Перейти к публикации
пикап.Форум

Выход из ДОДа. После прощальной СМС

Рекомендованные сообщения

• Советник

Я не хочу вспоминать прошлое и тащить его за собой в будущее. Отныне важно только то, какими мы будем теперь

А ты вбей в поисковик эту фразу и пойми одну вещь: ты мечешься, просишь советов, как себя вести, что сказать, как поступить. А девочка тебя не ценит настолько, что не удосужилась написать что-то от себя, а банально отшивает тебя по смс фразой, спертой с интернета.

• Ответы 141
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

игнорировать, в твоем случае, самое верное решение ответишь на ее провокации, быстро будешь слит в запасные, и ник придется менять на "Rogatyi61" инфа 100% пока длится игнор, обязательно прочитай ту

Только со стороны когда посмотрел на ситуацию - начало доходить, что сильно перекормил БОЖП собой: общением, встречами, смсками, разговорами, заботой, помощью и т.д. А как это стало понятно: Одна моя

фотки в ВК ничего не значат.

подскажите, какую лит-ру прочитать, чтоб вот так научиться анализировать свои ответы вплоть до каждого предложения и слова

прежде всего нужно правильно ставить ЦЕЛЬ. Зачем ты вообще ей отвечаешь? И приведет ли это к достижению цели.

Как только цель определил, дальше уже техника - как быстро ответить? что именно ответить? какова будет ее реакция.

Кому-то это дано от природы, остальным нужно просто научиться.

Вот ночью написала: "Извини, что написала тебе. Саш, у меня все хорошо. Не пиши мне больше. Я не хочу вспоминать прошлое и тащить его за собой в будущее. Отныне важно только то, какими мы будем теперь..."

Твой игнор первого сообщения очень быстро привел к еще одному с ее стороны. Можешь проследить причинно-следственную связь? Она же очевидна. И сразу вопрос "отвечать или нет?" отпадет.

Автор, она тебе изменила. Зачем тебе ее возвращать?

А я уже гуляю с мальчиком...и он такой классный
Только вот "мальчик" появился гораздо раньше чем ты думаешь. Секс по ее инициативе, когда обычно было все наоборот, говоришь? Вот тебе и признак измены.

Все, что с тобой происходит сейчас - это все показное. И после того предложения пройтись по магазинам она тебя раскусила.

Так, ладно, чтобы голова у тебя остыла, я тебе дам кое-чего почитать, только сперва запомни и пообещай сделать так:

"КАК ТОЛЬКО МНЕ ЗАХОЧЕТСЯ СОТВОРИТЬ ОЧЕРЕДНУЮ Х"НЮ, Т.Е. НАПИСАТЬ ЕЙ СМС, ПОЗВОНИТЬ, "СЛУЧАЙНО" ВСТРЕТИТЬ И Т.П. - Я ОБЯЗУЮСЬ СПЕРВА СОСЧИТАТЬ ДО ТЫСЯЧИ В УМЕ, А ПОТОМ НАПИСАТЬ НА ЭТОТ ФОРОУМ И ДОЖДАТЬСЯ МИНИМУМ ДВУХ ОТВЕТОВ. ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ!"

Читай:

- Все (!) ФАКи подразделов этого форума из блока "Пикап и соблазнение"

- Олег ладонежский - Любимые не бывают бывшими

- Данияр Сугралинов - Кирпичи

- Анатолий Протопопов - Трактат о любви, как её понимает жуткий зануда

- Олег Новоселов - Женщина. Учебник для мужчин

- Грэгори Мэдисон - Как затащить в постель женщину своей мечты

- Алекс Лесли - Новая ЖЖизнь без трусов

- Алекс Лесли - Волшебная таблетка

- Филипп Бoгачев - PMЭС 2.0

....

На первое время хватит с тебя)

Я по-прежнему не согласен. в Физической измене-секс. Она мне признавалась, что я у неё второй. Остальных не подпускала. Максимум к груди. У неё полно комплексов женских. Она страшно стесняется своей фигуры, внешности; вбила себе в голову что некрасивая и т. д. Мне многого стоило добиться, чтобы она меня перестала стесняться, и чувствовала себя комфортно со мной без одежды, при свете. Да и до послденего, чуть что - сразу под одеяло. Но все-таки по сравнению с началом - прогесс был большой))) экспериментировали в этом деле часто по-всякому)))...в начале это было что-то. не знаю что там с ней делал её первый парень в длительных ЛТР, в шахматы играл что ли. Поэтому мне и не верится, что она вот так просто за такое короткое время раз и отдалась малоизвестному МЧ.

Да, я знал с самого начала, что она много общается с разными МЧ на работе, и постоянно клиенты пытаются порой начать флиртовать и выбить у неё телефончик. сама мне рассказывала. Но не придавал этому значения в первый год наших отношений. Мне было как-то все равно. Общается ну и пусть общается. Был как-то случай, что один МЧ вечером, когда гуляли - начал ей названивать. Она у него оформляла кредит на новый телефон, и он воспользовался своим служебным положением и записал её номер себе. Она при мне его отшивала. он звонил снова и снова, говорил если она не захочет больше разговаривать - разобьет свой телефон об стенку))). Я стоял все это наблюдал, думал, ещё раз позвонит - я начну с ним разговаривать. Но больше не звонил Всегда когда шли мимо того салона-магазина, вспоминали этот случай, прикалывались, заходили в магазин поискать этого чудика. Так что все было в порядке.

Потом, когда попритерлись друг к другу, эмоций поубавилось, меня начало настораживать её общение, но все равно не высказывал ей, доверие как никак. Потом ревность стала ещё больше. Малейший повод с её стороны - и я несколько раз срывался. бесило то, что она иногда прям слишком часто и много рассказывала про своих сотрудников-пацанов. Какие там у них приколы, кто что там разбил из техники, кто что сказал ну и т .д. Обрывал несколько раз, говорил, что мне это неинтерерсно. Обижалась, но больше потом не говорила. Инициатива куда-нибудь сходить, встретиться, погулять на 80% всегда исходила от неё (кроме последних 2 мсяцев). работала допоздна, но все равно приезжала ко мне, пусть даже на час. Я гвоорил не стоит так себя мучать - устала - едь домой отдохни. нет, стояла на своем хочу увидеться и все.

