Перейти к публикации
пикап.Форум

Выход из ДОДа. После прощальной СМС

Рекомендованные сообщения

Откаты и есть по сути затухающие колебания, если не "подливать масла в огонь" виде цепляющих тебя якорей. А с якорями эти колебания вполне могут прогрессировать, вплоть до свести с ума. Как то так)

• Ответы 141
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

игнорировать, в твоем случае, самое верное решение ответишь на ее провокации, быстро будешь слит в запасные, и ник придется менять на "Rogatyi61" инфа 100% пока длится игнор, обязательно прочитай ту

Только со стороны когда посмотрел на ситуацию - начало доходить, что сильно перекормил БОЖП собой: общением, встречами, смсками, разговорами, заботой, помощью и т.д. А как это стало понятно: Одна моя

фотки в ВК ничего не значат.

С момента отпрвки меня в ДОД прошел месяц. С момента последней встречи с БОЖП - 2 недели. Уверенно могу заявить, что меня подотпустило, хотя конечно полностью ещё не вылечился) Сегодня искал свою старую фотку и набрел на папку, где куча наших фоток с ней, просмотрел, но настроение от этого никак не изменилось, не то что в первую неделю после обЪявления ДОДа, меня тогда от одной фотки и воспоминаний выворачивало, была куча эмоций и т.д.

Последние 3 дня странноватые явления. Сначала не обращал на них внимания, сегодня после непонятных звонков подумал, что это не просто так. В аську добавлялись несколько раз странные особы. Поведение и общение никак не похоже на обычное поведение ОЖП при знакомстве. Каждый раз разные номера, но никакой конкретики в инфе нету и какой-то бред написан. Все эти непонятные номера новорят, чтоб я их сразу добавил, просят об этом, сообщения типа "Привет, давай познакомимся. Ты меня очень заинтересовал, мне так хочется тебя всего узнать"....или ни с того ни с сего "мой любимый", "я тебя люблю" и подобная хрень, похожая на гон малолетки. И все эти ОЖП сразу спрашивают, есть у меня девушка или нет, переспрашивают это по несколько раз, свободен или нет и т.п., я стебаю, конкретно не говорю, что занят или свободен. Когда несколько раз там неопределенно отвечаю - замолкают моментально и больше не пишут. Никого из них не добавляю, сразу удаляю из списка.

Сегодня вечером 3 звонка с неизвестного номера. Фильм смотрел не слышал, взял трубку...только сказал Алло! - бросили. перезванивать не стал. Зашел после этого в ВК, на страничку БОЖП - смотрю, онлайн. Вообще последнее время как ни зайду в ВК, захожу в закладки, чтоб перейти на интересные мне станицы (её страничка тоже в закладках) - в вечернее время оч часто, когда я дома, вижу её онлайн. ...У меня знакомые ОЖП в ВК разрисовали всю стену всякими открытками, рисуночками, сообщениями. Не просил, но приятно) Да и вообще начали звонить старые знакомые ОЖПшки с универа, со школы ещё, котоыре ко мне были неравнодушны, предложения встретиться компанией посидеть где-нибудь посыпались; раньше такого не было))) Зашел на её страницу, там статусы что-то типа "когда у тебя наконец все хорошо, ты начинаешь искать к чему бы прицепиться...".

Вот задумался, интересно, на какой стадии игнора сейчас находится БОЖП?...Лады, друзья, я убег в поля!

ТС, используй эти пинги, так как это поднимает твой ВС и делай некст. Гораздо хуже будет когда не будет никаких пингов. Отталкивайся и некс, как найдешь лучше ОЖП вернешь и эту без проблем. Если конечно захочешь.)

Изменено пользователем Max1mys (история изменений)

Снова я приплелся сюда. Потому как больше некуда. Все же должны видеть меня как преуспевающего, жизнерадостного человека! А сейчас я таким не являюсь. Поэтому сюда немного поразвожу сопли. Настроение ни к черту....вобще. большой жирный минус. Поскорее бы закончился этот гоД! Добила меня пришедшая новость....

