Перейти к публикации
пикап.Форум

На конкретном примере

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, народ. Сейчас в периоде т10д. за 2 недели т2д. ввп постоянный и т.д., лишь бы мозги отвести. даже в другой город к другу на неделю автостопом за 750км съездил. но это неважно.

ниразу не получалось познакомиться в соц. сетях. но думаю круг стоит расширять и начать с более-менее простого. Город у меня небольшой, знакомых много, так что и выбор не очень. немного поотсеял, и нашел девушку с внешностью на 8. судя по анкете и фоткам легкомысленная, так что для т10д в самый раз.подписчиков 80 штук, т.к. что её походу, хоть и в активном поиске, подзае***ли. вот собственно анкета

Интересы:

Люблю отдыхать на природе))))) шашлычок и хорошая компания.......... это супер^)))))

Любимая музыка:

Клубняк;Рэп;Попса-а впрочем я меломанка:)))

Любимые фильмы:

Американский пирог; евротур; Розовое небо;

Любимые телешоу:

KOMEDY KLAB, Дом-2

Любимые книги:

Ромео и Джульетта

Любимые цитаты:

Женщина, которая вешается на шею всем подряд, бежит за любым, кто поманил ее пальцем, при первой же встрече соглашается "зайти в гости" со всеми вытекающими отсюда последствиями, - не уважает себя. Мужчины ее тоже не уважают. Конечно, они не откажутся с ней переспать - кто же откажется от того, что само идет в руки?! А то, что легко дается, не представляет ценности.

О себе:

Пообщайтесь и узнайте:))))))))))))))))))))))))))

Группы:

Североонежск забулдыги чифир кружок

так вот народ, что я хочу вам предложить:

давайте методом публичного обдумывания электронных фраз и последующих боевых действий склеим эту мадам благодаря именно соц. сети!

поехали

Опубликовано:

Этой девушке уделяют слишком много внимания, особенно в контакте. Только время на неё тратить.

Опубликовано:

Хахахах...автор ну ты комик! Я статью вижу по сути так: Ребята тут девка...ух...я знакомиться боюсь на улице,но думаю через соц.сеть сделаю все, ну вы все сделаете ...до секса там доведите дело, а я уж на подхвати,поехали!

Тебе с такими планами далеко не уйти,это раз.

Другое - бори страх общения ,ибо если есть в твоем городе девушки через соц.сети ,значит и на свежем воздухе встречаешь девушек.

Клеить за тебя никто не будет,это два. Я как понял,ты и Факи не читал. Это все серьезные вещи.А вот и смешные :D :

Группы:

Североонежск забулдыги чифир кружок

из этого мы что-то понять должны были? ;)
Опубликовано:

пля... да какой толк-то от этого форума, если народ даже врубиться не может что проблемы ни в знакомстве, ни вобщении нет. вы не поняли, на улице, в компании всё впорядке. 2 недели назад бросил девушку с которой 2 года встречался, люблю всё ровно, простопонял что не по пути и всё таки не сижу не ною как некоторые, а наоборот двигаюсь, т2д за 2 недели в таком на самом деле уродском подсознательном состоянии и вечное движение. еще раз говорю, проблем с девушками нету, просто недавно тут начали обсуждать знакомства->соблазнение->секс при помощи соц. сетей, вот и решил попробовать ещё один метод,просто хз как это делается, а в факах и постах по этомуповоду одно дрочево либо обсирание этого метода. и на девушку на эту совсем по барабану, просто интересно проверить метод

Опубликовано:

пля... да какой толк-то от этого форума, если народ даже врубиться не может что проблемы ни в знакомстве, ни вобщении нет. вы не поняли, на улице, в компании всё впорядке. 2 недели назад бросил девушку с которой 2 года встречался, люблю всё ровно, простопонял что не по пути и всё таки не сижу не ною как некоторые, а наоборот двигаюсь, т2д за 2 недели в таком на самом деле уродском подсознательном состоянии и вечное движение. еще раз говорю, проблем с девушками нету, просто недавно тут начали обсуждать знакомства->соблазнение->секс при помощи соц. сетей, вот и решил попробовать ещё один метод,просто хз как это делается, а в факах и постах по этомуповоду одно дрочево либо обсирание этого метода. и на девушку на эту совсем по барабану, просто интересно проверить метод

Тут, как ты выразился, "обсирают" этот метод не зря. Через соц.сети у тебя шансов гораздо меньше,да и то чего добиваешься при виде в живую гораздо хуже обычно:)

Опубликовано:

не спорю, просто хотел метод проверить.

Действуй, пойми девушек много...упустишь - будешь лучше в следующий раз. Хорошее продуктивное знакомство результат опыта, а опыт результат неправельных решений ,которые были у тебя .

Опубликовано:
давайте методом публичного обдумывания электронных фраз и последующих боевых действий склеим эту мадам благодаря именно соц. сети!

А смысл? Что ты будешь делать, когда дело до свиданки дойдет? :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Почему мы прощаем предателей

2. 274

Почему мы прощаем предателей

3. 86

Что хочет бывшая жена?

• Создать...