Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте,

Я новенький, это мой первый пост и вот, собственно, в чем дело:

Я в универе познакомился с девушкой. Она моложе меня на полгода. Учимся в разных группах.

Обо мне: я всегда был парнем общительным и проблем с девушками за собой никогда не замечал, я простой и всегда иду на контакт. Она: тоже общительная(!), смелая(!), душа компании. Сейчас поймете почему я отметил общительная и смелая.

Она мне с самого начала приглянулась и мне удалось подкатить к ней, поболтали 5 минут. Затем я добавил её в контакте и в скайпе. В чем проблема: в сети мы можем общаться бесконечно долго, она уделяет мне внимание, каждый день сама(!) пишет. Я имею в виду что это не тот случай когда парень-неудачник пытается влюбить в себя красотку №1. НО в жизни она ведёт себя иначе. Конечно мы можем перекинуться парой фраз, но полноценного диалога никак не получается. Мне приходится постоянно задавать новые темы для разговора и тд и тп.

Я бы понял если бы она не обращала на меня внимания и вообще игнорила, но тут другое.

Будто она боится меня или что-то еще, хотя у нее очень много друзей парней и я вижу как она общается с другими. Она часто выступает на сцене (Всмысле не должна бояться людей). П.С. МЧ у неё нет.

Какие могут быть предположения? Что это?

Опубликовано:

Косяк твой с соц.сетей началася :) телефон брать надо и на сивдание вызванивать. Хотя не понятно что ты от нее хочешь.

Опубликовано:

Привет! Есть такой тип девушек, их мозг поражён соцсетями и sms-сообщениями. В жизни, в реале то есть, с ними общаться обычно скучно и не всегда легко. Такая тебе и влюбви признаваться в сообщении будет. А в реале - нет. Своди вирт к нулю, у неё не останется выбора, если действительно заинтересована в тебе

Опубликовано:

эээ, я однажды хорошо пожалел, когда просто добавил девочку вк. Отныне - никаких соц.сетей.

твои действия, пресекаешь общение в интернете. Вообще, под ноль. Берешь номер. В реальной жизнь. И вызваниваешь, предлагаешь составить компанию тебе в кафешке. Соблазняешь. Никакого интернета. Интернет используешь только для того, чтобы сюда зайти

Опубликовано:

да и у меня такая же тема была с соц сетями)) кстати хз почему но они (ОЖП) начинают отдаляться, возможно им не нравятся твои фотки в вк

Опубликовано:

Привет! Есть такой тип девушек, их мозг поражён соцсетями и sms-сообщениями. В жизни, в реале то есть, с ними общаться обычно скучно и не всегда легко. Такая тебе и влюбви признаваться в сообщении будет. А в реале - нет. Своди вирт к нулю, у неё не останется выбора, если действительно заинтересована в тебе

Я бы согласился,но , повторяюсь, у нее много друзей и знакомых с которыми она вживую общается легко и непринужденно.

Опубликовано:

Хм а ты не думал что дело может быть в тебе,а не в ней?Ты считаешь что умеешь заинтерисовывать вживую?-)

Опубликовано:

Хм а ты не думал что дело может быть в тебе,а не в ней?Ты считаешь что умеешь заинтерисовывать вживую?-)

Я в самом начале отметил что проблем с девушками никогда не имел :)

Опубликовано:
Я в самом начале отметил что проблем с девушками никогда не имел

Но вот незадача!Ты написал сюда и не знаешь в чем проблема,хотя проблем с девушками никогда не имел.Не соответствие.А теперь по делу.

Она мне с самого начала приглянулась и мне удалось подкатить к ней, поболтали 5 минут. Затем я добавил её в контакте и в скайпе.

Что тебе помешало взять у неё телефон?Позвонить и вместе провести с ней время,а не тупо расстрачиваться на контакты и скайпы.А,ну у тебя же нет проблем и ты знаешь как с ними общаться.

НО в жизни она ведёт себя иначе. Конечно мы можем перекинуться парой фраз, но полноценного диалога никак не получается. Мне приходится постоянно задавать новые темы для разговора и тд и тп.

Слушай давай тут по-конкретней,мы же не экстрасенсы,напиши пример какого-нибудь диалога,чтобы иметь хоть какое-то представление о том,как ты общаешься с девушками

Будто она боится меня или что-то еще, хотя у нее очень много друзей парней и я вижу как она общается с другими.

Вот об этом я и говорю,нужно увидеть что ты ей говоришь,потому что с тобой она не может нормально общаться,нежели с другими!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Почему мы прощаем предателей

2. 274

Почему мы прощаем предателей

3. 86

Что хочет бывшая жена?

• Создать...