в конце прошлого года выбрасывается из 9 этажа друг, с которым мы сидели за одной партой с 5 класса, очень тяжелое время зима-весна, я буквально разрываюсь на работе и универе сразу на 2-х курсах, скандалы с бывшей из-за моего решения поехать в командировку, хотя поптом помирилсь, в мае, прямо перед защитой диплома за полмесяца умирает дед по маме. отец постоянно на работе на сутках, мама вообще неадекватная, я после каких-то титанических усилий над собой решился в ту ночь все сделать сам....отменяю все свои выступления на конференции и доклады в универе,....через неделю умирает бабушка, мама вообще в ауте, ...потом я каким-то образом все же успел доделать диплом и отлично ещё защититься, отношения вроде наладились с девушкой но так себе, с друзьями собирались поехать на море, все было готово, и за неделю до поездки ломаются ОБЕ машины, на которых мы должны были ехать. рушится много планов. мы не знаем че делать, в итоге решаем вдвоем с бывшей поехать, чудом купили билеты, сзъездили, но все время какие-то напряженные были отношения. толком не отдохнули...месяц назад у меня рушатся дела с работой и обЪявляет ДОД БОЖП...а тут ещё друга убили. Только сейчас сообщили, убили сегодня вечером пока не установлено кто (группа) моего одногруппника из универа. Неконфликтный, отзывчивый добрый человек. Я с ним общался пару дней назад!....капец

Как говорится, беда не приходит одна... Крепись.

Сейчас куево, значит скоро все будет заи@ись! Ништяки посыпятся отовсюду, главное не унывай!

В ростове страсти кипят(да и всегда кипели).Жесткач.Ты главное не сломайся,докажи сам себе что ты сильный,и вытерпи стиснув зубы всё,что бы с тобой не произошло.

• 2 недели спустя...

Сегодня под утро, когда уже был дома, зашел в ВК послушать музон, включил и свернул страницу, отошел на кухню, возвращаюсь и тут хопана. Действительно, когда от чловека уж точно не ждешь ничего - он напоминает о себе: БОЖП просится в друзья, молча, без сообщений. Я не колебался что делать - сразу же отказал. Прошел месяц с момента тотального игнора. У неё было ДР неделю назад. Я никак не поздравил. Под утро в день её рожденья она мне снова приснилась.

И вообще сейчас о личной жизни своей как-то не беспокоюсь. Вплотную занялся поиском новой работы и другими заморочками. С другом беда приключилась, пресса зашумела утками, универ на ушах, меня и не только по полной программе штудируют на допросах...короче там темный лес. С несколькими ОЖП конечно общаюсь, но не судорожно ища себе новую замену БОЖП, а в свободное время в свое удовольствие.

Это был, я так понял, пинг от БОЖП? Крючок закинула, сидя на йухе, чтоб ещё и рыбку сЪесть. Понимаю, что игнор продолжать нужно, но не скрываться же мне от неё. Я в ВК часто к прмиеру смотрю фильмы онлайн

Изменено пользователем Bober61 (история изменений)

Не знаю, что посоветовать :)

Если я расстаюсь с той или иной ОЖП по своей инициативе - то хоть и есть пинги от них, я их отсекаю, без вариантов на восстановление.

КОгда же разрыв происходит по инициативе ОЖП - как то всегда они меня резко начинают ненавидеть, и никаких взаимных пингов не бывает.

С несколькими ОЖП конечно общаюсь, но не судорожно ища себе новую замену БОЖП, а в свободное время в свое удовольствие.

Отличный настрой, начинаешь понимать, что к чему. Это радует!

Это был, я так понял, пинг от БОЖП? Крючок закинула, сидя на йухе, чтоб ещё и рыбку сЪесть. Понимаю, что игнор продолжать нужно, но не скрываться же мне от неё. Я в ВК часто к прмиеру смотрю фильмы онлайн

Естественно пинг. Не парься, представь, что просто какая-та левая телка пытается тебя в друзья добавить. Телка стремная и ты ее в друзья не принимаешь))) Главное делать то, что тебе нравится, хочешь зависать к контакте - висни, только на анкету ОЖП не п@драчивай

Когда совсем остынешь, можешь немного с ней поиграть и в следующий раз добавить в друзья, но сначала ОСТЫНЬ на 100%.

