Перейти к публикации
пикап.Форум

как вести себя с девушкой которая сама тебя ведёт?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

тема такая:

девушка сама "контролирует" процесс своего соблазнения. она сама заканчивает телефонный разговор, время свидания стараеться сама устанавливать(то есть я предлагаю встретиться она предлагает время, допустим мне не удобно она предлагает другое), даже во время свидания она стараеться подогнать программу под себя...

всё бы ничего, но меня беспокоит и удивляет такое поведление.

хотелось бы отобрать бразды праления)

вопрос: "как это сделать правильно?"

что делаю я: кинестетю когда хочу и как хочу(ну в пределах разумного), выстёбываю её тогда когда считаю, что её поведение мне не нравиться. не отменяю никакие свои дела ради встречи с ней. слишком много внимания не оказываю.

в общем стараюсь вести себя независимо от её действий.

Опубликовано:

вопрос был: "как правильно" а не "что надо делать" )

отвечайте по существу пожалуйста. ну или поделитесь ссылкой на соответствующий фак

Опубликовано:

Что непонятного тут? Рули ей! Рули ей сам! Рви шаблон, прерви разговор первым, назначь встречу, а потом скажи, что не можешь, проси заплатить за себя в кафе ( типа деньги забыл ) и пр....... Или сольёт, или влюбится

Опубликовано:

бразды правления? Это будет смотреться смехотворно... как если бы в Афган с водяными пистолетами поехать.

Ты видишь мелочи, не видя основу. Твои попытки будуг выглядеть как посягательства на ее свободу и крохоборство.

Опубликовано:

бразды правления в кавычках)))

я имел ввиду инициативу)

user500 спасибо за совет. так я ещё действительно не пробовал))

Опубликовано:

разве что прервать разговор первым довольно сложно. она всё решает в три секунды)))

"привет. дела хорошо. мы договаривались встретиться, встретимся тогдато тогдато. ну только не ври что неудобно. ой ой всё мне пора бежать. давай до встречи. целую"

я слова вставить не успеваю(

всё это говориться милейшим тоном, очень тепло) то есть дальше она не делает. цену себе не набивает. просто ведёт и всё

чё из этого получиться не знаю, но не привычно както.

Опубликовано:
"привет. дела хорошо. мы договаривались встретиться, встретимся тогдато тогдато. ну только не ври что неудобно. ой ой всё мне пора бежать. давай до встречи. целую"

я слова вставить не успеваю(

ты походу от добра добро ищешь...твои вот эти попытки состроить из себя альфу в ненужных мелочах только покажет твою неуверенность и неадекватность.

Отдай ей мелочевку, а основные рычани отношений держи в своих руках.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 274

Почему мы прощаем предателей

2. 274

Почему мы прощаем предателей

3. 86

Что хочет бывшая жена?

• Создать...