Так видимо наши отношения вошли больше в привычку. И она начала искать в инете новые знакомства и новые эмоции. Я это замечал, вытаскивал её на выходные куда-нибудь. Она на время становилалсь прежней - потом опять какое-то легкое безразличие-усталость. Надо было пропасть на время, а я ещё чаще ей писал, звонил и ТФНил. Впрошлом месяце сильно обиделась из-за того, что днем сходил в кино с другом, не взяв её на фильм, который она терпеть не может, и в это время все равно работает. начались необоснованные обиды, раздражительная стала. Ходили в магазин, бывало не подберет себе одежду или ей ничего не понравится - на меня срывается, я виноват. Вот так мне видится мы отдалилсь друг от друга. Она в какой-то момент нашла более-менее интересного мальчика, и переключилась полностью на общение с ним. Это было недели 2-3 назад. Как-то резко перестала общатсья со мной. спрошу что - ответит. не более. Вот и в итоге порвала со мной, погуляла с этим "мальчиком". Не знаю, что там у них произошло, но вчера уже не было его у неё в друзьях. Я не думаю, что это такая конспирация от меня. Я же удалился отовсюду.

P. S. Jlovetz, обещаю. ни звонков, ни смс. А вчера я её встретил как раз-таки случайно. Я же не высчитывал время, когда именно мне ехать там-то и там-то. Тем более был с другой ОЖП. Погуляли и поехали, так вышло, что как раз выпало на конец её рабочего дня. тем более она рабоатет не каждую субботу.

Изменено пользователем Bober61 (история изменений)

Я по-прежнему не согласен. в Физической измене-секс. Она мне признавалась, что я у неё второй. Остальных не подпускала. Максимум к груди. У неё полно комплексов женских. Она страшно стесняется своей фигуры, внешности; вбила себе в голову что некрасивая и т. д. Мне многого стоило добиться, чтобы она меня перестала стесняться, и чувствовала себя комфортно со мной без одежды, при свете. Да и до послденего, чуть что - сразу под одеяло. Но все-таки по сравнению с началом - прогесс был большой))) экспериментировали в этом деле часто по-всякому)))...в начале это было что-то. не знаю что там с ней делал её первый парень в длительных ЛТР, в шахматы играл что ли. Поэтому мне и не верится, что она вот так просто за такое короткое время раз и отдалась малоизвестному МЧ.

...

Ну ну. Была у меня ОЖП, тоже вся такая недотрога. Я у нее почти первый и бла бла бла. Вся такая невинная.

Потом знаешь что вяснилось?

1. Отношения со мной она начала, будучи в отношениях с другим человеком. И все то, что она плела мне - пустые слова, и то что ее в жопу кто-то там трахал, для меня тоже по началу вызвало удивление.

2. Про инициативу секса с ее стороны, - была подобная же ситуация, и в тот момент я уже понимал, что она мне су** изменила, и ее это гложет изнутри - это все было видно. И как потом оказалось. Отношения с другим МЧ - она начала будучи в отношениях со мной.

Вывод - обычная бл**, не сразу это я распознал, увидел. Вроде бы, да, стеснительная, хорошая девочка, но, как только появились незначительные проблемы - сразу на другой йух. И далее все по стандартной схеме - ты меня не понимаешь, ты не такой, ты не делаешь это и бла бла бла.

Хочешь вернуть, или хз что ты хочешь - слушай что тебе тут говорят )

Написала Вконтакте: "Саш, вот скажи, чего ты хочешь? чего ты пытаешься добиться? пойми, я никогда не буду с тобой. не с прошлым тобой, а тем более с "новым"... я не люблю тебя никакого. не стоит, правда".

так и хочет спровоцировать меня....эх, терплю)))

Написала Вконтакте: "Саш, вот скажи, чего ты хочешь? чего ты пытаешься добиться? пойми, я никогда не буду с тобой. не с прошлым тобой, а тем более с "новым"... я не люблю тебя никакого. не стоит, правда".

так и хочет спровоцировать меня....эх, терплю)))

Ты ей пишешь, она тебе в ответ говорит что у нее: - не стоит... А потом ты терпишь?) Оставь ее, не стоит у нее на тебя. Ищи другую...

Автор, ну верить всем ее словам глупо. Про "Кто у нас не первый, тот у нас второй" не слышал?) И меньше думай про "все было замечательно, ну как она могла так поступить". Тебе по сути и не нужен факт физической измены. Она изменила тебе в своей голове. Остальное - вопрос времени, не более.

Тебе нужно двигаться дальше, развиваться. Игнор не для нее, а для тебя. И вот когда ты изменишься, она может и захочет вернуться к тебе. А вот дальше уже ты и будешь решать, нужно тебе это или нет.

Знаешь, скажу вот что: когда такое баба пишет, значит это правда и процесс её возвращения будет тянуться годы. Нужно ли? А?.

Другое дело, когда баба мнётся и не может сказать ничего конкретного, т.е. мутит воду. А тут прямой текст.

Да, только игнор, чтоб воспалённый мозг остыл.

ммм...а я не верю её этим словам. Потому что при общении по телефону 2-3 дня назад, когда сорвался начал звонить, она запиналась, паузы какие-то выдерживала, толком ничего не смогла сказать, а когда в четверг встретился с ней на её работе - вообще глаза не подняла - ни слова не смогла сказать. А тут прям такие стройные речи.

Да, знаю, игнор, игнор, развитие. Только получается начать забывать, на что-то отвлекаться...и тут снова обявляется: или встретились случайно, или написала эту.....фразу. Зачем так мучать! Я понимаю, если все на самом деле так, как она говорит, то зачем об этом писать снова и снова? Я уже ей ничего не пишу. Она продолжает то же самое.

И пусть уже поудялаяет все фотки с соц. сетей, где мы вместе. Зачем она их оставила?

Полный дурак, если веришь во всю эту хрень с тем что ты у неё второй и она не такая, чтобы еще кому-то быстро дать. У Меня тоже была такая тихоня и недотрога. И тоже, как и у bmwx6, как оказалось, её парень где-то там в другом городе учился, а со мной она ему изменяла... зайка, прелесть, умненькая, скромненькая, воспитанная, из простой семьи и очень правильная.

Может попроси кого-нить морду тебе набить, чтобы морально протрезветь, если всё так туго? Нет слов, ты как ребёнок. Сделай доброе дело - посмотри на себя со стороны и посмейся.