А я проще отношусь) Все эти недобавления и т.п. есть как бы твои обиды на нее. Просит - добавляю. Хочет общаться? "Привет. Привет. Всё отлично, немного занят))" Как-то так.

А я проще отношусь) Все эти недобавления и т.п. есть как бы твои обиды на нее. Просит - добавляю. Хочет общаться? "Привет. Привет. Всё отлично, немного занят))" Как-то так.

Вот и я думал, чтобы эти недобавления не рассматривались, как обида не неё.

Меньше думай кто, что - подумает.

Я не колебался что делать - сразу же отказал.

Все правильно сделал. Не хочешь ты ее добавлять. А обиды или не обиды кого ипет?

Изменено пользователем Max1mys (история изменений)

создай другую страницу и туда добавляй своих сучек.

А эту удали. И пинги прекратятся)

Да щас) ради неё удалять свою страницу? нееее. пусть делает что хочет.

Автор, тебе правильно подметили со страницей вконтакте, но это настолько мелочно, что даже как пинг я бы не рассматривал.

Другой вопрос - ее звонок или смска. А вконтакте - это баловство простое, хочешь - добавляешь, не хочешь - не добавляешь.

Главное быть уверенным в своем решении, а не сомневаться и от страха неуверенности отрезать все, что вызывает сомнение.

• 3 недели спустя...

С праздниками, форумчане. от БОЖП до НГ никаких новостей не было. Одна странность: в аське добавляются и навязчиво просятся в контакты ОЖП. По одной и той же схеме. расспрашивают о личной жизни сразу же, у каждой в инфе есть что-то - что сразу напоминает о БОЖП...либо точно такие вкусы музыкальные,..либо ник, как у неё был когда-то очень давно...либо что-то ещё...списываю на совпадения и удаляю их. На след день добавляются новые...так уже пару недель. За несколько дней до НГ решил одну все ж добавить. Потом посмотрел на дату создания аккаунта: создан буквально за 10-20 минут до написания мне...через каое-то время я её удалил.и снова новые начали писать. Добавил одну из них - и снова номер создан прямо перед тем как мне написать по времени. Не выдержал послал один из таких контактов в жесткой форме - после этого сразу тишина настала.

Позавчера ночью пришел домой в отличном настроении, и решил поздравить БОЖП с Новым Годом. Даже не думал что писать и как, и что она подумает..и ответит ли. просто написал и спать лег. Утром вижу - смс от неё. ночью ответила. тоже поздравила. удивился даже немного. И вчера снова начались атаки аськи. всех поудалял поразослал в разные концы света. сегодня те же номера пишут как ни в чем не бывало.

Одна из них начала рассказывать, что её бросил парень около 2-3 месяцев назад. и сейчас она одна. решила. что одной ей будет лучше. "так ничего не чувствуешь". Говорит, что хочет снова все попробовать сначала...потом говорит что не хочет. говорит, что не любит, но забыть не может. Я ей говорю: так напиши ему или позвони. молчит. Потом спрашивает есть ли у меня девушка. Я: расстались. Она: так попробуй поговорить с ней, добиться чтоб вы снова с ней были вместе...и позже о себе уже пишет: "если бы он написал, это бы ничего не изменило". Потом спросил, как отметила НГ. Говорит, гуляла всю ночь у себя в частом секторе (БОЖП тоже в частом живет). Помню у неё загоны были после наших ссор. Мы живем в 4 остановках друг от друга. Когда ссорились - она обиженная не уезжала от меня, а выходила на след. остановке и одна шла домой.

Я спрашиваю конечно же: ты что, с головой не дружишь гулять одной на Новый Год? Отвечает: не хотела ни с кем встречать. Я говорю, ну встретила бы с теми, с кем прошлый встречала. Она говорит..я прошлый НГ с бывшим парнем встречала. (Мы с БОЖП и правзда прошлый НГ вместе провели). Да и словечки проскакивают в ответах, которые БОЖП часто использовала в речи. Говорит, что на праздниках или сегодня уедет наверно в деревню к родным из города. Вот так пообщались, я её удалил и все...и вот сейчас когда пишу эти слова - снова добавляется, смайлики всякие шлет. Ну что, Господа...кто как думает. Это проделки БОЖП..или мой воспаленный ещё мозг везде ищет признаки бывшей.

