хорошего, заварного кофе

А вот ты своего парня часто кофе в постель будила. Сне не впадлу заморочится наприготовлении действительно вкусного кофе в турочке, я его даже замечательно делаю(по отзывам милых дам), но вот ты часто своему парню делала такой сюрпрайз с утра?

А вот ты своего парня часто кофе в постель будила. Сне не впадлу заморочится наприготовлении действительно вкусного кофе в турочке, я его даже замечательно делаю(по отзывам милых дам), но вот ты часто своему парню делала такой сюрпрайз с утра?

И даже больше.

Я ему столик подарила, ну такой с раскладными ножками, на кровать ставится и соответственно (вы мужчины одним кофе не отделываетесь, вам бутики подавай) серверуется, и в почти, в чем мать родила, подается. :)

Предпочитаю утреннему кофе утренний минет.

Хлопотное желание если один просыпаешься, но учитывая картинку в профиле все должно получится :D

Одно дело подарить а другое его юзать, у меня тоже такой из икеи лежит, по редким случаям он юзается. А если пить свой утренний кофе за своим столиком и чтоб тебе еще ктренний миньет.... Вот это сказка.

Одно дело подарить а другое его юзать, у меня тоже такой из икеи лежит, по редким случаям он юзается. А если пить свой утренний кофе за своим столиком и чтоб тебе еще ктренний миньет.... Вот это сказка.

Ага, счазз, а голой попой ежиков давить, не попросишь...

Я вообще не сторонница минета...не дождетесь!...

Ага, счазз, а голой попой ежиков давить, не попросишь...

Я вообще не сторонница минета...не дождетесь!...

Ну лана лана не кипятись, ты мне и такой нравишся, не ну пару условий конечно будет, но это при личной встрече, при общении. А так я тебя уже жду на утро, я свободен 1,2,5. В принципе согласен на все 3 дня, но можно и просто 1го 2го, так что жду номера телефона в личку. B)

Хлопотное желание если один просыпаешься, но учитывая картинку в профиле все должно получится :D

Ты хоть сама-то поняла, что написала?

Ты хоть сама-то поняла, что написала?

А, у самого вооброжения не хватает, надо? объясню :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 75

Поговорим про фасты

2. 121

Уходить, решать?

3. 54

Анализ

4. 3 985

Вот так они отнесутся в реальности

5. 3 985

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...