Изменено пользователем Jlovetz (история изменений)
она запиналась, паузы какие-то выдерживала, толком ничего не смогла сказать

По своему опыту могу сказать - многие девки ищут виновного, да и мутить будут даже тогда, когда они приняли чёткое решение и не хотят нести ответственность. Это одна сторона. другая - надежда на мальчика по вызову, на жилетку, на... на... и всё в таком духе.

Нормальные отношения, имхо, строят в 25+. Совок и мои родители не учитываются )))

при общении по телефону 2-3 дня назад, когда сорвался начал звонить, она запиналась, паузы какие-то выдерживала, толком ничего не смогла сказать, а когда в четверг встретился с ней на её работе - вообще глаза не подняла - ни слова не смогла сказать. А тут прям такие стройные речи.
Автор, не пытайся в ее поведении найти того, чего нет. Со стороны видно, что чувствует она свою вину. Ну не могла она тебе открытым текстом после 2.5 лет отношений сказать что трахается с другим. И послала она тебя по смс и пишет такие фразы только потому что так проще для нее. Перечитай это еще раз: ЕЙ ТАК ПРОЩЕ и не более. У тебя там авторские права на фотки чтоли? Это ее дело, какие фотки она там выкладывает. Хватит уже заходить на ее страницу и придумывать. Изменено пользователем овощная терка (история изменений)

Да думаю ненагулялась она, раз так рвется к новым знакомствам, а я уже там планы строил Через месяц ей будет 22. Вот и пусть там пообщается погуляет, мож найдет кого из мира ТФНов. Почитал вчера Факи, понял, что я не давал ей свободы. Пусть вот теперь и посравнивает. Она же все-равно будет автоматом сравнивать нового ухажера и своего бывшего. Эмоций постараюсь в неё не вкладывать сейчас. И так чересчур вложил, инвестиционную политику не так построил.

Игнор продолжаю. Оказывается это может быть сильным источником эмоций у БЖОП ведущей. А верность, тоже где-то прочел - это как желание. Может пропадать - может появляться. Поэтому скептически отношусь к мнению: "если изменила - будет изменять всю жизнь".

Займусь собой пока. Последняя сессия на носу))....все-таки я не верю после прочтения факов, что она не заинтересуется мной через 3-5 месяцев, если у меня за это время получится измениться. Как раз закончу универ, может и другая ОЖП появится.

Блин, откат у меня. Пишу сюда, чтоб не сорваться и не выйти на контакт с моей БОЖП. Но чувствую скорее не страх потерять, а любопытство, как она там. С момента последнего контакта прошло 5 дней, когда я запорол ИГНОР. Заинтересовался одной ОЖП, и она мной тоже. Просила сегодня утром позвонить ей и разбудить, чтоб не проспала. Ну я позвонил, разговор не стал растягивать, поговорили минуты 2 я с ней спокойным размеренным, грудным (как мне кажется) голосом, она похихикала там что-то спросонья... договорились в кино пойти во вторник. А на выходные она из города уезжает.

Напишу немного о снах. Кому-то, возможно, будет это интересно. Мне перешло от мамы видеть частенько вещие сны. Часто сбываются, если правильно растолковать. Многие меня не поймут, но связь с реальностью тут определенно есть. Сны снятся нечасто. Мне вчера приснился шпион, весь в темных одеждах с закутанным лицом, следящий за мной с деревьев, когда я с друзьями прогуливался в каком-то полуоткрытом летнем домике. Как только я его заметил, он спрыгнул и побежал от меня. Я за ним, догнал повалил, он вырвался снова бежать, снова догнал, тогда он выхватил из под полы кинжалы и начал отмахиваться от меня. Я их у него выхватил, но он снова дал деру. Я за ним. Проснулся и так и не понял, поймал его или нет. Ну я этому сну значения не придал. Думаю опять подсознание разыгралось, и пытается притянуть за уши ко мне убеждения, что БОЖП мной интересуется и все в этом роде.

Но тут приснился сегодня моей матери сон. Я родителей в подрбности разрыва не посвящал. Просто сказал, что поссорились и вряд ли теперь вместе будем. Так вот, мама рассказала. Говорит, выхожу на балкон во сне, и смотрю, из-за угла дома боя БОЖП выруливает и идет по направлению к моему подЪезду. Идет быстро, торопится, голову вниз опустила, сильно похудевшая и вся в черном, грустная и болезненно выглядит. Вот такой сон. Видимо она сильно переживает по поводу разрыва. В любом случае игнор я продолжаю.

Какой же это шпион,если его разоблачили..?)

Видимо это к тому,что она о тебе думает))

Продолжаем эту историю....

Прошла неделя игнора. Сны почти каждый день снятся о ней...уже не так категорично к этому отношусь. Два раза в аську просилась какая-то неадекватная мадам. Через сообщение просьба авторизовать, просьба выпить с ней и т. д.....я забил удалил...на второй раз через день написал тот же номер со слов "ты мой любимый. я соскучилась. ты любимый мой. ты меня помнишь?". Говорю это кто, что за неадекват, не пиши мне. Пишет всякую дрянь. Посмотрел по имени и фамилии инфу...есть такая особа в Ярославе (черт знает где по отношению ко мне), но интересно, что в аське её две штуки зарегистрировано. Старый номер, с полной инфой, и новый, только с именем и фамилией, который мне пишет. Проскользнула мысль, не фейк ли. БОЖП 2 года назад при знакомстве так меня один раз приколола. С левого номера начала со мной знакомиться. Проверки такие у них....ну вероятность что это она фиг его...0,1% наверно)))

Идемдальше. Сегодня вспомнил, что мне на понед. нужна флешка моя в универ, котоаря соталась у неё....че делать. Решил позвонить. Звонил в 5 вечера. сняла трубку сразу же. Звонок:

Я: Привет, как дела. (весело).

Она: Привет, нормально (растеряно).

Я: Мне нужна моя флешка на понедельник. Завтра встретимся ты мне её отдашь, когда и во сколько сможешь.

Она: Ну...я не знаю...какие у меня на завтра ещё планы точно...

Я: Ладно. Узнаешь - напиши смс. Пока.

Бросаю трубку, она ещё что-то говорит. Разговор 25 сек.

Проходит вечер - инфы от неё - 0. Иду гулять вечером. Катаемся с друзьями на машине. В 12 часу звонит. Поднимаю трубку:

Она: Привет. Я завтра не смогу. Я занята весь день занята. Давай сейчас тебе её отдам. Ты дома?

Я: Нет, я не дома.