Насчет других ОЖП. Продолжаю общаться с несколькими. С одной я общаюсь - когда нужно заресурситься. Вторая более интересней, пару раз уже "смотрели фильм" у меня дома) Приезжала первый раз под предлогом "нужно срочно записать диски. а на ноуте дисковод плохо работает". Поздравила меня с НГ, первая пишет и говорит больше меня. Есть ещё третья, на НГ познакомился, говорит, я похож на одного актера русского). После НГ в ВК сама на контакт вышла. С работой вроде тоже стало получше. Сейчас как раз и сижу на работе.

Что кто посоветует предпринимать в отношении БОЖП. Реальных пингов не было. Продолжаю игнор? или попробовать вызвонить её на встречу. Кстати эта особа из аськи заявила, что её бывший возвращается в город через 2 недели, и они могут увидеться. А ровно через 2 недели у меня ДР. что за намеки

У тебя аська в профайле написана, писать может кто угодно чтобы тебя по троллить.

А если делать нечего поиграйся. Напиши след. раз что встретил очень замечательную ОЖП. Скажи что она внимательная, инициативная, заботливая и звонит сама. Скажи что не знаешь что делать вроде и ЛТР хочешь с ней, а вроде и нет доверия, так как опыт из прошлые отношений негативно отразились. Спроси что она посоветует. :D

Делал как посоветовал Max1mys.

ангел_из_ада (17:17:32 3/01/2012)

Мне предлогали встречаться

604092556@qip.ru (17:18:01 3/01/2012)

а ты

604092556@qip.ru (17:18:06 3/01/2012)

почему отказалсь

ангел_из_ада (17:18:11 3/01/2012)

Нет

ангел_из_ада (17:18:26 3/01/2012)

Потому что

604092556@qip.ru (17:18:50 3/01/2012)

я вот тоже не знаю

ангел_из_ада (17:19:03 3/01/2012)

Что.

ангел_из_ада (17:19:05 3/01/2012)

?

604092556@qip.ru (17:19:07 3/01/2012)

заводить ли новые отношения

ангел_из_ада (17:19:42 3/01/2012)

Ну в этом я тебе не советчик

604092556@qip.ru (17:20:30 3/01/2012)

вроде есть девушка, недавно познакомились. и сама пишет, и не против встречаться, и воспитанная, есть часть общего, но

ангел_из_ада (17:21:05 3/01/2012)

Что?

604092556@qip.ru (17:21:51 3/01/2012)

нету уже такого доверия как раньше. после прошлых отношений

ангел_из_ада (17:22:26 3/01/2012)

:-) понятна

604092556@qip.ru (17:22:33 3/01/2012)

стоит ли вообще. никайф как-то

604092556@qip.ru (17:22:37 3/01/2012)

что посоветуешь)

ангел_из_ада (17:23:38 3/01/2012)

Несоветую встречаться

604092556@qip.ru (17:23:56 3/01/2012)

почему?

ангел_из_ада (17:24:06 3/01/2012)

Доверие

ангел_из_ада (17:24:17 3/01/2012)

Оно будет??????

Какие-то пространственные ответы. Вероятность что это твоя БОЖП высокая. Кстати, очень хорошо что она пишет, у тебя нет защемления, ищи другую ОЖП пока у тебя ВС на высоте.

и так что мы имеем..

вы оба друг в друга вложились за годы отношений и так просто инвестиции не исчезают, потому и тебе и ей тяжело расставаться!

Ты не можешь толком никого себе найти спустя 2 месяца, никто тебе не подходит, ОЖП тебе время от времени снится, она не такая как все... бла-бла-бла.. она тебе нужна.

Она делает "Ближе" и намекает на возобновление отношений даже после того как попробовала )(уя у того менеджера, где ты лезвия покупал! Но в тоже время намекает что не уверена в ваших отношениях, по разным причинам..

допустим вы помиритесь. автор а ты сможешь ЕЕ удержать от последующей измены допустим через 7 месяцев с новым продавцом свежих булочек, который работает через дорогу от нее??

Изменено пользователем Rusty Troll (история изменений)

Говорят, вторая серия обычно короче первой. Но для любых правил есть исключения.

Ты хочешь дать ей второй шанс?

Ты снова несколько загадочен, интересен и не являешься для бОЖП раскрытой книгой?

С тобой не скучно?

Ты учел ошибки прошлых отношений с ней?

Понял я за 2 месяца вот что. Что для серьезных отношений она пока мне не подходит. Много чего подходит к ней из ФАКа малолеток. Она ещё ненагулялась, как мне видится, отсюда эти метания туда-сюда. Да, мне с ней было интересно, возможно из-за того что у неё есть то, чем не обладаю я...в духовном плане. Но для серьезных отношений она пока недоросла. Поэтому я больше не намерен строить с ней длительные отношения и семью...если она конечно за это время тоже не поменялась.

Попробовать вторую серию я не против, но серьезно к этому сейчас не отношусь. Будет мне хорошо - будем вместе, не понравится что-то - сделаю конкретное Дальше.

Да, я бы хотел дать ей второй шанс.

Со мной не скучно...по крайней мере так говорят другие ОЖП и друзья.

Ошибки прошлых отношений учел, и самая главная ошибка была, которая повлекла все остальное, тоже по моему мнению, это сдвиг БЗ в её сторону.

Смогу ли я её удержать от последующей измены? Если набрался достаточно из прочтенных факов и книг, то смогу. По крайней мере не буду допускать прошлых ошибок. Я понимаю, что за 2 месяца сильно измениться не получиться, тем более в материальном плане подняться. Но семена засеяны...и теперь я чувствую себя поуверенней, чем в ноябре..да даже до расставания в октябре-сентябре.

P.S. После последней переписки с тем контактом из аси я его удалил и удалился из его контактов. Сейчас пришел домой - он снова просится в друзья. Спрашиваю, чего ты от меня хочешь? "Не знаю". ты не можешь ответить на простой вопрос? "Да. Общения"

P.S. После последней переписки с тем контактом из аси я его удалил и удалился из его контактов.
удалсиь из соцсети,чтобы не забивать себе голову всякой х*етой. Изменено пользователем Le0nych (история изменений)

ну тогда проси встречи со своим "загадошным" другом!=)

только, я те предупреждаю автор, если в 78 лет узнаешь что твои дети не от тебя - не обижайся на нее!

несмотря на то, что в инфо был написан город: Самара. я был уверен, что это лажа. о встрече договорился, но она отморозилась. было в целом вот как:

Я:перестань ты уже прятаться в непонятных аськах. напиши, что хочешь уже. нафига заниматься этой дрочью. жить в прошлом...хочешь - живи.

Контакт:...не хочу.

Я: предлагаю встретитсья выпить кофе послезавтра днем. только без никаких выяснений.

И тут инет заглючил меня выбросило. Захожу через время повторяю последнее сообщение.

Контакт: я же говорю, да. Я тебе уже несколько раз написала.

Я: ок. точное время скажу завтра.

через минут 20 сообщение от этой "неведомой" особы: ты правда приедешь? Я: правда.

Прошло около получаса и от неё приходит сообщение: я же в Самаре. Я: чего ты там забыла. Она: я здесь живу! Я:...так живи дальше). Это все 5 января было. Так до сих и пишет мне, смайлики шлет. кроме смайликов и общих вопросов ничего интересного. Я разговор не поддерживаю, работаю в то время, когда нахожусь онлайн.

или 6 или 7-го под утро так получилось. что пока я отлучался, девушка, с которой я приехал - послала этого "загадочного" друга моего куда подальше. в точности плохо помню как она оказалась в моей аське, был пьян, мож включилась, когда комп включил. на след день этот контакт засыпал вопросами, кто это был, это моя девушка или кто, почему она была у меня дома, что мы там делали, почему её послали. Я её постебал, на что она ответила: ...ну ну..все понятно с тобой. Больше ничего не было интересного. Но она так и продолжает молча смайлики кидать, улыбочки, приветики всякие и т. д.

Заканчивай мозгодроч, выкидывай бывшую из головы и живи дальше.

Другого варианта, экологичного для тебя, не существует, пора уже это признать.