Она: А где, если не секрет?

Я: гуляю.

Она: Ну я завтра не смогу.

Я: секунда молчания....."ладно, давай".

Друзья усекли, с кем говорю. Уговорили все же встретиться. И тут у меня щеки и уши начинают просто пылать, гореть. Друг достал с багажника биту, говорит, если с типом приедет на машине - нахерачим его. Я говорю: не надо, это лишнее. Я выйду, возьму флешку и все. Перезваниваю ей, берет трубку сразу, гвоорю: "Через 15 мин. у меня на районе и точное место, подЪезжай." Бросаю.

Минут через 15 звонит: "Я на месте, ты где". Я: "Скоро буду".

ПодЪезжаем. мы на акценте белом тюнингованном с подсветкой, все дела. Друг любит это)))...едем, музыка орет. Смотрю...тоже акцент стоит, обычный стандартный на условленном месте. Проезжаем мимо, разворачиваемся....проезжаем чуть вперед, рядом становимся, я открываю дверь и сижу.....проходит сек. 5...открывается дверь пассажирская, вылазии она, я полувылез из кабины, она подошла...улыбнулась: "Саш, на тебе флешку". Взял. захлопнул дверь, и сразу укатили. Все это было где-то 1 мин.

Новая стрижка, новая куртка, косметики дохренища, глаза подведены все дела....со мной её такой размалеванной видел только на первом году, когда встречались. Аж злость взяла, что променяла меня на типа с машиной. Он, когда подЪехали, даже не взглянул в нашу сторону. видно, на пару-тройку лет старше меня. У меня самого машины нет. Ещё когда знакомились, помню, раз 5 спрашивала, есть ли у меня права и машина. Я всегда отвечал: "нет. мне это щас неинтересно. Захочу - пойду на права и задумаюсь о покупке машины". Конечно есть вариант, что это не её новый хахаль, а просто понт - чтобы вые@нуться передо мной. Я знаю у неё брат долго работал на такси, и есть оттуда много знакомых, она часто звонит, там скидки все дела. Может этим и воспользовалась.

Потом поехали с друзьями гулять....с девчонками познакомились, неплохими))..одна у меня уже на коленках побывала)...вроде это как-то успокоило меня, а то прям пистец...сейчас приехал домой, зашел вконтакт. смотрю БОЖП онлайн тоже. И щеки с ушами как начали опять гореть. сижу как рак. Вконтакте вроде нельзя узнать, кто заходил на страницу. Так че за финя тогда. Знаю, что надо перестать дрочить её страницу. Жду, когда через пару дней с Донбая приедет одна девочка, которая на меня запала. Интересно с ней попробовать что-нибудь...другие пока только как собеседницы, не более.

P. S. Решил для себя - настало время идти в автошколу)) пусть нетрезвый, но спокойный. Рано или поздно это пригодится.....задумался о продолжении учебы. диплом специалиста уже есть....нах магистра получать: уже не уверен, надо ли мне оно. Лучше начать карьеру строить, чем постоянно учиться. ....раскритикуйте меня)...прочитал Кирпичи, книга хороша, но продолжение, слышал, лучше и не знать

epic fail.

Прошла неделя игнора. Сны почти каждый день снятся о ней...уже не так категорично к этому отношусь. Два раза в аську просилась какая-то неадекватная мадам. Через сообщение просьба авторизовать, просьба выпить с ней и т. д.....я забил удалил...на второй раз через день написал тот же номер со слов "ты мой любимый. я соскучилась. ты любимый мой. ты меня помнишь?". Говорю это кто, что за неадекват, не пиши мне. Пишет всякую дрянь. Посмотрел по имени и фамилии инфу...есть такая особа в Ярославе (черт знает где по отношению ко мне), но интересно, что в аське её две штуки зарегистрировано. Старый номер, с полной инфой, и новый, только с именем и фамилией, который мне пишет. Проскользнула мысль, не фейк ли. БОЖП 2 года назад при знакомстве так меня один раз приколола. С левого номера начала со мной знакомиться. Проверки такие у них....ну вероятность что это она фиг его...0,1% наверно)))

Ты неверно понимаешь слово "игнор". Это не судорожное ожидание каких-то действий от ОЖП. Игнор нужен тебе самому, чтобы голову остудить и не становится параноиком от каждого сообщения в аське.

Идемдальше. Сегодня вспомнил, что мне на понед. нужна флешка моя в универ, котоаря соталась у неё....че делать.

Зачем искать какие-то оправдания своих действий? На них тут никто не купится кроме тебя самого.

Друзья усекли, с кем говорю. Уговорили все же встретиться.

Ну понятно... сами-то они собаку сЪели на этом деле. Стоит прислушиваться. Хороши конечно парни. Поддержали друга хорошим советом.

Друг достал с багажника биту, говорит, если с типом приедет на машине - нахерачим его.

Твой друг одной ногой уже в тюрьме с такими замашками. В голове он уже созрел. Стечение обстоятельств - и на жизни крест. Советую задуматься, крутые перчики.

ПодЪезжаем. мы на акценте белом тюнингованном с подсветкой, все дела. Друг любит это)))...едем, музыка орет. Смотрю...тоже акцент стоит, обычный стандартный на условленном месте. Проезжаем мимо, разворачиваемся....проезжаем чуть вперед, рядом становимся, я открываю дверь и сижу.....проходит сек. 5...открывается дверь пассажирская, вылазии она, я полувылез из кабины, она подошла...улыбнулась: "Саш, на тебе флешку". Взял. захлопнул дверь, и сразу укатили. Все это было где-то 1 мин.

Новая стрижка, новая куртка, косметики дохренища, глаза подведены все дела....со мной её такой размалеванной видел только на первом году, когда встречались. Аж злость взяла, что променяла меня на типа с машиной. Он, когда подЪехали, даже не взглянул в нашу сторону. видно, на пару-тройку лет старше меня. У меня самого машины нет. Ещё когда знакомились, помню, раз 5 спрашивала, есть ли у меня права и машина. Я всегда отвечал: "нет. мне это щас неинтересно. Захочу - пойду на права и задумаюсь о покупке машины". Конечно есть вариант, что это не её новый хахаль, а просто понт - чтобы вые@нуться передо мной. Я знаю у неё брат долго работал на такси, и есть оттуда много знакомых, она часто звонит, там скидки все дела. Может этим и воспользовалась.