Не имеет значения, чего ты хочешь, и уж, тем более, чего хочет она, рецепт все равно один.

в точности плохо помню как она оказалась в моей аське, был пьян, мож включилась, когда комп включил

Угу, у тебя от интернет онанизма раздвоение личности началось.

Да БОЖП это))

Напиши ей, что хочешь начать новую жизнь, пора хорошие отношения создавать и все с чистого листа.

Ибо от БОЖП никакой инициативы не идет, а в таких делах девушка ответственна за отношения и очаг, а не парень.

Типа завтра хочешь пойти на свидание..

Пусть покусает локти немного, а то заигралась.

весь этот мозго-дрочь пусть делает своему Ваське! Автор, делай некст. Тут реально тебе ничего не светит, очнись! Она только насилует твой мозг, пытается еще поиграть с тобой на твоих воспоминаниях и якорях, чтобы еще раз убедиться в своей сексуальной власти над тобой и тем самым подтвердить себе что она сделала правильный выбор с новым Васькой ибо ты как был так и остался лоxoм! Ломай ее шаблон, это типичная бабская проверка! Исчезни, побыстрее ПОЛНОСТьЮ!!

В конце концов, автор, ты что совсем себя не уважаешь? Нащупай у себя яйца! Пойми, ты ей сейчас на)( нужен! ..вот может через годик.. два...

Да я и не рассчитывал сейчас ни на какие серьезные шаги с её стороны. я понимаю, что это простое дерганье меня, но по несколько раз день! вот и подумал, что может и будет не против увидеться. я уже и не поддерживаю разговор, и не отвечаю. мне уже самому надоела эта дрочь. ладно. будет что интересное - отпишу.

вкотакте, вконтакте, вконтакте, аська аська

Самому не тошнит?

Короче у тебя нет шансов оборвать вирутальную дрочь

Просто в черный список и божп и лжебожп и всех всех всех!

ты просто не сможешь не заходить туда... так что пока только так!

Изменено пользователем Ylitka (история изменений)
  • 4 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...

Всем привет)))) давно сюда не заходил!!! Хочу сказать спасибо всем отвечавшим в моей теме, когда были тяжелые откаты.

Прошло уже больше полгода после обЪявления ДОДа, и 4 месяца тотального игнора. Последний раз я БОЖП видел в 20-х числах января. После того, как стал невольным участником драки, где разбил свой тогдашний телефон и где мне сломали нос). Встал вопрос тогда о восстановлении сим-карты, которая оформлена была на её маму. В свое время она мне покупала новую симку. Я написал ей тогда в январе, что мне нужно восстановить симку, она сразу согласилась, но резину тянула недели 2. В итоге сама все сделала и привезла мне её, опять же, со своим новым парнем. Я спустился тогда, она вышла из машины, отдала сим-ку, улыбнулась, я улыбнулся в ответ, сказал спасибо, услышал в овтет "больше так не теряй", развернулся и ушел.

Сейчас я себя чувствую отлично. Работаю с конца февраля на новой должности и новой организации, расширился круг общения, появилось много новых знакомых, Серьезных длительных отношений нет.

И сегодня, вечером захожу в аську, и вижу присланное сообщение от неё "Привет, как дела." Отправлено ещё днем. Честно говоря, удивился. Возвращать её у меня уже желания давно нет

посмотрела тему и увидела фото страдальца)) охренеть, какой парень страдает)) уже второй, которого вижу на форуме... ужос.

зы. что-то мне подсказывает, что увидь я ОЖП, из-за которой все мучения автора, она мне не покажется симпатичной... Вывод, человек, который ниже тебя уровнем, не сможет оценить тебя по достоинству, ей побрякушки нужны, а не золото, имхо

Возвращать её у меня уже желания давно нет

ну и не надо, лучше найдешь - 100%)
  • 3 недели спустя...

Удивительно, но самый приятный момент во всех топиках как раз-таки читать чем всё закончилось, ну или стадию взаимоотношений спустя большой промежуток времени. Автор, у тебя всё в порядке, всё как у всех - не знаю хорошо ли это, но уж точно не плохо. Яйца у тебя отпустило, но так как они были сильно сжаты, то малость побаливают)) Ничё, пройдет и это... Я вот как раз сейчас сижу напротив своей БОЖП, она за соседним столом чего-то там смотрит в компе. Сижу, читаю новости, сам себе улыбаюсь. Не то что бы мне было совсем пофик, что она там, всё же не посторонний мне человек и я реально умирал физически после расстования, но я точно знаю, что как она уйдёт из помещения, вместе с нею уйдут и любые мысли в ее адрес. Дел и без этого невпроворот. У меня другая, я ее люблю и счастлив. И точно знаю, что благодаря БОЖП я не наделаю косяков с этой. Спасибо ей за урок большое, это очередной кирпич (с) в моем мужском начале.

Так что удачи, автор и всё будет хорошо!))

• 1 месяц спустя...

Сообщения от бывшей в аське появлялись дня 3 подряд. одно и то же по несколько раз "Привет, как дела. Как ты. Привет..." под конец мне это надоело, Я ответил "Привет, у меня все отлично". и все затихло. Но у меня возник теперь другой вопрос...

Появилась одна мадама, которая вызвала наконец у меня интерес. Внешне на 8-ку. Эффектная эмоциональная общительная хитрая брюнетка, воспитанна и адекватна на перрвый взгляд. Познакомились в общей компании в кино. Через пару недель встретились вдвоем. Сходили в кино, прогуляли до утра, показала где живет. Проводил. В общении могу сказать почти все что угодно, слов не подбираю, кинестетике поддается. НО не стал сразу лапать её всю. Поцелуйчики. Сама прижимается и т. д. Но как-то её тяжело вытаскивать на дальнейшие свидания. Частенько у неё причины какие-то. то в театр с подружками, то в гостях с мамой, то ещё где. Был случай, обиделась на меня, что не пожелал спокойной ночи. Я за такую херню ушел в игнор, через 3-4 дня сама написала как ни в чем не бывало. И вот в четверг я сказал ей, что хочу с ней погулять сегодня. Никогда почти прямо не отвечает ДА. Обязательно повыделывается. Но и не отказалась. Сегодня днем написал, во сколько прмиерно встретимся. ответ: "Хорошо". Ближе к вечеру написал точное время, когда увидимся. И тут ответ: "Я не смогу сегодня с тобой встретиться. Так хотела тебя увидеть, но не получится". Я ответил "Ясно". и выспрашивать причину не стал.

Так вот. Не хочется забивать на неё. Вроде неплохая для меня девушка. Что это может быть? Сказала, что на даче, родственники уехали куда-то и попросили её там пожить, поухаживать за собаками. Думаю через недельку выйти на связь и снова предложить встретиться. Если опять найдется какая-то причина - давай, до свидания. Что посоветуете, товарищи, чтобы эта рыбка оказалась в моем аквариуме?)

Ничего не посоветую)) Всё очевидно. вспомни факи и перечитай свой пост. Голова у тебя свободная сейчас и ты вполне адекватно сможешь посмотреть со стороны на свою же проблему. Короче - интригуй, заинтересовывай, кажись свободным и независимым. все твои "Ясно" больше на детские обиды смахивают со всеми вытекающими. Тебе должно быть не ЯСНО, а ПОХ"Й! Удачи)

• 2 недели спустя...

А вот и я. После недельного курортного отдыха и, следовательно, легкого игнора эта 8-ка вчера оказалась у меня. Это оказалось по счету третьим свиданием. Провели отличный вечер без трусов. ночью посадил её на такси до дома. Без смсок и сладких соплей. Сегодня она уже звонила мне первой. Хочет познакомить меня со своей компанией. Неплохая кандидатура на ЛТР! Продолжаю смаковать оставшие дни отпуска))...и сегодня же, как по мановению, звонила другая ОЖП, давно ищущая повода встретиться со мной. Занудства выше положенного; благо я был в душе...

посмотрела тему и увидела фото страдальца)) охренеть, какой парень страдает))
Ага. Я залогинился специально чтобы фото посмотреть.

Я бы с таким фейсом вообще не парился за ОЖП :)

Тебе покачатся надо, можно просто гантельками, чтобы спинка ровно встала и тд.

И поуверенней будь, и всё получится.

• 2 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...