Все ваши понты с битами и тюнингованные тачками с подсветкой оказались абсолютно бесполезны. Да еще и защемление нехилое получил. Крутость не в этом. Ты был бы реально крут, если бы взял себя за яйца и молча терпел откаты как мужчина. А все это... - это ребячество. Вырастай из этого. Лучше голову тюнингуй чем машину.

А девочке - зачет. Прокачивает себя по полной - новый образ, новые шмотки, новый поклонник. Еще и тебя уделала по полной. Ты без шасов проигрываешь эту партию. Бери с нее пример, но лучшим решением будет - отказаться от игры.

Да всё не так страшно) Хотя предыдущий оратор прав - ты ищешь оправдания своим действиям. И игнорить - значит всех. Т.е. забить болт и на всякие там новые контакты в аськах. Она тебя дразнит - ты дразнишься. Убери все якоря срочно! Нет... СРОЧНО!!!!!!!111одинодин))) Вконтакте, в асьеке, в квартире, в мыслях - везде ты НЕ должен сталкиваться с её образом, ником, именем и.д. Прямо сейчас проработай ВСЕ якоря и составь план по их нейтрализации.

Автор, а ты новую флэшку купить чтоль не мог, она 300р. стоит?! А то машина, понты, а 300 р. нет)))

На самам деле ДОДики вот с этими понтими, типа бросания трубок и т.д. начитавшись факи только смешными кажутся, вчера еще тфнили по черному а сегодня уже самцовость свою показывают. нелепо.

Будь естественен.

Изменено пользователем Дориан Грей (история изменений)

Автор, а ты новую флэшку купить чтоль не мог, она 300р. стоит?! А то машина, понты, а 300 р. нет)))

На самам деле ДОДики вот с этими понтими, типа бросания трубок и т.д. начитавшись факи только смешными кажутся, вчера еще тфнили по черному а сегодня уже самцовость свою показывают. нелепо.

Будь естественен.

Я тогда ничего не понимаю. ТФНил - плохо. перестал частично ТФНить - тоже плохо. Вести себя естественно? Я и хотел забрать свою вещь для своих нужд, не выяснять отношений,не тащить её в кафеху. Просто увидеть - взять вещь и уйти. Соглашусь, что оправдания может и ищу, чтоб увидеть, так как за 2 недели забить на неё тяжело.

А с машинами это были её понты, и так получилось - что все обернулось это против неё же самой. Она рассчитывала, что я сижу дома, она приедет с кем-то, я выйду за этой флешкой, она вылезет из машины, отдаст и укатит, а я останусь стоять офигевший. А когда она услышала в разговоре, что я не дома, сразу растерялась, аж запнулась и сказала, что может отдать только сейчас, а сегодня она будет занята весь день. Но оказалось, я тоже не дома, назначил ей встречу, приехали ,чуть опоздали правда, но она явно не ожидала такого. Забрали и укатили.

А сегодня она так "занята" весь день, что сидит, по словам друга, полдня вконтакте.

С битой эквити краски сгустил конечно) Она другу для самообороны нужна больше. район нескопойный у нас, а сам далеко не бугай. Да и это было предложено не на полном серьезе. Припугнуть только. Но и от этого я отказался. По прокачке: я тоже не сижу на месте. Прическая и одежда тоже новые. И новые знакомые появились. Слежу за своим питанием, пузико уже заметно меньше стало, и ляхи :)...ну да, с машиной она партию выиграла. ну не смогу я за такой короткий период во времени обзавестись правами и своей машиной.

Бобер,все правильно сделал.Не заморачивайся

Изменено пользователем Варенье (история изменений)

Только со стороны когда посмотрел на ситуацию - начало доходить, что сильно перекормил БОЖП собой: общением, встречами, смсками, разговорами, заботой, помощью и т.д. А как это стало понятно:

Одна моя старая знакомая, с которой гулял ещё до отношений с БОЖП, так же ведет себя по отношению ко мне, как я вел себя по отношению к БОЖП. Прошло уже года 4 как мы знакомы, а она так же: пишет первая и звонит первая постоянно, рассказывает все что нужно и не нужно, постоянно намекает на встречи с ней, просто заваливает своим общением. Комплиманы частенько отпускает в мою сторону, сравнивает меня со своими бывшими, настоящими и будущими друзьями-парнями. Вроде и внешность у неё на 6-7, все при себе, и неглупая вроде, воспитанная, веселенькая, но меня к ней ни на йоту не тянет. Встречался с ней на днях: ничего не изменилось. С ней скучно. Даже боюсь подумать о том, чтоб раскрутить её на секс. Она видимо ещё девственница, в амурных делах неопытная совсем, ни с кем не хулиганила, и если это сделаю - вообще меня забросает насмерть своим вниманием и заботой! ...А вот если бы она пропала куда-то, перестала меня донимать собой, я бы может ей тогда и заинтересовался.

Сегодня общался с одним общим знакомым с БОЖП. Ну скорее это мой друг, чем её. Мы тусили в одной компании с ним, а потом, когда начал с ней встречаться, познакомил её со своими друзьями. Ну вот, он начал расспрашивать, че там у меня произошло, не помирились ли. Я говорю, нет, мы больше не общаемся и т.д. Он решил видимо сам у неё спросить, что да как. Потом мне написал. Я спросил, "надеюсь ты не сказал ей, что мне это потом передашь, и что ты со мной общался накануне?" Сказал, что ничего такого ей не говорил. так вот.

Друг (15:32:29 21/11/2011)

Нет конечно!я спросил не помирились ли вы,она сказала нет!я спросил че ж так,говорит есть парень,и ты ее сам бросил!...мож врет

Я@qip.ru (15:32:38 21/11/2011)

=-O

Друг (15:33:04 21/11/2011)

и я ж про тоже...

Друг (15:34:34 21/11/2011)

"моя БОЖП: Ром, бросил он меня. и в чем проблема если честно я не пойму

роман (15.28.43)

Он тебя?

Божп (15.29.09)

он меня

роман (15.30.04)

Ясно!удачи!"

Говорит, что я её бросил! Тогда, когда она начала морозиться, а потом попросила сделать перерыв, не видеться некоторое время, я вспылил. Сказал, "хорошо, давай, перерыв, так перерыв. Никаких связей, потом, как разберешься в себе - позвонишь. телефон мой у тебя есть, но я уже тогда могу быть не один" И первый удалил её отовсюду: аська, контаткт, одноклассники и прочее. А вечером того же дня она написала прощай и бла бла бла. Разве я тогда неправильно поступил?

Всем привет! читал форум, факи, маны... надыбал историю ТС.

НЕ выдержал, только ради этого поста и зарегался!

Лично ему: ТРЯПКА! СОБЕРИСЬ!

ТС, ровесник!

коротко описываю свою историю! Встречался с девочкой 4 года! Пиз*наули ее тараканы: не накачанный не мага офигенный (и куча разных, якобы, моих косяков)... давай меняйся, ответ: фиг там. ТЫ меня полюбила каким? Адиос бейбе... расстались в Хеллоуин! 21 день игнора! звонил раза 2 на предмет забери шмотки свои с дома... и когда забрать свои у тебя! ВСЕ!

НО ЧУВАК!!!!!! ЭТО 4 года!

я поставил точку опоры (психологический ход с моей стороны), она меня таким не хочет видеть - такой я ей не надо, а только пиз*атый!? меняться из того что ктото хочет видеть тебя другим - ХРЕН!

после легкого депресняка, переосмыслил все, изменил ценности, выставил приоритеты! начал меняться - но для СЕБЯ! что б ее жаба задавила и она поняла, кого она в итоге про*бала!

после 4 лет, не одного бабского контакта, что б набрал и пошел гулять... я и не знал что такое пикап... та и щас не знаю... читаю форум стремлюсь к Т10Д - ВСЕ!

....................................................................................

так это у меня куйня, "изменись" для нее видели те!

а тебе мля ИЗМЕНИЛИ! все, тебя предали, нож в спину, и вся дурня... ОЧНИСЬ!!!!!!!!!!!! - повторяй это себе ! НА этом себя и лови!!!!!!!!

ЧИТАЙ ФАК!

- ИХ МНОГО - Я ОДИН!

ЗЫ труд над собой, самый сложный! Себя исправляй! НА ее клади!

ЗЫЫ извиняюсь что влез со своим траблом в чужую тему!

Изменено пользователем Ipood (история изменений)

Автор, не заморачивайся, стандартный ход - баба хочет сделать тебя виноватым.

А другу я бы твоему по @ицам врезал, зачем такое рассказывать...

Сопли не распускай, все путем.

Я дам один совет,если захочется увидеть её,неважно по какой причине,будь то старый тапочек твой любимый забыл,или она сама смс напишет ,НЕ ОТВЕЧАЙ И НЕ ДЕЛАЙ сближающих действий.Если желание появится-то берешь иголочку и колишь себе в попу,ну по-другому никак автор,ты буксуешь на одном и том же месте,вон она уже нашла себе парня на тачке,а ты все ноешь о своих снах и тд.Становись мужчиной в конце-то концов.Все через это проходили главное не сломаться,а ты как только она внимание уделит как верный пёсик бежишь к ней,хоть и говоришь что она тебя бесит,в глубине души это не так и это видно.Удачи!

Появился вопрос. Если и больше не будет ничего у меня с БОЖП, так на будущее хочу узнать для себя. Дело вот в чем.

Бывали ситуации, когда мне поднадоедало общение с бывшей, кайф с друзьями потусить. Ну и не раз собирались там сходить куда-нибудь: на рыбалку, в бар и т.д. БОЖП естественно все говорю за несколько дней: "в такой то день не увидимся, меня пригласили на ДР, на рыбалку едем, на дачу и проч."...её не обманывал. Начинает обижаться, и с каждым днем приближения этой даты, когда я проведу время с друзьями без неё, загоны были все чаще и больше: "ты меня не любишь, ты бросаешь меня одну, я тебе не нужна, так не делают". Я спокойно ей всегда отвечал: "Мы не можем быть вместе каждый день, каждую секунду, ничего страшного не будет. сделай там свои дела, а послезавтра обязательно увидимся". Но никакого результата не было. напрашивалась со мной поехать. Ну не буду же я её брать в мужскую компанию, да и самому хотелось порой отдохнуть от неё. Дело доходило до бросания трубок и обид. В итоге когда проводил время с друзьями - весь вечер писала мне смски. не каждый раз, но бывало: "Вот так я тебе нужна. Ты там отрываешься, а я брошенная. Ты меня не ценишь..бла бла бла". Доходило до того, что не общалась пару дней после этого. Ну я ей тоже не писал - потом начинала извиняться. и все норм.

Что это такое? Это в ней малолетство играло? или такие женские проверки? И правильно ли я делал.

было тоже самое!

мое мнение это не правильно начатые отношение! и не правильное поведение на первых этапах ЛТР.

(неправильный фундамент был заложен).

а еще дет.сад с ее стороны, эгоизм, завышена самооценка, возможные тараканы!

делал, я думаю, все правильно!

а то по привыкали нежится в кровати по 24 часа в сутки 7 дней в неделю... как собачку рядом держать...

Изменено пользователем Ipood (история изменений)

Сегодня вечером был дома. Наступил очередной откат. Но хватило терпения не написать ей. Зато провернул другую х..ню...

Сумел пробить и найти того парня, с кем она была в машине в субботу. Вспомнил просто детали того вечера и основы программирования. Уверен что не спалился. Любопытство взяло верх....увидел его и просто офигел....а потом как заржал!))))) Типаж вообще не её, она всегда над такими со мной подшучивала, когда мы в общественных местах были. Не знаю что это с ней...повелась на машину, или влюбилась!!..или просто его использовала чтобы понтануться передо мной. Но узрев этого парнишу, мне аж себя жалко стало. Эти последние год-полтора с БОЖП в ЛТР меня так запустили...я стал более ленивым, поднабрал веса, на будущее четких целей не было, все как-то текло само по себе, докатилось до того, что она предпочла мне его. Расслабился короче. А этот ДОД мне неплохой поджопник дал....а когда увидел этого парнюгу - ещё один поджопник.

Решил, что дальше так нельзя. Менять надо в жизни цели. Ощущение, что топчусь на одном месте. Решил бросать магистратуру эту, потому как не понимаю четко, к чему я в неё поступил. Тогда были мысли "ничего, в буущем может и пригодится". Сейчас нет никакого желания её заканчивать. Что это мне даст? Диплом бакалавра и специалиста есть. Мне этого достаточно. Теперь надо взяться за обследование себя и решать вопросы, касаемые армии и искать уже нормальную работу. К весне, если все получится - пойду в автошколу.

Хочу выложить фотку, чтобы сравнили. Конечно вкусы у людей разные, но все же думаю, у меня ВВ повыше)...да, я справа!

post-155785-0-89638400-1322088556_thumb.

По фоткам: он выглядит увереннее в себе, это для большинства женщин ключевой фактор.

По теме: вот скажи мне друг, нужна ли тебе твоя кобылка, если на неё уже этот порось взбирался? :D

Решил бросать магистратуру эту, потому как не понимаю четко, к чему я в неё поступил. Тогда были мысли "ничего, в буущем может и пригодится".

Не делай резкий движений, тем более на эмоциях. Поучись пока через силу, когда остынешь, тогда и примешь решение. А лишняя корочка еще никому не мешала ;)

Хочу выложить фотку, чтобы сравнили. Конечно вкусы у людей разные, но все же думаю, у меня ВВ повыше)...да, я справа!

А ты не совсем прав)) То есть изначально, вероятно, морда у тебя более смазливая и глаза яркие) Но - по фотке ты напряженный, зажатый, и от тебя, как бы это сказать, "не прет". А этот полноватый пацан с самодовольным прищуром - он мягкий, расслабленный и при этом уверенный в себе. И от него, да, прет. И это более привлекательно, чем просто смазливая морда. Ты на фотке какой-то прямоугольный, плоский, неживой. Ты как бы знаешь, что ты симпатичный, но ты себе (на самом деле, глубинно) не нравишься. Ты ждешь, что ты понравишься другим, напряженно. А твой соперник - ему хорошо просто.

Вообще, я не хочу тебя задеть, я бы хотела, чтобы ты задумался. Не просто поржал над этим парнем, а воспринял это как знак того, что тебе не хватает. Тебе нужно раскрепоститься, чтобы энергия свободна проходила через твое тело. Тогда и от тебя попрет, а уж с такими глазами... все девушки будут твои)) Но пока - пока ты зря смеешься над соперник, недооцениваешь его и жалеешь ее. Я - женщина - я чувствую, насколько с тем, что слева, может быть более классно, чем с тем, кто справа)) Посмотри на это с правильной, констурктивной стороны.

Да. Часто замечал за собой некую скованность в общении, особенно с новыми для меня людьми. Напряженность и натянутость. Погуглил, наткнулся на понятие соционики и врожденыне типы личности. Прошел тест, выявил. Я, оказывается, Логико-сенсорный интроверт. Интроверт как раз и предполагает некую замкнутость. Что можете посоветовать, чтобы преодолеть вот эту закрепощенность в себе.

Да. Часто замечал за собой некую скованность в общении, особенно с новыми для меня людьми. Напряженность и натянутость. Погуглил, наткнулся на понятие соционики и врожденыне типы личности. Прошел тест, выявил. Я, оказывается, Логико-сенсорный интроверт. Интроверт как раз и предполагает некую замкнутость. Что можете посоветовать, чтобы преодолеть вот эту закрепощенность в себе.

Банально. Устройся в какую нибудь контору менеджером по продажам, обязательно чтобы у них свои курсы подготовки были. Почитай литературу. Больше общайся с людьми в том числе и малознакомыми, стоишь в очереди заведи общение и т.д.. Тренируйся на кошках - идешь в ТЦ и общаешься с продавцами, благо они сами лезут и начинают диалог, обсуждай товар, спрашивай свои вопросы, рассказывай свои истории, они никуда не денутся.)))

+ Походи поиграй в Мафию у хороших организаторов.

Изменено пользователем Max1mys (история изменений)

Ну, я бы посоветовала тебе почитать что-нибудь у А. Лоуэна - это основатель биоэнергетики. Может показаться нудноватым, но полезно. Интроверсия - это одно, а гармоничное ощущение себя, своего тела в пространстве - это другое. Не каждый интроверт зажат, не каждый экстраверт легок, приятен и расслаблен))

По фоткам: он выглядит увереннее в себе, это для большинства женщин ключевой фактор.

В чём это выражается ? В этих двух щелках ничего невозможно разобрать, что там со взглядом...

Не подумайте, что я молчун такой))...Обычно тяжеловато первые 5 минут общения с новым человеком. Потом уже легче становится. Я себя во всякому случае чувствую спокойней и комфортней, но вот не раз ловил себя на мысли, что хочу показать себя с лучшей стороны, поэтому могу вести себя немного неестественно. Вот где думаю мои неправильные действия. Тренируюсь на улице последнее время не отводить глаза первым, когда встречаюсь с девушкой взглядом..и чаще улыбаться.

Одно обстоятельство тут выяснилось. Контакты из аськи моей пишут, что меня последнее время выкидывает часто, хотя все в порядке вроде. Часть сообщений, адресованных мне, куда то девается. И статусы у меня меняются. Думаю, кто-то заходит второй на мой аккаунт, а пароль от всяких социальных сетей, асек и прочей мутотени у меня в одном док-те хранятся на компе. БОЖП только знала, где лежит этот файлик. Поэтому все подозрения на неё...тем более флешка моя у неё была, забрал недавно...выше написано как забирал) ...так что буду менять все пароли. Надеюсь она не узнала про эту тему на этом форуме!!!

По теме саморазвития. Сегодня был варик сделать Т1Д, одна новая знакомая приглашала к себе домой "выпить вина, фильм посмотреть". Вчера заезжала ко мне. первая позвонила предложила встретиться. Привезла мне сувенирчик с домбая. сегодня вечером должны были созвониться в 6 уточнить. Вот и 6 прошло, и 7 часов, звонка нету. решил позвонить сам. Говорю, наш уговор в силе? Замялась как-то, сказала, что приболела, в трубку правда слышно, как в нос говорит...не знаю, короче. Я на позитиве разговор закончил, говорю "ну лечись там! пока". Все, звонить писать первый пока ей не буду.

Bober61, как компьютерщик хочу подсказать, меняй пароль на мейле формата абвгджз12 (то есть минимум 6 букв и 2 цифры в конце ), на форумах аськах-контактах тоже меняешь пароли но они не должны никак совпадать с мейловым! (то есть на мейле пароль:абвгджз12, а на всем остальном зждгвба43, ну короче смысл ясен? смени обязательно мейл, аську, скайп и соц. сети )

Т1Д - это когда действительно Т*ахнул, а не договорился встретится, а она заморозилась/приболела)

Респект! начинай новую жизнь! забудь о прошлом и двигайся в перед!

Bober61, как компьютерщик хочу подсказать, меняй пароль на мейле формата абвгджз12 (то есть минимум 6 букв и 2 цифры в конце ), на форумах аськах-контактах тоже меняешь пароли но они не должны никак совпадать с мейловым! (то есть на мейле пароль:абвгджз12, а на всем остальном зждгвба43, ну короче смысл ясен? смени обязательно мейл, аську, скайп и соц. сети )

Т1Д - это когда действительно Т*ахнул, а не договорился встретится, а она заморозилась/приболела)

Респект! начинай новую жизнь! забудь о прошлом и двигайся в перед!

Да про пароли эту тему знаю))) спасибо конеш. да у меня всегда такие были...комбинированные цифро-буквенные на разном регистре, просто если у неё оказался этот файлик - то все понятно. Уже поменял! :)

так я и не говорил, что есть Т1Д.

Сегодня был варик сделать Т1Д

Так ты, автор, тип или личность?

Если личность, то зачем придумывать себе оправдание, что у тебя деревянная нога в виде интроверсии?

Отпиши, когда будет измеримый реальный результат по самолечению.

Меньше вопросов, больше действий, чего достиг за эти пару недель реального в развитии себя?

Сколько знакомств и встреч провел? Если ноль - не отвечай, ответишь, когда будет больше нуля.

Меньше вопросов, больше действий, чего достиг за эти пару недель реального в развитии себя?

Сколько знакомств и встреч провел? Если ноль - не отвечай, ответишь, когда будет больше нуля.

За эти 2 недели. Начал следить за своим питанием и рационом. Параллельно с качалкой. Уже видны результаты. Подтянут, аж самому нравится. Обновил гардероб, занялся собой (вопросы с армией, с поиском новой работы). пересмотрел цели на ближайшее бдущее не так, как надо, а как мне надо. За это время познакомился с 8 новыми девушками, с четырьмя встретился. Но, честно скажу, ни одна из них впечатления такого "ах" на меня не произвела.

Ребббят,да вы что??Вы посмотрите на фото слева и на автора!Слева вообще непонятно какой Паша,который встает в 6 утра,идет за станок,возвращается домой в 7 вечера,врубает Букиных и пьет пиво

Ребббят,да вы что??Вы посмотрите на фото слева и на автора!Слева вообще непонятно какой Паша,который встает в 6 утра,идет за станок,возвращается домой в 7 вечера,врубает Букиных и пьет пиво

во первых- от него идет внутренняя теплота, с ним может быть интерестно. а для девушек, в отличии от парней, внешность не самое главное.

Во вторых - "Что из того, мне хочется иного" (с) Это девушка так думает в отношении автора.

А автору совет, - Забееееееееееееееееееееееееееееей! Не мучай себя понапрасну.

Крайне глупо тратить время своей единственной жизни на то чтобы страдать по телке которой ты уже не нужен и в которой уже парит шишку другой чувак. Найди себе другую, как он нашел твою и будь счастлив. И вообще глупо тратить время и без того короткой жизни на всякие пиздострадания.

Изменено пользователем Дориан Грей (история изменений)

Если 8 встретил, и ни одна не понравилась, то копай дальше, пока не начнешь знакомиться с интересными тебе, такие есть.

Вчера убедился в утверждении "появляются, когда ты о них уже забыл". ОбЪявилась одна старая знакомая, первая написала, потом позвонила. Все просто. оказывается - рассталась с парнем, почему и как не стал уточнять. А тут на горизонте появилась одна ОЖП, которая меня заинтересовала. 7-ка. У нас с ней много общих интересов, много чем отличается от БОЖП в лучшую сторону. О постройке ЛТР с ней пока речи не идет, а вот секс есть в планах. Единственное мне не нравится - что она более обеспеченная в материальном плане, чем я. даже скорее не она обеспеченная, она учится ещё, а её родители

Сам пока в поисках основного источника заработка. Нынешний меня тормозит в развитии, да и ограничивает в матер. оставляющей. Ищу новую сферу, где буду развиваться в плане карьеры и материально, || с нынешней работой. За время до после написания Jlovetz'ом 63 поста в этой теме прочитал:

- ФАКи раздела "РиУО" и с Соблазнения несколько.

- Олег ладонежский - Любимые не бывают бывшими

- Данияр Сугралинов - Кирпичи

- Анатолий Протопопов - Трактат о любви, как её понимает жуткий зануда

- Грэгори Мэдисон - Как затащить в постель женщину своей мечты.

Книжки читать пока продолжаю. Друзья позавчера сказали, что я изменился; спросили что это со мной. Я им посоветовал прочитать пару книг из вышепереисленных))

По поводу БОЖП. Прям как график затухающих колебаний). Вчера был снова небольшой откат. Вообще откаты случаются, но с каждым разом проходят быстрее и меня меньше от них колбасит. А причина отката - вчера всю ночь она снилалсь, хотя засыпал о ней мыслей не было. Трижды просыпался среди ночи в непонятках, засыпал и снова снилась, каждый раз сны разные, последний раз проснулся, посмотрел на часы: 5:30, как раз в это время она встает на работу. Подумал, совпадение или нет, и уснул. Страничку в ВК она уже от меня закрыла полностью, и удалила все наши фотки. С тем парнем, который на фотке выше, она уже встречается, в соц. сетях везде поставила статусы, но зачем тогда от меня это закрыла - не пойму. Оказывается он работает с ней в одной конторе, только не менеджером, а водителем. Звонит ему, когда надо куда-то сЪездить (универ там, базар) - он приезжает везет её. Интересы у них диаметральные, типаж не её. Хотя у нас с ней тоже часть интересов были разных.

Я не вникал, почему она рассталась с парнем, который был до меня (встречались около 2 лет), к нему не относился, как к какому-то сопернику. Они раз в 3 месяца общались в ВК, на все праздники он её поздравлял смсками, но к нему она интерес какой-то ещё имела, постоянно фотки его новые смотрела несколько раз вместе со мной, у него там уже семья в общем.Так вот, я не буду так вести себя с ней, как он. Никаких поздравлений.

Молодец, что касается других и развития.

Откаты еще быстрее пройдут, если перестанешь заморачиваться по поводу ее половой жизни и займешься своей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

Поиск любовницы определенного типа

2. 7

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

3. 13

Девушка вахтовик

4. 13

Девушка вахтовик

5. 3 575

Бальность

• Создать...